Lips Shayari in Hindi लब पर शायरी

Lips Shayari in Hindi लब पर शायरी
Lips Shayari in Hindi लब पर शायरी

Lips Shayari in Hindi

लब पर शायरी

 

गुलाबी होंटों और लबों पर कुछ खूबसूरत शेर

सभी हिंदी शायरी की लिस्ट यहाँ हैं। Hindi Shayari

Hindi Shayari on Beautiful Lips

**********************************************************

“मेरा अपना तजुर्बा है तुम्‍हें बतला रहा हूं मैं

कोई लब छू गया था तब कि अबतक गा रहा हूं मैं..~कुमार विश्वास

***

आँख से छलका वो आँसू गाल पर ढलका वो आँसू

लब तक जातेजाते ख़ामोश सा हो गया लब भी ख़ामोश हो गये

एक उदासी छा गई लंबी ख़ामोशी छा गई~रूमी

***

ख़ामोशी भी तो सुनाती है फ़साने अक्सर

किस तमाशे में हूँ ये बंदिश-ए-लब से पूछो ~ShamimHanfi

***

बीती बातें फिर दोहराने बैठ गए ,

क्यों ख़ुद को ही ज़ख़्म लगाने बैठ गए ;

अभी अभी तो लब पे तबस्सुम बिखरा था ,

अभी अभी फिर अश्क बहाने बैठ गए ?

*** Lips Shayari in Hindi

गाल पे गिरती ज़ुल्फ़ें, तिरछी नज़र,

लब पे जाम, हाथों में पैमाना.. हाँ मैंने क़यामत देखी है..

***

मेरी झोली मे कुछ अल्फ़ाज़ दुआ के डालदो

क्या पता तुम्हारे लब हिले और मेरी तक़दीर संवर जाऐ

***

दिल-ए-गुदाज़ ओ लब-ए-ख़ुश्क ओ चश्म-ए-तर के बग़ैर

ये इल्म ओ फ़ज़्ल ये दानिश्वरी नहीं कोई शय ~अहमद_मुश्ताक़

***

तर्जुमान-ए-राज़ हूँ, यह भी काम है मेरा

उस लब-ए-ख़मोश ने मुझसे जो कहा, कहूँ ~नुशूर_वाहिदी

***

हर लब पे रक्स करती है सर्द-ओ-समन की बात,

छेड़ी है किसने आज तेरे पैरहन की बात

***

हमने उसके लब-ओ-रुख़्सार को छूकर देखा,

हौसले आग को गुलज़ार बना देते हैं !! – क़ाबिल अजमेरी

*** Lips Shayari in Hindi

तिश्ना-लब आएँगे दरियाओं के ठुकराए हुए,

इसी बाइस तो हम सराबों में जलाते हैं चराग़ !!

***

वो लब कि जैसे साग़र-ए-सहबा दिखाई दे,

जुम्बिश जो हो तो जाम छलकता दिखाई दे !! -कृष्ण बिहारी नूर

***

उस तश्ना-लब की नींद न टूटे दुआ करो,

जिस तश्ना-लब को ख़्वाब में दरिया दिखाई दे!!

***

तश्नगी में लब भिगो लेना भी काफी है ‘फ़राज़’,

जाम में सहबा है या ज़ेहराब मत देखा करो !!

***

दोस्तों उस चश्म-ओ-लब की कुछ कहो जिसके बगैर,

गुलिस्ताँ की बात रंगीन न मैखाने का नाम !!-फ़ैज़

*** Lips Shayari in Hindi

सरगोशियों की रात है रुख़्सार ओ लब की रात

अब हो रही है रात जवाँ देखते चलें –मख़दूममुहिउद्दीन

***

क़द ओ गेसू लब-ओ-रुख़्सार के अफ़्साने चले

आज महफ़िल में तिरे नाम पे पैमाने चले -अहमद राही

***

नाजुकी उसके लब की क्या कहिये,

पखुंड़ी इक गुलाब की-सी है !!

***

मिल गये थे एक बार उस के जो मेरे लब से लब

उम्र भर होंटो पे अपने हम ज़बान फेरा किए !! – ‘जुर्रत’

***

कभी आह लब पे मचल गई कभी अश्क़ आँख से ढल गये

ये तुम्हारे गम के चराग़ हैं कभी बुझ गये कभी जल गये -Rashid Kamil

***

 

‘आह’ कीजे मगर लतिफ़-तरीन,

लब तक आकर धुआँ ना हो जाए,

दर्द बढ़ कर फुगां ना हो जाए….

***

होंटों पे कभी उनके मेरा नाम ही आए

आए तो सही बर-सर-ए-इल्ज़ाम ही आए…-अदा जाफ़री

***

सवाल-ए-वस्ल पर उनको अदू का ख़ौफ़ है इतना,

दबे होंटों से देते हैं जवाब आहिस्ता आहिस्ता !!

*** Lips Shayari in Hindi

ज़ोफ़ का हुक्म ये है कि होंट न हिलने पाएँ,

दिल ये कहता है कि नाले में असर पैदा कर !!

***

तुम्हारे होंट बहोत खुश्क खुश्क रहते हैं इन्हीं लबों पे कभी ताज़ा शेर मिलते थे

यह तुमने होंटो पे अफ़साने रख लिए कबसे… #गुलज़ार

***

ये लब चाहे खामोश रहें आँखों से पता चल जाता है

कोई लाख छुपा ले इश्क मगर दुनिया को पता चल जाता है

***

दिलशाद अगर नहीं तो नाशाद सही, लब पर नग़मा नहीं तो फ़रियाद सही।

हमसे दामन छुडा़ के जाने वाले, जा- जा गर तू नहीं तेरी याद सही

***

मत पुछ इन घटाओं का रंग ज़र्द क्यूं है

आह लब पे ’आतिश’ ने धुआं किया होगा

***

चोट नई है लेकिन ज़ख़्म पुराना है ये चेहरा कितना जाना-पहचाना है

सारी बस्ती चुप की धुंद में डूबी है जिस ने लब खोले हैं वो दीवाना है

***

खूबसूरत है वो लब……जिन पर, दूसरों के लिए कोई दुआ आ जाए!!

