Aansoo Hindi Shayari आँसू शायरी Sad Shayari

Aansoo Hindi Shayari आँसू शायरी
Aansoo Hindi Shayari आँसू शायरी

Aansoo Hindi Shayari

Here you can get the best collection of Aansoo Sad Shayari, You can use it as your hindi whatsapp status or can send this Aansoo Sad Shayari to your facebook friends.
You can send them as text SMS based on Dard Shayari SMS for someone.
These Hindi sher on Aansoo is excellent in expressing your emotions and love.
For other subject list of all Hindi Shayari is here Hindi Shayari.

आँसू शायरी ( Aansoo Hindi Shayari Sad Shayari)

ग़म अ इश्क में आँखों से बहने वाले आसुओं पर कई ख़ूबसूरत शेर कहे गएँ हैं। चुपके चुपके रात दिन आँसू बहाना याद है   आँसू शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस ग़म शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन आँसू शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। आंसुओं पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं।

सभी हिंदी शायरी की लिस्ट यहाँ हैं। Hindi Shayari

****

डूब जाते हैं उम्मीदों के सफ़ीने इस में, मैं नहीं मानती आँसू.. ज़रा सा पानी है

***

“ज़िन्दगी की ग़ज़ल के शेरों का ? आखिरी तर्ज़ुमा तो आँसू है…!”

***

कैसे हो पाये भला इंसान की पहचान ? दोनों नकली हो गए, आँसू और मुस्कान..!!

***

तुझे बचपन मेँ ही मांग लेते.. हर चीज मिल जाती थी…दो आँसू बहाने से..!!!

***

दर्द कितना है बता नहीं सकते ज़ख़्म कितने हैं दिखा नहीं सकते आँखों से खूद समझ लो आँसू गिरे हैं कितने गिना नहीं सकते…

***

मेरी दोस्ती हमेशा याद आएगी कभी चेहरे पे हँसी,कभी आँखो मे आँसू लाएगी भूलना भी चाहोगे तो कैसे भुलोगे मेरी कोई तो बात होगी जो हमेशा याद आएगी

***

मुस्कुराती आँखों से अफ़साना लिखा था,शायद आपका मेरी ज़िन्दगी में आना लिखा था तक़दीर तो देखो मेरे आँसू की उसको भी तेरी याद मे बह जाना लिखा था

*** ( Aansoo Hindi Shayari Sad Shayari)

पल फुर्सतों के ज़िंदगी से छाँट लेते हैं, चलो ना थोडी खुशियाँ, थोडे आँसू बाँट लेते हैं…!

***

क्या लिखूँ दिल की हकीकत आरज़ू बेहोश है,ख़त पर हैं आँसू गिरे और कलम खामोश है!

***

ज़माने से ना पूँछों हाल-ए-दिल, आँसू बयान करते हैं ज़ख़्मों की गहराई ।

***

आँसू पीकर भी जो मुस्कुराए वही तो ज़माने को जीत पाए

***

जिन्हें सलीका है ग़म समझने का उन्हींके रोने में आँसू नज़र नहीं आते… ख़ुशी की आँख में आँसू की भी जगह रखना बुरे ज़माने कभी पूछकर नहीं आते…

***

तासीर किसी भी दर्द की मीठी नहीँ होती गालिब. वजह यही है कि आँसू भी नमकीन होते है.

***

जिसकी किस्मत मे लिखा हो रोना दोस्तो..!! वो मुस्कुरा भी दे तो आँसू निकल आते है.. !!

***

कितने मासूम होते हैं ये आँसू भी… ये गिरते भी उनके लिये हैं जिन्हें इनकी परवाह नहीं होती..

***

करोगे याद एक दिन प्यार के ज़माने को चले जाएँगे जब हम ना वापिस आने को चलेगा जब महफ़िल मे ज़िक्र हमारा तो तुम भी तन्हाई ढूँढोगे आँसू बहाने को

***

ज़रासी बात देर तक रूलाती रही खुशी में भीआँखें आँसू बहाती रह कोई खो के मिला तो कोई मिल के खो गया ज़िंदगी हम को बस ऐसे ही आज़माती रही !

