Ishk Hindi Shayari इश्क हिंदी शायरी

Ishk Hindi Shayari
इश्क़ Ishk Hindi Shayari

Ishk Hindi Shayari इश्क हिंदी शायरी

Here you can get the best collection of Hindi Shayari on Ishk, You can use it as your hindi whatsapp status or can send this Ishk Hindi Shayari to your facebook friends. These Hindi sher on Ishk is excellent in expressing your emotions and love. For other subject list of all Hindi Shayari is here Hindi Shayari .

इश्क पर हिंदी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस इश्क हिंदी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। इश्क लफ्ज़ पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं। सभी हिंदी शायरी की लिस्ट यहाँ हैं। Hindi Shayari

अगर आप इन खुबसूरत टेक्स्ट मेसेजेस को pictures के रूप में डाउनलोड करना चाहते हैं तो यहाँ क्लिक करें.

Ishk status picture – Ishk DP Pictures – Ishk shayari pictures 

Ishk Hindi Shayari

************************************

फ़रिश्ते ही होंगे जिनका हुआ इश्क मुकम्मल, इंसानों को तो हमने सिर्फ बर्बाद होते देखा है…

***

“मैं भी हुआ करता था वकील इश्क वालों का कभी….

नज़रें उस से क्या मिलीं आज खुद कटघरे में हूँ….”

***

इश्क है वही जो हो एक तरफा;
इजहार है इश्क तो ख्वाईश बन जाती है;
है अगर इश्क तो आँखों में दिखाओ;
जुबां खोलने से ये नुमाइश बन जाती है।

***

मेरे इश्क़ से मिली है ,,
तेरे हुस्न को ये शौहरत ,

तेरा ज़िक्र ही कहाँ था
मेरी दीवानगी से पहले ,,

***

कुछ तो शराफत सीख ले, ऐ इश्क़ शराब से………..!!
बोतल पे लिखा तो होता है, मैं जानलेवा हूँ………….!!

***

बरसों से कायम है इश्क़ अपने उसूलों पर,
ये कल भी तकलीफ देता था ये आज भी तकलीफ देता है.

***

बंद कर दिए हैं हमने तो दरवाजे इश्क के
पर कमबख़्त तेरी यादें तो दरारों से ही चली आई..

***

इश्क की गहराईयों में.. खूबसूरत क्या है..!!

एक मैं हूँ, एक तुम हो और ज़रुरत क्या है..!!

***

खतम हो गई कहानी, बस कुछ अलफाज बाकी हैं;
एक अधूरे इश्क की एक मुकम्मल सी याद बाकी है।

*** Ishk Hindi Shayari

इश्क़ ने हमे बेनाम कर दिया,
हर खुशी से हमे अंजान कर दिया,
हमने तो कभी नही चाहा की हमे
भी मोहब्बत हो,
लेकिन तुम्हारी एक नज़र ने
हमे नीलाम कर दिया…

***

इश्क में, मैं खुद को बेकसूर कहती थी पहले
भूल जाती हूँ कि इस दिल की भी तो शरारत थी कुछ…….

***

जाने कब उतरेगा क़र्ज़ उसकी मोहब्बत का . .
हर रोज आँसुओं से इश्क की किस्त भरते हैँ

***

इश्क़ है तो शक कैसा
अगर नहीं है तो फिर हक कैसा..?

***

नयनों से नैन मिलाकर, महोब्बत का इजहार करूँ
बन कर ओस की बुँदे., जिन्दगी तेरी गुलजार करूँ
संवर जाएगी तेरी मेरी जिन्दगी, इश्क के सफर में
थाम ले तू हाथ मेरा, मैं तेरे हर वादे पे ऐतबार करूँ

***

इश्क मुझे अब और जख्म चाहिये…!!
मेरी शायरी मे अब वो बात नही रही…!!