खूबसूरत है वो दिल जो किसी के, दुख मे शामिल हो जाए !

*** Lips Shayari in Hindi

मैं लब हूँ, मेरी बात तुम हो ,

मैं तब हूँ , जब मेरे साथ तुम हो।

***

उम्रें गुज़र गई हैं असर की तलाश में

किस ना-मुराद लब की दुआ हो गए हैं हम~KhadimRazmi

 

 

हाथ उठाए हैं मगर लब पे दुआ कोई नहीं की

इबादत भी तो वो जिसकी जज़ा कोई नहीं ~फ़राज़

***

मेरे हर लफ़्ज़ में लब भी छुपे हैं

तुम्हें भेजे हैं बोसे चूम लेना

*** Lips Shayari in Hindi

हरियाली संग पहाड़ नज़र आएंगे सर्द हवाओं से काँपते नज़र आएँगे

कल तक थे जो अनजान मुझसे उनके लब आज मेरे गीत गुनगुनाएंगे

***

खिले तो अबके भी गुलशन में फूल हैं

लेकिन न मेरे ज़ख़्म की सूरत न तेरे लब की तरह..! ~अहमद_फराज

***

न आए लब पे तो काग़ज़ पे लिख दिया जाए

किसी ख़याल को मायूस क्यों किया जाए~अक़ील नोमानी

***

कल रात ज़िन्दगी से मुलाक़ात हो गई,

लब थर-थरा रहे थे मगर बात हो गई! ~ShakeelBadayuni

***

खुदा करे की मुहब्बत में वो मुकाम आये,

किसी का नाम लूँ, लब पे तुम्हारा नाम आये !!

***

तुम्हारा नाम किसी अजनबी के लब पर था

ज़रा सी बात थी दिल को मगर लगी है बहुत

***

भड़का रहे हैं आग लब-ए-नग़्मागार से

हम ख़ामोश क्या रहेंगे ज़माने के डर से हम #साहिर

*** Lips Shayari in Hindi

ताआज़्ज़ुब है तेरा चेहरा है के मैख़ाना

नज़र..लब..रुख़सार..पेशानी में जाम रक्खे हैं

***

बाक़ी है लहू दिल में तो हर अश्क से पैदा

रंग-ए-लब-ओ-रुख़सार-ए-सनम करते रहेंगे~फैज़

***

कई ख्वाब मुस्कुराये सरे-शाम बेखुदी में

मेरे लब पे आ गया था तेरा नाम बेखुदी में

***

वो लब कि जैसे साग़रे-सहबा दिखाई दे

जुंबिश जो हो तो जाम छलकता दिखाई दे ~कृष्ण बिहारी नूर

*** Lips Shayari in Hindi

 

मुझ को दिया है गरचे,लब-ए-यार ने जवाब

आँखें ये कह रही हैं,दोबारा सवाल कर.!!

***

लब पे आहें भी नहीं आँख में आँसू भी नहीं

दिल ने हर राज़ मोहब्बत का छुपा रक्खा है.!!

***

खाली कुओं से आस ना पानी की रख नईम

दिल हि में कुछ नहीं है तो क्या लब पे आएगा.!!

***

इस दिल के खराबे से गुज़र किस का हुआ है

आँखें भी वही होंट भी वही लहजा भी वही है

***

 

Search Tags

Lab Shayari, Lab Hindi Shayari, Lab Shayari, Lab whatsapp status, Lab hindi Status, Hindi Shayari on Lab, Lab whatsapp status in hindi,

Lips Shayari, Lips Hindi Shayari, Lips Shayari, Lips whatsapp status, Lips hindi Status, Hindi Shayari on Lips, Lips whatsapp status in hindi,

लब हिंदी शायरी, हिंदी शायरी,लब, लब स्टेटस, लब व्हाट्स अप स्टेटस, लब पर शायरी, लब शायरी, लब पर शेर, लब की शायरी,

गुलाबी होंट हिंदी शायरी,होंटों, गुलाबी होंट स्टेटस, गुलाबी होंट व्हाट्स अप स्टेटस, होंटों पर शायरी, गुलाबी होंट शायरी, होंटों पर शेर, होंटों की शायरी,

 


Hinglish

Lips Shayari in Hindi

लब पर शायरी

Honton pan shayari

gulaabi honton aur labon par kuchh khoobasoorat sherasabhi hindi shaayari ki list yahaan hain. hindi shayarihindi shayari on baiautiful lips**********************************************************”

mera apana tajurba hai tum‍hen batala raha hoon mainkoi lab chhoo gaya tha tab ki abatak ga raha hoon main..~kumaar vishvaas**

*aankh se chhalaka vo aansoo gaal par dhalaka vo aansoolab tak jaatejaate khaamosh sa ho gaya lab bhi khaamosh ho gayik udaasi chha gai lambi khaamoshi chha gai~roomi**

*khaamoshi bhi to sunaati hai fasaane aksarakis tamaashe mein hoon ye bandish-e-lab se poochho ~shamimhanfi*

**biti baaten phir doharaane baith gae ,kyon khud ko hi zakhm lagaane baith gae ;abhi abhi to lab pe tabassum bikhara tha ,abhi abhi phir ashk bahaane baith gae ?**

* lips shayari in hindigaal pe girati zulfen, tirachhi nazar,lab pe jaam, haathon mein paimaana.. haan mainne qayaamat dekhi hai..**