*** ( Aansoo Hindi Shayari Sad Shayari)

मज़बूरी में जब कोई जुदा होता है; ज़रूरी नहीं कि वो बेवफ़ा होता है; देकर वो आपकी आँखों में आँसू; अकेले में वो आपसे ज्यादा रोता है।

***

बेश-क़ीमत है ये मोती से मिरी पलकों पर चंद आँसू हैं मिरे पास निशानी उस की

***

वो नदियां नहीं आँसू थे मेरे जिनपर वो कश्ती चलाते रहे, मंज़िल मिले उन्हें ये चाहत थी मेरी इसीलिए हम आँसू बहाते रहे…

***

दर्द होता नहीँ दुनिया को बताने के लिए हर कोई रोता नहीँ आँसू बहाने के लिए रुठने का मजा तो तब है जब कोई अपना हो मनाने के लिए…

***

ख़ूब हँस लो की मेरे हाल पे सब हँसते हैं मेरी आँखों से किसी ने भी न आँसू पोंछे मुझ को हमदर्द निगाहों की ज़रूरत भी नहीं !!

*** ( Aansoo Hindi Shayari Sad Shayari)

“काश वो पल संग बिताए न होते जिनको याद कर के ये आँसू आये ना होते खुदा को अगर इस तरह दूर ले जाना ही था तो इतनी गहराई से दिल मिलाए ना होते ”

***

आँसू बहे तो एहसास होता है,दोस्तो के बिना जीवन कितना उदास होता है,ज़िंदगी आपकी रहे सितारो जितनी लंबी,ऐसा दोस्त तो कहा किसी के पास होता है.

***

आँसू को कभी ओस का क़तरा न समझना ऐसा तुम्हें चाहत का समुंदर न मिलेगा

***

मैं आज ढूंढ रही हूँ वजूद मेरा तुझसे थी लिपटी जैसे बनकर तेरी परछाई रुसवाई का इल्जाम भी है तेरा कभी दिए आँसू तो कभी विरासत में तन्हाई!

***

नीँद मेँ भी गिरते है मेरी आँखो से आँसू….! जब भी तुम ख्बाबो मे मेरा हाथ छोड देती हो..!!

***

मेरा ग़म इतना मज़बूत था…. बहारों ने आँसू बहाएँ…. चाँद खून में नहाया….

***

जो तेरी याद में मोती बन कर बह गए….. वो आँसू जो चुपचाप सबकुछ कह गए….

***

रात होगी तो चाँद दुहाई देगा„ ख्वाबो में आपको वोह चेहरा दिखाई देगा… ये मोहब्बत है ज़रा सोच के करना„ एक आँसू भी गिरा तो सुनाई देगा…!!!

*** ( Aansoo Hindi Shayari Sad Shayari)

एक जिसकी मुस्कुराहट कर दे हरसू रौशनाई। वो अाज आँसू बन कर उसकी आँखो से है छलक आई।।

***

अच्छा हुआ ये आँसू बेरंग है वरना हर सुबह मेरे तकिये का बदला हुआ रंग मेरी तन्हाई की हकीकत ब्यान कर देता…

***

आया नहीं था कभी मेरी आँख से एक आँसू भी, मोहब्बत क्या हुई आँसुओं का सैलाब आ गया.

***

अब तेरी आँख में आँसू किस लिए…….पागल…… जब छोड़ ही दिया था तो भुला भी दिया होता

***

हँसने पर आँसू आते हैं रोना है फरेबी आँखों का, उस दिन से ग़म है मेरे दिल में जिस दिन से उल्फ़त है सीने में,,,

*** ( Aansoo Hindi Shayari Sad Shayari)

मैने खुदा के फरिश्ते से पुछा,कीमत क्या है इस दुनिया में प्यार की।फरिशता हस के बोला,आँसू भरी आँखे और एक पूरी उमर इंतेज़ार की।

***

जब आपसे मिलने की उम्मीद नज़र आयी„ मेरे पाँव में ज़ंजीर नज़र आयी… गिर पड़े आँसू आँख से„ और हर एक आँसू में आपकी तस्वीर नज़र आयी…

***

बेबसी तेरी इनायत है कि हम भी आजकल अपने आँसू अपने दामन पर बहाने लग गये

****

आँख का आँसू तो हर कोई, बन जाता हैं यहाँ… हम तो बस मुस्कुराहट बनने की, आरज़ू रखते हैं….!

***

रोकने की कोशिश तो बहुत की पलकों ने, पर इश्क में पागल आँसू, खुदखुशी करते रहे।

***

कुछ तो है जो तुझमे भी है मुझमे भी है, यूँही तो नहीं तेरे दर्द में मेरे आँसू बहते हैं।

***

मेरे घर से रात की सेज तक वो इक आँसू की लकीर है ज़रा बढ़ के चाँद से पूछना वो इसी तरफ़ से गया न हो

*** ( Aansoo Hindi Shayari Sad Shayari)

आयेंगे तुझसे मिलने सितारों की रोशनी मे, ऐ पत्थर-ए-सनम एक आँसू अपनी बेवफ़ाई पर बहा देना ।

***

जख्म जब मेरे सीने के भर जाऐंगे आँसू भी मोती बनकर बिखर जाऐंगे ये मत पूछना, किस किसने धोखा दिया वरना कुछ अपनों के .. चेहरे उतर जाऐंगे ..!!

