Quran quotes in hindi – Quran pak ko dekhna sawab

Garib Nawaz quotes Islamic Quotes in Hindi with Images कुरान पाक को देखना सवाब है, पढना सवाब है, अगर एक लफ्ज़ पर निगाह पड़े तो दस बढ़िया दूर हो जाएँ और दस नेकियाँ लिखी जाएँ आँखों की रौशनी बढ़े और उसकी आँख पर कोई मुसीबत ना हो   quran pak ko dekhna sawab hai, padhana […]

Khwaja Garib Nawaz Quotes in Hindi-Alhamdo sharif kasrat se

Quran quotes in hindi Islamic Quotes in Hindi with Images अलहम्दो शरीफ कसरत से पढना हाजतों को पूरी करने के लिए बेहतरीन तरीका है.   Alhamdo Sharif kasrat se padhna hajaton ko poori karne ke liye behatreen tariqa hai.      

Barkat quotes in hindi – Jhoothi kasam khane

Garib Nawaz quotes Islamic Quotes in Hindi with Images झूठी कसम खाने वाले के घर से बरकत जाती रहती है और वह बर्बाद हो जाता है.   Jhoothi qasam khane wale ke ghar se barkat jati rahti hai aur wah barbad ho jata hai.   Jhooth quotes in hindi, barkat quotes in hindi     […]

Khwaja Garib Nawaz Quotes in Hindi- char khubiyan nafs ki zohar

Garib Nawaz quotes Islamic Quotes in Hindi with Images wise islamic quotes in hindi चार खूबियाँ नफ्स की जोहर हैं गरीबी में अमीरी का इज़हार करना भूख के वक़्त सेरी का इज़हार करना गम के वक़्त खुश रहना दुश्मन के साथ दोस्ती करना char khoobiyan naphs ki johar hain garibi mein amiri ka izahar karana […]

Namaz quotes in hindi- koi shaksh ibadat se

Garib Nawaz quotes Islamic Quotes in Hindi with Images Namaz quotes in hindi कोई शख्स इबादत से अल्लाह का कुर्ब हांसिल नहीं कर सकता जब तक नमाज़ ना पढ़े क्यों की नमाज़ ही बन्दे को अल्लाह से मिलाएगी koi shakhs ibadat se allah ka kurb hansil nahin kar sakata jab tak namaz na padhe kyon […]

Tasawwuf quotes in hindi – darwesh ke liye

Garib Nawaz quotes Islamic Quotes in Hindi with Images Tasawwuf quotes in hindi दरवेश के लिए सबसे बड़ी नेमत यह है की दरवेशों के पास बैठे, और सबसे बड़ा नुकसान यह है की दरवेशों से दूर रहे. दरवेश के लिए सबसे बड़ी नेमत यह है की दरवेशों के पास बैठे, और सबसे बड़ा नुकसान यह […]

Khwaja Garib Nawaz Quotes in Hindi-Allah ki mohabbat

Tasawwuf qutoes in hindi  Garib Nawaz quotes Islamic Quotes in Hindi with Images मोहब्बत में अदना दर्जा यह है की अल्लाह की सिफात उसमे दिखाई दे और आला दर्जा यह है की अगर उस पर कोइ दावा करे तो उसको उल्टा मुजरिम बना दे.   mohabbat mein adana darja yah hai ki Allah ki siphat […]

Net In Hindi.com