*meri jholi me kuchh alfaaz dua ke daaladokya pata tumhaare lab hile aur meri taqadir sanvar jaai*

**dil-e-gudaaz o lab-e-khushk o chashm-e-tar ke bagairaye ilm o fazl ye daanishvari nahin koi shay ~ahamad_mushtaaq**

*tarjumaan-e-raaz hoon, yah bhi kaam hai meraus lab-e-khamosh ne mujhase jo kaha, kahoon ~nushoor_vaahidi*

**har lab pe raks karati hai sard-o-saman ki baat,chhedi hai kisane aaj tere pairahan ki baat***

hamane usake lab-o-rukhsaar ko chhookar dekha,hausale aag ko gulazaar bana dete hain !! – qaabil ajameri***

lips shayari in hinditishna-lab aaenge dariyaon ke thukarae hue,isi bais to ham saraabon mein jalaate hain charaag !!

***vo lab ki jaise saagar-e-sahaba dikhai de,jumbish jo ho to jaam chhalakata dikhai de !! -krshn bihaari noor**

*us tashna-lab ki nind na toote dua karo,jis tashna-lab ko khvaab mein dariya dikhai de!!**

*tashnagi mein lab bhigo lena bhi kaaphi hai faraaz,jaam mein sahaba hai ya zeharaab mat dekha karo !!***

doston us chashm-o-lab ki kuchh kaho jisake bagair,gulistaan ki baat rangin na maikhaane ka naam !!-faiz***

lips shayari in hindisaragoshiyon ki raat hai rukhsaar o lab ki raatab ho rahi hai raat javaan dekhate chalen –makhadoomamuhiuddin**

*qad o gesoo lab-o-rukhsaar ke afsaane chaleaaj mahafil mein tire naam pe paimaane chale -ahamad raahi**

*naajuki usake lab ki kya kahiye,pakhundi ik gulaab ki-si hai !!*

**mil gaye the ek baar us ke jo mere lab se labumr bhar honto pe apane ham zabaan phera kie !! – jurrat**

*kabhi aah lab pe machal gai kabhi ashq aankh se dhal gayeye tumhaare gam ke charaag hain kabhi bujh gaye kabhi jal gaye -rashid kamil**

*aah kije magar latif-tarin,lab tak aakar dhuaan na ho jae,dard badh kar phugaan na ho jae….*

**honton pe kabhi unake mera naam hi aaeae to sahi bar-sar-e-ilzaam hi aae…-ada jaafari*

**savaal-e-vasl par unako adoo ka khauf hai itana,dabe honton se dete hain javaab aahista aahista !!*

** lips shayari in hindizof ka hukm ye hai ki hont na hilane paen,dil ye kahata hai ki naale mein asar paida kar !!*

**tumhaare hont bahot khushk khushk rahate hain inhin labon pe kabhi taaza sher milate theyah tumane honto pe afasaane rakh lie kabase… #gulazaar*

**ye lab chaahe khaamosh rahen aankhon se pata chal jaata haikoi laakh chhupa le ishk magar duniya ko pata chal jaata hai**

*dilashaad agar nahin to naashaad sahi, lab par nagama nahin to fariyaad sahi.hamase daaman chhuda ke jaane vaale, ja- ja gar too nahin teri yaad sahi***

mat puchh in ghataon ka rang zard kyoon haiaah lab pe ’aatish’ ne dhuaan kiya hoga**

*chot nai hai lekin zakhm puraana hai ye chehara kitana jaana-pahachaana haisaari basti chup ki dhund mein doobi hai jis ne lab khole hain vo divaana hai**

*khoobasoorat hai vo lab……jin par, doosaron ke lie koi dua aa jae!!khoobasoorat hai vo dil jo kisi ke, dukh me shaamil ho jae !***

lips shayari in hindimain lab hoon, meri baat tum ho ,main tab hoon , jab mere saath tum ho.***umren guzar gai hain asar ki talaash menkis na-muraad lab ki dua ho gae hain ham~khadimrazmi

haath uthae hain magar lab pe dua koi nahin kiibaadat bhi to vo jisaki jaza koi nahin ~faraaz***

mere har lafz mein lab bhi chhupe haintumhen bheje hain bose choom lena***

lips shayari in hindihariyaali sang pahaad nazar aaenge sard havaon se kaanpate nazar aaengekal tak the jo anajaan mujhase unake lab aaj mere git gunagunaenge**

*khile to abake bhi gulashan mein phool hainlekin na mere zakhm ki soorat na tere lab ki tarah..! ~ahamad_pharaaj**

*na aae lab pe to kaagaz pe likh diya jaekisi khayaal ko maayoos kyon kiya jae~aqil nomaani**

*kal raat zindagi se mulaaqaat ho gai,lab thar-thara rahe the magar baat ho gai! ~shakaiailbadayuni**

*khuda kare ki muhabbat mein vo mukaam aaye,kisi ka naam loon, lab pe tumhaara naam aaye !!**

*tumhaara naam kisi ajanabi ke lab par thaazara si baat thi dil ko magar lagi hai bahut***

bhadaka rahe hain aag lab-e-nagmaagaar seham khaamosh kya rahenge zamaane ke dar se ham #saahir**

* lips shayari in hinditaaazzub hai tera chehara hai ke maikhaanaanazar..lab..rukhasaar..peshaani mein jaam rakkhe hain**

*baaqi hai lahoo dil mein to har ashk se paidaarang-e-lab-o-rukhasaar-e-sanam karate rahenge~phaiz*