***

” निदामत ” के चिरागों से बदल जाती हैं ” तकदीरें ” ” अँधेरी ” रात के आँसू खुदा से बात करते हैं…

***

बहाए होंगे सितारों ने रात भर आँसू … ये सुब्ह इसलिए कुछ शबनमी सी लगती है.

***

तेरे इश्क की दुनिया में हर कोई मजबूर है पल में हँसी पल में आँसू ये चाहत का दस्तूर है

***

“”आखिर गिरते हुए आँसू ने पूछही लिया, मुझसे गिरा दिया न, मुझे उसके लिए?””जिसके लिए तू कुछ भी नही””

***

लब पे आहें भी नहीं आँख में आँसू भी नहीं दिल ने हर राज़ मुहब्बत का छुपा रक्खा है

***

उसकी पलकों से आँसू को चुरा रहे थे हम उसके ग़मो को हंसीं से सजा रहे थे हम जलाया उसी दिये ने मेरा हाथ जिसकी लो को हवा से बचा रहे थे हम

***

मेरे नाम पे उसकी आँखों में आँसू ?? उफ्फ़ !! ना कर मज़ाक, इस बात पे जान भी जा सकती हैं..

***

ज़िन्दा था तो एक नज़र न देखा प्यार से फराज़, मर गए हैं तो अब कब्र पे आँसू बहाने आ गए…!!

***

जब बिखरेगा इंतज़ार में ज़मीन पर तेरी आँख का आँसू, एहसास तुझे तब होगा मोहब्बत किसको कहते हैं!..

***

आँसू ना होते तो आँख इतनी खूबसूरत ना होती दर्द ना होता तो खुशियों की कीमत ना होती पुरी करता रब यूँ ही सब मुरादें तो इबादत की जरुरत ही ना होती

***

मोहब्बत के भी कुछ राज होते हैं जागती आँखों मे भी ख्वाब होते हैं जरूरी नही है कि गम मे ही आँसू आएँ मुस्कुराती आँखों मे भी सैलाव होते हैं

***

हसरत तो है कि तेरे आँख का आँसू बन जाउ.. ..पर तू रोए ये हमे गवारा नहीं

***

तू इश्क की दूसरी निशानी देदे मुझको,आँसू तो रोज गिर के सूख जाते हैं….!!

***

लबो पे तरन्नुम के आँखों में आँसू, के हम रो दिए मुस्कुराने से पहले, बरसती रहीं मुश्तकिल मेरी आँखे, बहुत याद आए तुम आने से पहले।।

***

सब कुछ लुटा दिया तेरी मोहब्बत में कमबख्त आँसू ही ऐसे है जो खत्म नहीं होते…!!

( Aansoo Hindi Shayari Sad Shayari)

Aansoo Hindi Shayari, Hindi Shayari, Love Hindi Shayari, Hindi Status, Hindi Love Status, Hindi shayari whatsapp, whatsapp shayari, facebook shayari,

 


Hinglish

aansoo hindi shayari aansoo shaayaree

gam a ishk mein aankhon se bahane vaale aasuon par kaee khoobasoorat sher kahe gaen hain. chupake chupake raat din aansoo bahaana yaad hai aansoo shaayaree ka sabase achchha sangrah yahaan upalabdh hai, aap is gam shaayaree ko apane hindee vaahatsepp stetas ke roop mein upayog kar sakaten hai ya aap is behatareen aansoo shaayaree ko apane doston ko phesabuk par bhee bhej sakaten hain. aansuon par hindee ke yah sher, aapake pyaar aur bhaavanaon ko vyakt karane mein aapakee madad kar sakaten hain.sabhee hindee shaayaree kee list yahaan hain. hindi shayari****

doob jaate hain ummeedon ke safeene is mein, main nahin maanatee aansoo.. zara sa paanee hai