**kai khvaab muskuraaye sare-shaam bekhudi memmere lab pe aa gaya tha tera naam bekhudi mein*

**vo lab ki jaise saagare-sahaba dikhai dejumbish jo ho to jaam chhalakata dikhai de ~krshn bihaari noor*

** lips shayari in hindimujh ko diya hai garache,lab-e-yaar ne javaabaankhen ye kah rahi hain,dobaara savaal kar.!!*

**lab pe aahen bhi nahin aankh mein aansoo bhi nahindil ne har raaz mohabbat ka chhupa rakkha hai.!!**

*khaali kuon se aas na paani ki rakh naimadil hi mein kuchh nahin hai to kya lab pe aaega.!!**

*is dil ke kharaabe se guzar kis ka hua haiaankhen bhi vahi hont bhi vahi lahaja bhi vahi hai***

Alwida Shayari in Hindi अलविदा शायरी

Alwida Shayari in Hindi अलविदा शायरी
Alwida Shayari in Hindi अलविदा शायरी

Alwida Shayari in Hindi

अलविदा शायरी

 

अगर आपको किसी मोड़ पर किसी को अलविदा (GOODBYE) कहने का मोका आ जाये तो आप इन अलविदा गुडबाय शायरी को मेसेस कर सकते हैं,

Alwida Shayari in hindi, Goodbye Shayari in Hindi,

list of all topics

***************************************************

क्या पता अब तुमसे मिलना हो न हो

चाह के फूलों का खिलना हो न हो

बिन मिले ही या कहोगे अलविदा …!

***

उसकी दर्द भरी आँखों ने जिस जगह कहा था अलविदा

आज भी वही खड़ा है दिल उसके आने के इंतज़ार में

***

वो अलविदा की रस्म भी अजीब थी

उसका पत्थर सा चेहरा कभी भूलता नहीं

***

मिलता था हर रंग जिन्दगी का जिसमें..

वो आज अलविदा जाने क्यो कह रहा है..

***

अजीब था उनका अलविदा कहना सुना कुछ नहीं और कहा भी कुछ नहीं

बर्बाद हुवे उनकी मोहब्बत में की लुटा कुछ नहीं और बचा भी कुछ नही

*** Alwida Shayari in Hindi

तुम ख्वाबों में इन पर्दों में आया ना करो|

हर सुबह जब मुस्कुराकर अलविदा कहना ही है.

तो यूँ प्यार से हर रात गले लगाया ना करो|

***

हो रहा है, जुदा दोनो का रास्ता,

दूर जाके भी मुझसे तुम मेरी यादो मे रहना, कभी अलविदा ना कहना…

***

बड़े गरूर से वो अलविदा कहके चले थे,

फिर न जाने क्यूँ मुड़ मुड़ के देखते रहे…

***

लिपट लिपट के कह रही है ये आखिरी शामें…

अलविदा कहने से पहले… मुझे एक बार गले से लगा लो

***

अलविदा कह गया सबसे फिर बिता कल ,

नई उम्मीद की तलाश में होने लगी हलचल ।

*** Alwida Shayari in Hindi

 

भुला देना मुझे..है अलविदा तुझे.. तुझे जीना है…

मेरे बिना.. सफ़र ये है तेरा…ये रास्ता तेरा.. तुझे जीना है…मेरे बिना

***

रुक सी गयी है ज़िन्दगी आज भी वही,

जिस मोड़ पर तु ने अलविदा कहा था.

***

चांदनी रात अलविदा कह रही है,

ठंडी सी हवा दस्तक दे रही है,

जरा उठाकर देखो नज़ारों को,

एक प्यारी सी सुबह आपको शुभ दिवस कह रही है!

दोस्त आप का दिन शुभ रहे !!!!!

***

तेरी मोहब्बत से लेकर…, तेरे अलविदा कहने तक…,

सिर्फ तुझ को चाहा है, तुझसे कुछ नहीं चाहा…!!

*** Alwida Shayari in Hindi

लिपट-लिपट के कह रही हैं मुझसे ये सर्द हवाएं,

इक रात की मोहलत दो अलविदा कहने के लिए…

***

कभी अलविदा मत कहना मेरे दोस्त। जिन्दगी अभी बाकी है गम पीने के लिए।

जख्म मिलता है हमें तीरे नजर से। दिल सम्भाल कर रखना उसे सीने के लिए।

***

अपनी नाजायज़ जिद को अलविदा कह दो…

और भी ग़म है ज़माने में सिवा इश्क के..

***

अलविदा कहते डर लगता है

मन क्यूँ दीवाना सा लगता है

*** Alwida Shayari in Hindi

सोया तो था में जिंदगी को अलविदा कह कर दोस्तों,

किसी की बे-पनाह दुआओ ने मुझे फिर से जगा दिया..

***

जनम जनम तुम साथ चलना यूही कसम तुम्हे कसम आके मिलनायूही

एक जान है भले दो बदन हो जुदा मेरी होके हमेशा ही रहना कभी ना कहना अलविदा!

***

लफ्ज़ नम हुए मेरे, धड़कन थमने सी लगी,

जब जाते वक्त उसने आंखों से अलविदा कहा !

**** Alwida Shayari in Hindi

कुछ सपने अधूरे रहजाते है दिल के दर्द आंसू बन बहजाते है

जो कहते है हम सिर्फ आपके है पतानही वो कैसे अलविदा कह जाते है

***

दस्तक सुना मैंने, और पहचान भी गये

पर दरवाज़ा खोलूँ तो कैसे खोलूँ तूँ तो अलविदा कहने आया है

***

कहते है अब अलविदा इस जहाँको जाकर जो वापिस न आया जाएगा

आग लगाई है इंकलाब की वो किसीसे बुझाया ना जाएगा

***

तुम दर्द हो तुम ही आराम हो मेरी दुआवो से आती है

बस ये सदा मेरी होके हमेशा ही रहना कभी ना कहना अलविदा

***

वक्त नूर को बेनूर कर देता है मामूली जख्म को भी नासूर कर देता है

कौन चाहता है, तुम्हें अलविदा कहना ये वक्त है जो इंसान को मजबूर कर देता है

***

वो बग़ल में मेरे बैठे और मुस्करा दिए ……

हमने भी लफ़्ज़ों को अलविदा कह दिया

*** Alwida Shayari in Hindi

ज़िन्दगी आ तुझे भी अलविदा कह दूँ,

क्या मीला तेरे दुनिया मे नफ़रत के सिवा

***

आज किसी मोड़ पर उसे अलविदा कह दिया

जो कभी शामिल ही नहीं था मेरी जिंदगी में

***

ना पीछे मुड़ के देखो, ना आवाज दो मुझको,

बड़ी मुश्किल से सीखा है मैंने अलविदा कहना…

***

गज़ब दस्तूर है महफ़िल से अलविदा कहने का,

वो भी ख़ुदा-हाफ़िज़ कहते है जिनके ठिकाने नहीं होते

***

Search Tags

Alwida Shayari, Alwida Hindi Shayari, Alwida Shayari, Alwida whatsapp status, Alwida hindi Status, Hindi Shayari on Alwida, Alwida whatsapp status in hindi, अलविदा हिंदी शायरी, हिंदी शायरी, अलविदा, अलविदा स्टेटस, अलविदा व्हाट्स अप स्टेटस, अलविदा पर शायरी, अलविदा शायरी, अलविदा पर शेर, अलविदा की शायरी, Goodbye Shayari in Hindi, Goodbye in Hindi, Goodbye Wish in Hindi, गुडबाय शायरी, गुडबाय विश,


Hinglish

Alwida Shayari in Hindi

अलविदा शायरी

alwid shayari in hindialavida shaayariagar aapako kisi mod par kisi ko alavida (goodbyai) kahane ka moka aa jaaye to aap in alavida gudabaay shaayari ko meses kar sakate hain, kya pata ab tumase milana ho na hochaah ke phoolon ka khilana ho na hobin mile hi ya kahoge alavida …!***

usaki dard bhari aankhon ne jis jagah kaha tha alavidaaaj bhi vahi khada hai dil usake aane ke intazaar mein**

*vo alavida ki rasm bhi ajib thiusaka patthar sa chehara kabhi bhoolata nahin**

*milata tha har rang jindagi ka jisamen..vo aaj alavida jaane kyo kah raha hai..**

*ajib tha unaka alavida kahana suna kuchh nahin aur kaha bhi kuchh nahimbarbaad huve unaki mohabbat mein ki luta kuchh nahin aur bacha bhi kuchh nahi**

* alwid shayari in hinditum khvaabon mein in pardon mein aaya na karo|har subah jab muskuraakar alavida kahana hi hai.to yoon pyaar se har raat gale lagaaya na karo|***

ho raha hai, juda dono ka raasta,door jaake bhi mujhase tum meri yaado me rahana, kabhi alavida na kahana…**

*bade garoor se vo alavida kahake chale the,phir na jaane kyoon mud mud ke dekhate rahe…***

lipat lipat ke kah rahi hai ye aakhiri shaamen…alavida kahane se pahale… mujhe ek baar gale se laga lo*

**alavida kah gaya sabase phir bita kal ,nai ummid ki talaash mein hone lagi halachal .**

* alwid shayari in hindibhula dena mujhe..hai alavida tujhe.. tujhe jina hai…mere bina.. safar ye hai tera…ye raasta tera.. tujhe jina hai…mere bina*

**ruk si gayi hai zindagi aaj bhi vahi,jis mod par tu ne alavida kaha tha.***

chaandani raat alavida kah rahi hai,thandi si hava dastak de rahi hai,jara uthaakar dekho nazaaron ko,ek pyaari si subah aapako shubh divas kah rahi hai!dost aap ka din shubh rahe !!!!!**

*teri mohabbat se lekar…, tere alavida kahane tak…,sirph tujh ko chaaha hai, tujhase kuchh nahin chaaha…!!**

* alwid shayari in hindilipat-lipat ke kah rahi hain mujhase ye sard havaen,ik raat ki mohalat do alavida kahane ke lie…**

*kabhi alavida mat kahana mere dost. jindagi abhi baaki hai gam pine ke lie.jakhm milata hai hamen tire najar se. dil sambhaal kar rakhana use sine ke lie.*

**apani naajaayaz jid ko alavida kah do…aur bhi gam hai zamaane mein siva ishk ke..***alavida kahate dar lagata haiman kyoon divaana sa lagata hai**

* alwid shayari in hindisoya to tha mein jindagi ko alavida kah kar doston,kisi ki be-panaah duao ne mujhe phir se jaga diya..**

*janam janam tum saath chalana yoohi kasam tumhe kasam aake milanaayoohiek jaan hai bhale do badan ho juda meri hoke hamesha hi rahana kabhi na kahana alavida!**

*laphz nam hue mere, dhadakan thamane si lagi,jab jaate vakt usane aankhon se alavida kaha !****

alwid shayari in hindikuchh sapane adhoore rahajaate hai dil ke dard aansoo ban bahajaate haijo kahate hai ham sirph aapake hai pataanahi vo kaise alavida kah jaate hai***

dastak suna mainne, aur pahachaan bhi gayepar daravaaza kholoon to kaise kholoon toon to alavida kahane aaya hai**

*kahate hai ab alavida is jahaanko jaakar jo vaapis na aaya jaegaaag lagai hai inkalaab ki vo kisise bujhaaya na jaega**

*tum dard ho tum hi aaraam ho meri duaavo se aati haibas ye sada meri hoke hamesha hi rahana kabhi na kahana alavida**