***”zindagee kee gazal ke sheron ka ? aakhiree tarzuma to aansoo hai…!”***

kaise ho paaye bhala insaan kee pahachaan ? donon nakalee ho gae, aansoo aur muskaan..!!***

tujhe bachapan men hee maang lete.. har cheej mil jaatee thee…do aansoo bahaane se..!!!***

dard kitana hai bata nahin sakate zakhm kitane hain dikha nahin sakate aankhon se khood samajh lo aansoo gire hain kitane gina nahin sakate…***

meree dostee hamesha yaad aaegee kabhee chehare pe hansee,kabhee aankho me aansoo laegee bhoolana bhee chaahoge to kaise bhuloge meree koee to baat hogee jo hamesha yaad aaegee***

muskuraatee aankhon se afasaana likha tha,shaayad aapaka meree zindagee mein aana likha tha taqadeer to dekho mere aansoo kee usako bhee teree yaad me bah jaana likha tha***

( aansoo hindi shayari sad shayari)pal phursaton ke zindagee se chhaant lete hain, chalo na thodee khushiyaan, thode aansoo baant lete hain…!***

kya likhoon dil kee hakeekat aarazoo behosh hai,khat par hain aansoo gire aur kalam khaamosh hai!***

zamaane se na poonchhon haal-e-dil, aansoo bayaan karate hain zakhmon kee gaharaee .***

aansoo peekar bhee jo muskurae vahee to zamaane ko jeet pae***

jinhen saleeka hai gam samajhane ka unheenke rone mein aansoo nazar nahin aate… khushee kee aankh mein aansoo kee bhee jagah rakhana bure zamaane kabhee poochhakar nahin aate…***

taaseer kisee bhee dard kee meethee naheen hotee gaalib. vajah yahee hai ki aansoo bhee namakeen hote hai.***

jisakee kismat me likha ho rona dosto..!! vo muskura bhee de to aansoo nikal aate hai.. !!***

kitane maasoom hote hain ye aansoo bhee… ye girate bhee unake liye hain jinhen inakee paravaah nahin hotee..***

karoge yaad ek din pyaar ke zamaane ko chale jaenge jab ham na vaapis aane ko chalega jab mahafil me zikr hamaara to tum bhee tanhaee dhoondhoge aansoo bahaane ko***

zaraasee baat der tak roolaatee rahee khushee mein bheeaankhen aansoo bahaatee rah koee kho ke mila to koee mil ke kho gaya zindagee ham ko bas aise hee aazamaatee rahee !***

( aansoo hindi shayari sad shayari)mazabooree mein jab koee juda hota hai; zarooree nahin ki vo bevafa hota hai; dekar vo aapakee aankhon mein aansoo; akele mein vo aapase jyaada rota hai.***

besh-qeemat hai ye motee se miree palakon par chand aansoo hain mire paas nishaanee us kee***vo nadiyaan nahin aansoo the mere jinapar vo kashtee chalaate rahe, manzil mile unhen ye chaahat thee meree iseelie ham aansoo bahaate rahe…***

dard hota naheen duniya ko bataane ke lie har koee rota naheen aansoo bahaane ke lie ruthane ka maja to tab hai jab koee apana ho manaane ke lie…***

khoob hans lo kee mere haal pe sab hansate hain meree aankhon se kisee ne bhee na aansoo ponchhe mujh ko hamadard nigaahon kee zaroorat bhee nahin !!***

( aansoo hindi shayari sad shayari)”kaash vo pal sang bitae na hote jinako yaad kar ke ye aansoo aaye na hote khuda ko agar is tarah door le jaana hee tha to itanee gaharaee se dil milae na hote “***

aansoo bahe to ehasaas hota hai,dosto ke bina jeevan kitana udaas hota hai,zindagee aapakee rahe sitaaro jitanee lambee,aisa dost to kaha kisee ke paas hota hai.***

aansoo ko kabhee os ka qatara na samajhana aisa tumhen chaahat ka samundar na milega***

main aaj dhoondh rahee hoon vajood mera tujhase thee lipatee jaise banakar teree parachhaee rusavaee ka iljaam bhee hai tera kabhee die aansoo to kabhee viraasat mein tanhaee!***

neend men bhee girate hai meree aankho se aansoo….! jab bhee tum khbaabo me mera haath chhod detee ho..!!***

mera gam itana mazaboot tha…. bahaaron ne aansoo bahaen…. chaand khoon mein nahaaya….***

jo teree yaad mein motee ban kar bah gae….. vo aansoo jo chupachaap sabakuchh kah gae….***

raat hogee to chaand duhaee dega„ khvaabo mein aapako voh chehara dikhaee dega… ye mohabbat hai zara soch ke karana„ ek aansoo bhee gira to sunaee dega…!!!***