*vakt noor ko benoor kar deta hai maamooli jakhm ko bhi naasoor kar deta haikaun chaahata hai, tumhen alavida kahana ye vakt hai jo insaan ko majaboor kar deta hai*

**vo bagal mein mere baithe aur muskara die ……hamane bhi lafzon ko alavida kah diya**

* alwid shayari in hindizindagi aa tujhe bhi alavida kah doon,kya mila tere duniya me nafarat ke siva**

*aaj kisi mod par use alavida kah diyaajo kabhi shaamil hi nahin tha meri jindagi mein**

*na pichhe mud ke dekho, na aavaaj do mujhako,badi mushkil se sikha hai mainne alavida kahana…**

*gazab dastoor hai mahafil se alavida kahane ka,vo bhi khuda-haafiz kahate hai jinake thikaane nahin hote***

 

Nazar Shayari in Hindi नज़र और निगाह पर शायरी

Nazar Shayari in Hindi नज़र और निगाह पर शायरी
Nazar Shayari in Hindi नज़र और निगाह पर शायरी

Nazar Shayari in Hindi

नज़र और निगाह पर शायरी

 

दोस्तों, खूबसूरत और कातिल नज़रों पर कुछ बेहतरीन शायरी

Hindi Shayari on Nazar and Shayari on Nigah.

****************************************************

 

 

तुम्हारी एक निगाह से कत्ल होते हैं लोग फराज़

एक नज़र हम को भी देख लो

तुम बिन ज़िन्दगी अच्छी नहीं लगती

***

तुम्हारी शरारती नजरों को नज़र न लगे

ख़ुदा करे ये हमेशा यूँ ही मुस्कुराती लगे

***

मत मुस्कुराओ इतना कि फूलों को खबर लग जाए,

करें वो तुम्हारी ताऱीफ इतनी कि नज़र लग जाए.

***

तुम्हारी नज़र।हमारा दिल ले बैठी।

बताते आपको हमारे दिल का हाल

अगर तुम्हारी अमीरी बीच में नही आई होती

***

नज़र में ख़्वाब नए,रात भर सजाते हुए

तमाम रातें कटी तुमको गुनगुनाते हुए

तुम्हारी बात,ख़याल में गुमसुम सभी

ने देख लिया हमको मुस्कराते हुए.

*** Nazar Shayari in Hindi

 

तुम्हारी सीधी नज़र ने,तो कोई बात न की!

तुम्हारी तिरछी नज़र का,सवाल अच्छा था!

***

नज़र ख़ामोश , ज़ुबान चुप , सदा-ऐ-दिल महरूम ..

किसी का ज़िक्र न निकला , तुम्हारी बात के बाद !!

***

आँखों में तुम्हारी मेरे ही ख्वाब नज़र आते हैं,

जब मैं भी कुछ कहना चाहूँ तो बस तेरे ही अल्फाज़ जुबाँ पर आते हैं

***

जीना भी आ गया मुझे, मरना भी आ गया….

पहचानने लगा हूँ तुम्हारी नज़र को मैं….!!

***

तुम एक नज़र देख लो खुद को मेरी नज़र से

तुम्हारी नज़रें तलाशेंगी खुद फिर मेरी नज़र को

*** Nazar Shayari in Hindi

 

मतलब निकल जाने पर पलट के देखा भी नही तुमने..!

रिश्ता तुम्हारी नज़र में कल का अखबार हो गया..!!

***

बहुत खूबसूरत है तुम्हारी मुस्कराहट.. पर तुम मुस्कुराती कम हो,

सोचता हूँ देखता ही रहू तुम्हे पर तुम नज़र आते ही कम हो!!

***

तुम्हारी राह में मिट्टी के घर नहीं आते

इसीलिए तो तुम्हें हम नज़र नहीं आते..

***

चलो फिर से समेटें

तुम्हारी मुस्कराहट इस नज़र में

और खुशबु पत्तियों की एक पुडिया में

***

क़त्ल करती है तुम्हारी एक नज़र हज़ारों का..

ऐसे ना देखा करो हमे.. तुम्हारा एक दीवाना और ख़त्म हो जाएगा

***

तस्वीरें आज भी बड़ी शिद्दत से देखती हूं तुम्हारी..

पर आंखों मे तेरी वो चाहत नज़र नही आती अब.

*** Nazar Shayari in Hindi

 

नज़र तुम्हारी कभी जो उठे, हमारी तरफ ,

नज़र अन्दाज़ ही कर लेना, हमें जी भर कर..

***

नज़र मिला कर हमसे नजर चुरा रहे हो तुम,

हम नजर भर के देख भी नहीं पाए थे तुम्हारी किसी अदा पे

***

जहाँ भरोसा और सच्चाई नज़र आये….वहाँ दोस्ती का हाथ बढ़ाओ वरना

“तुम्हारी तन्हाई”.. तुम्हारी…बेहतरीन साथी है

**

पहचानने लगा हूँ तुम्हारी नज़र को मैं….

हमदर्दी न करो मुझसे मेरे हमदर्द….

वो भी बड़े हमदर्द थे,जो दर्द हज़ारों दे गये…..!!

***

जाने क्या कशिश है तुम्हारी मदहोश आँखों में…

नज़र अंदाज़ जितना करो नज़र तुम्हीं पे ही पड़ती है…

***

आ गया है फर्क तुम्हारी नज़रों में यकीनन…

अब एक खास अंदाज़ से नज़र अंदाज़ करते हो !!

*** Nazar Shayari in Hindi

 

दिल-बर हो एक तुम कि हमारी नज़र में हो

दिल है हमारा दिल कि तुम्हारी नज़र में है

***

तुम्हारी मस्त नज़र, अगर इधर नहीं होती

नशे में चूर फ़िज़ा इस क़दर नहीं होती

***

ये शर्म हैं या हया हैं, क्या हैं, नज़र उठाते ही झुक गयी हैं,

तुम्हारी पलकों से गिरके शबनम, हमारी आँखों में रुक गयी है ….!!

**

जान-ऐ-जा अब हम तुम्हारी नज़र में खटकते ज़रूर है

ये बात अलग है तुम्हारी मोहब्बत भटकते ज़रूर है

***

यकीनन याद आती रहेगी, तुम्हारी “वो” रूहानी नज़र,

रात भर, और तुम्हारी महकती खुश्बू रहेगी – मेरी “हमसफ़र” रात भर…

*** Nazar Shayari in Hindi

 

मै तुम्हारी हर नज़र का गरूर हो भी सकता था

मै तेरी सब खताओं का कसूर हो भी सकता था

***

नज़र से गुफ्तगू,ख़ामोश लब ,तुम्हारी तरह //

ग़ज़ल ने सीखे है अंदाज़,सब तुम्हारी तरह ~बशीरबद्र

***

आता है इक सितारा नज़र चाँद के क़रीब,

जब देखते हैं ख़ुद को तुम्हारी नज़र से हम !!

***

इस कदर प्यार है तुमसे है हमसफर

अब तो जीतें हैं हम बस तुम्हे चाहकर

तुम्हारी हर अदा तुम्हारी हर नज़र

ये क्या कहने लगी तुम्हे है क्या ख़बर

***

“यूँ तो शिकायतें मुझे सैंकड़ों हैं तुमसे मगर ,

तुम्हारी एक नज़र ही काफी है सुलह के लिये”

*** Nazar Shayari in Hindi

 

तुम्हीं बताओ कि किस किस से मैं कलाम करूँ हो

तुम भी गोया तुम्हारी नज़र भी गोया है ~अरशद सिद्दीक़ी

***

तुम एक नज़र देख लो खुद को मेरी नज़र से

तुम्हारी नज़रें तलाशेंगी खुद फिर मेरी नज़र को

***

कोई एक पल हो तो नज़रें चुरा लें हम,

ये तुम्हारी याद तो साँसों की तरह आती है !!

***

जाने किस किस पे पड़ी होंगी तुम्हारी नज़रें ,

मैंने चुन चुन के तेरे शहर के पत्थर चूमे.

***

ये रात है, ये तुम्हारी जुल्फें खुली हुई है

है चांदनी या तुम्हारी नज़रें से मेरी रातें धुली हुई है

*** Nazar Shayari in Hindi

 

शरमा के,मारे झुक रही हैं, तुम्हारी नज़रें…

कहा था, इतने क़रीब, ना आया करो…

***

तुम्हारी शातिर नज़रें क़त्ल करने में माहिर हैं,

हम भी मर-मर कर जीने में उस्ताद हो गये हैं

***

चलो तुम्हारी ज़िद पे पिये लेते हैं हम साक़ी

पर ये वादा रहे नज़रें कभी ना चुराना हमसे

***

तुम्हारी नज़रें न जान पायीं अच्छाइयां मेरी,

हम जो सच में ख़राब होते ,तो सोचो कितने फसाद होते..!!

*** Nazar Shayari in Hindi

 

नज़रें ना चुराओ यूँ हमसे, सुबह होने में वक़्त काफी है ।

तुम्हारी आँखों को पढ़ लेने दो, उनमें राज़ अभी भी बाकी हैं

***

ये कहो, वो कौन सी बात ज़ुबाँ तक आते-आते रूक गयी !

ये बताओ, उस बात की चुप्पी से तुम्हारी नज़रें क्यूँ झुक गयी !!

***

ज़ख़्मी हो जाता है ये हर बार तुमसे मिल कर,

चाबुक सी नज़रें पड़ती है तुम्हारी इस दिल पर !

***

कितनी शिकायत भरी नज़रें हैं तुम्हारी मेरी बे-परवाही को चीरती हुई आ गई

मेरी ख़ामोशी की क़द्र तुम कर न पाए मेरा डर अब एक रूमानी वाक़िया हो गया

*** Nazar Shayari in Hindi

 

अब तो सिर्फ हिकारत भरी नज़रें है,या खामोश अलफ़ाज़

जो जता जाते हैं की अब हम ना हैं तुम्हारी दुनिया में,ना कोई चाह हमारी!

***

मैं क्या बताऊँ ये दिलरूबा तेरे सामने मेरा हाल है,

तेरी एक निगाह की बात है मेरी ज़िन्दगी का सवाल है I

***

छलके शराब बर्क़ गिरे या जलें चराग़

ज़िक्र-ए-निगाह-ए-यार का मौसम न आएगा

***

मेरी निगाह-ए-शौक़ भी कुछ कम नहीं मगर,

फिर भी तेरा शबाब तेरा ही शबाब है

***

“ना-खुदा को छोडकर जिनकी खुदा पर है निगाह,

देखना महफूज किश्ती उनकी तूफानों में है।”

***

हमसे अब किसी पर्दे-दारी की उम्मीद न कीजे…

कुछ जुस्तजूएं निगाह तक झुकने नहीं देतीं।

***

जो निगाह की थी ज़ालिम तो फिर आँख क्यों चुराई,

वो ही तीर क्यों न मारा जो जिगर के पार होता !! -‘अमीर’ मिनाई

*** Nazar Shayari in Hindi

 

हजार रातो मे वो एक रात होती है

निगाह उठाकर तुम देखो जो मेरी तरफ

वो एक निगाह मेरी कायनात होती है

***

लाखों लगाव, एक चुराना निगाह का,

लाखों बनाव, एक बिगड़ना इताब में। ~मिर्जा_गालिब

***

नहीं निगाह में मंज़िल तो जुस्तजू ही सही…?