( aansoo hindi shayari sad shayari)ek jisakee muskuraahat kar de harasoo raushanaee. vo aaaj aansoo ban kar usakee aankho se hai chhalak aaee..***

achchha hua ye aansoo berang hai varana har subah mere takiye ka badala hua rang meree tanhaee kee hakeekat byaan kar deta…***

aaya nahin tha kabhee meree aankh se ek aansoo bhee, mohabbat kya huee aansuon ka sailaab aa gaya.***

ab teree aankh mein aansoo kis lie…….paagal…… jab chhod hee diya tha to bhula bhee diya hota***hansane par aansoo aate hain rona hai pharebee aankhon ka, us din se gam hai mere dil mein jis din se ulfat hai seene mein,,,***

( aansoo hindi shayari sad shayari)maine khuda ke pharishte se puchha,keemat kya hai is duniya mein pyaar kee.pharishata has ke bola,aansoo bharee aankhe aur ek pooree umar intezaar kee.***

jab aapase milane kee ummeed nazar aayee„ mere paanv mein zanjeer nazar aayee… gir pade aansoo aankh se„ aur har ek aansoo mein aapakee tasveer nazar aayee…***

bebasee teree inaayat hai ki ham bhee aajakal apane aansoo apane daaman par bahaane lag gaye***

aankh ka aansoo to har koee, ban jaata hain yahaan… ham to bas muskuraahat banane kee, aarazoo rakhate hain….!***

rokane kee koshish to bahut kee palakon ne, par ishk mein paagal aansoo, khudakhushee karate rahe.***

kuchh to hai jo tujhame bhee hai mujhame bhee hai, yoonhee to nahin tere dard mein mere aansoo bahate hain.***

mere ghar se raat kee sej tak vo ik aansoo kee lakeer hai zara badh ke chaand se poochhana vo isee taraf se gaya na ho***

( aansoo hindi shayari sad shayari)aayenge tujhase milane sitaaron kee roshanee me, ai patthar-e-sanam ek aansoo apanee bevafaee par baha dena .***

jakhm jab mere seene ke bhar jaainge aansoo bhee motee banakar bikhar jaainge ye mat poochhana, kis kisane dhokha diya varana kuchh apanon ke .. chehare utar jaainge ..!!

***” nidaamat ” ke chiraagon se badal jaatee hain ” takadeeren ” ” andheree ” raat ke aansoo khuda se baat karate hain…***

bahae honge sitaaron ne raat bhar aansoo … ye subh isalie kuchh shabanamee see lagatee hai.***

tere ishk kee duniya mein har koee majaboor hai pal mein hansee pal mein aansoo ye chaahat ka dastoor hai***””

aakhir girate hue aansoo ne poochhahee liya, mujhase gira diya na, mujhe usake lie?””jisake lie too kuchh bhee nahee””***

lab pe aahen bhee nahin aankh mein aansoo bhee nahin dil ne har raaz muhabbat ka chhupa rakkha hai***

usakee palakon se aansoo ko chura rahe the ham usake gamo ko hanseen se saja rahe the ham jalaaya usee diye ne mera haath jisakee lo ko hava se bacha rahe the ham***

mere naam pe usakee aankhon mein aansoo ?? uphf !! na kar mazaak, is baat pe jaan bhee ja sakatee hain..***

zinda tha to ek nazar na dekha pyaar se pharaaz, mar gae hain to ab kabr pe aansoo bahaane aa gae…!!***

jab bikharega intazaar mein zameen par teree aankh ka aansoo, ehasaas tujhe tab hoga mohabbat kisako kahate hain!..***

aansoo na hote to aankh itanee khoobasoorat na hotee dard na hota to khushiyon kee keemat na hotee puree karata rab yoon hee sab muraaden to ibaadat kee jarurat hee na hotee***

mohabbat ke bhee kuchh raaj hote hain jaagatee aankhon me bhee khvaab hote hain jarooree nahee hai ki gam me hee aansoo aaen muskuraatee aankhon me bhee sailaav hote hain***

hasarat to hai ki tere aankh ka aansoo ban jau.. ..par too roe ye hame gavaara nahin***

too ishk kee doosaree nishaanee dede mujhako,aansoo to roj gir ke sookh jaate hain….!!***

labo pe tarannum ke aankhon mein aansoo, ke ham ro die muskuraane se pahale, barasatee raheen mushtakil meree aankhe, bahut yaad aae tum aane se pahale..***

sab kuchh luta diya teree mohabbat mein kamabakht aansoo hee aise hai jo khatm nahin hote…!!

( aansoo hindi shayari sad shayari)aansoo hindi shayari, hindi shayari, lovai hindi shayari, hindi status, hindi lovai status, hindi shayari whatsapp, whatsapp shayari, fachaibook shayari,

 

2 thoughts on “Aansoo Hindi Shayari आँसू शायरी Sad Shayari”

Leave a Comment