नहीं विसाल मयस्सर तो आरज़ू ही सही__~फ़ैज़_अहमद_फ़ैज़

***

मिलते हैं इस अदा से कि गोया ख़फ़ा नहीं

क्या आप की निगाह से हम आश्ना नहीं

***

तेरी निगाह थी साक़ी कि मैकदा था कोई

मैं किस फ़िराक में शर्मिंदा-ए-शराब हुआ

*** Nazar Shayari in Hindi

 

न पूछ मंज़र-ए-शाम-ओ-सहर पे क्या गुज़री

निगाह जब भी हक़ीक़त से आश्ना गुज़री

***

तेरी निगाह ने क्या कह दिया खुदा जाने,

उलट कर रख दिये बादाकाशों ने पैमाने।

***

सौ सौ उममीदें बधंती हैं एक एक निगाह पर ,

इतने प्यार से ना हमे देखा करे कोई ।।।।।

***

 

 

Search Tags

Nazar Shayari, Nazar Hindi Shayari, Nazar Shayari, Nazar whatsapp status, Nazar hindi Status, Hindi Shayari on Nazar, Nazar whatsapp status in hindi,

Nigah Shayari, Nigah Hindi Shayari, Nigah Shayari, Nigah whatsapp status, Nigah hindi Status, Hindi Shayari on Nigah, Nigah whatsapp status in hindi,

नज़र हिंदी शायरी, हिंदी शायरी, नज़र, नज़र स्टेटस, नज़र व्हाट्स अप स्टेटस, नज़र पर शायरी, नज़र शायरी, नज़र पर शेर, नज़र की शायरी,

निगाह हिंदी शायरी, निगाह, निगाह स्टेटस, निगाह व्हाट्स अप स्टेटस, निगाह पर शायरी, निगाह शायरी, निगाह पर शेर, निगाह की शायरी,


Nazar Shayari in Hindi

नज़र और निगाह पर शायरी

nazar aur nigaah par shaayari doston, khoobasoorat aur kaatil nazaron par kuchh behatarin shaayarihindi shayari on nazar and shayari on nigah.************************************************

****tumhaari ek nigaah se katl hote hain log pharaazek nazar ham ko bhi dekh lotum bin zindagi achchhi nahin lagati***

tumhaari sharaarati najaron ko nazar na lagekhuda kare ye hamesha yoon hi muskuraati lage***

mat muskurao itana ki phoolon ko khabar lag jae,karen vo tumhaari taariph itani ki nazar lag jae.**

*tumhaari nazar.hamaara dil le baithi.bataate aapako hamaare dil ka haalagar tumhaari amiri bich mein nahi aai hoti*

**nazar mein khvaab nae,raat bhar sajaate huetamaam raaten kati tumako gunagunaate huetumhaari baat,khayaal mein gumasum sabhine dekh liya hamako muskaraate hue.**

* nazar shayari in hinditumhaari sidhi nazar ne,to koi baat na ki!tumhaari tirachhi nazar ka,savaal achchha tha!**

*nazar khaamosh , zubaan chup , sada-ai-dil maharoom ..kisi ka zikr na nikala , tumhaari baat ke baad !!*

**aankhon mein tumhaari mere hi khvaab nazar aate hain,jab main bhi kuchh kahana chaahoon to bas tere hi alphaaz jubaan par aate hain**

*jina bhi aa gaya mujhe, marana bhi aa gaya….pahachaanane laga hoon tumhaari nazar ko main….!!*

**tum ek nazar dekh lo khud ko meri nazar setumhaari nazaren talaashengi khud phir meri nazar ko**

* nazar shayari in hindimatalab nikal jaane par palat ke dekha bhi nahi tumane..!rishta tumhaari nazar mein kal ka akhabaar ho gaya..!!**

*bahut khoobasoorat hai tumhaari muskaraahat.. par tum muskuraati kam ho,sochata hoon dekhata hi rahoo tumhe par tum nazar aate hi kam ho!!***

tumhaari raah mein mitti ke ghar nahin aateisilie to tumhen ham nazar nahin aate..**

*chalo phir se sametentumhaari muskaraahat is nazar menaur khushabu pattiyon ki ek pudiya mein*

**qatl karati hai tumhaari ek nazar hazaaron ka..aise na dekha karo hame.. tumhaara ek divaana aur khatm ho jaega**

*tasviren aaj bhi badi shiddat se dekhati hoon tumhaari..par aankhon me teri vo chaahat nazar nahi aati ab.**

* nazar shayari in hindinazar tumhaari kabhi jo uthe, hamaari taraph ,nazar andaaz hi kar lena, hamen ji bhar kar..***

nazar mila kar hamase najar chura rahe ho tum,ham najar bhar ke dekh bhi nahin pae the tumhaari kisi ada pe**

*jahaan bharosa aur sachchai nazar aaye….vahaan dosti ka haath badhao varana”tumhaari tanhai”.. tumhaari…behatarin saathi hai**

pahachaanane laga hoon tumhaari nazar ko main….hamadardi na karo mujhase mere hamadard….vo bhi bade hamadard the,jo dard hazaaron de gaye…..!!*

**jaane kya kashish hai tumhaari madahosh aankhon mein…nazar andaaz jitana karo nazar tumhin pe hi padati hai…**

*aa gaya hai phark tumhaari nazaron mein yakinan…ab ek khaas andaaz se nazar andaaz karate ho !!*

** nazar shayari in hindidil-bar ho ek tum ki hamaari nazar mein hodil hai hamaara dil ki tumhaari nazar mein hai*

**tumhaari mast nazar, agar idhar nahin hotinashe mein choor fiza is qadar nahin hoti*

**ye sharm hain ya haya hain, kya hain, nazar uthaate hi jhuk gayi hain,tumhaari palakon se girake shabanam, hamaari aankhon mein ruk gayi hai ….!!**