***

इश्क सूफी है ना मुफ्ती है ना आलीम है
ये जालीम है बहूत जालीम है फकत जालीम है

*** Ishk Hindi Shayari

इश्क ओर दोस्ती मेरे दो जहान है,
इश्क मेरी रुह, तो दोस्ती मेरा ईमान है,
इश्क पर तो फिदा करदु अपनी पुरी जिंदगी,
पर दोस्ती पर, मेरा इश्क भी कुर्बान है

***

खूबसूरत मैं नहीं ये तुम्हारा इश्क़ है…
जो नूर बनकर मेरी आँखों से छलकता है….

***

अगर आप इन खुबसूरत टेक्स्ट मेसेजेस को pictures के रूप में डाउनलोड करना चाहते हैं तो यहाँ क्लिक करें.

Ishk status picture – Ishk DP Pictures – Ishk shayari pictures 

नादानियाँ झलकती हैं अभी भी मेरी आदतों से..!!
मैं खुद हैरान हूँ के मुझे इश्क़ हुआ कैसे….!!!!

***

प्यार का पहला इश्क़ का दूसरा मोहब्बत का तीसरा अक्षर अधूरा होता है

इसलिए हम तुम्हे चाहते है क्योंकि चाहत का हर अक्षर पूरा होता है ।?

***

होशवालों को खबर क्या…
बेखुदी क्या चीज़ है…
इश्क कीजिये…फिर समझिये…
ज़िन्दगी क्या चीज़ है!

***

इश्क कर लीजिए बेइंतेहा किताबो से..
एक यही ऐसी चीज़ है जो अपनी बातों से पलटा नही करती.

*** Ishk Hindi Shayari

प्यार था , मोहब्बत थी , इश्क़ था , अदा थी ,
सब कुछ था उस हसीन मैं !!
*
अगर वफ़ा  होती तो कयामत होती ,,

***

वो करते हैं बात इश्क़ की,

पर इश्क़ के दर्द का उन्हें एहसास नहीं,

इश्क़ वो चाँद है जो दिखता तो है सबको,

पर उसे पाना सब के बस की बात नही..

*** Ishk Hindi Shayari

आधे से कुछ ज्यादा है,
पूरे से कुछ कम…
कुछ जिंदगी… कुछ गम,
कुछ इश्क… कुछ हम…

***

वो कहता है की बता तेरा दर्द कैसे समझू ..
मैंने कहा की इश्क़ कर और कर के हार जा …!!

***

इश्क में इसलिए भी धोखा खानें लगें हैं लोग,

दिल की जगह जिस्म को चाहनें लगे हैं लोग..

***

इश्क ने कब इजाजत ली है आशिक़ों से

वो होता है, और होकर ही रहता है……

***

सच्चे इश्क में अल्फाज़ से ज्यादा..!
एहसास की एहमियत होती है…!।

*** Ishk Hindi Shayari

चाहने की वजह कुछ भी नहीं ,
बस इश्क
की फितरत है, बे- वजह होना… . !!

***

रहना यूं तेरे खयालों मे.. ये मेरी आदत है,
कोई कहता इश्क … कोई कहता इबादत है-

*** Ishk Hindi Shayari

इन आँखो में कैद थे गुनाह ए इश्क कि सजा के बेहिसाब आंसु….
तेरी यादों ने आकर उनकी जमानत कर दी….

***

जरुरी तो नहीं, हर चाहत का मतलब इश्क हो,

कभी कभी कुछ अनजान रिश्तों के लिए भी…

दिल बेचैन हो जाता है…!!!!

***

कत्ल किया था जिसने मेरी मासूम मुहब्बत का
वो बा-इज़्ज़त बरी है
और हम इश्क़ करके सारे शहर के गुनहगार हो गये

***

इश्क़ तो साहब यूं ही मुफ़्त में
बदनाम है
हुस्न खुद बे-ताब रहता है जलवा
दिखाने के लिए l

***

गलत सुना था कि,इश्क़ आँखों से होता हे
दिल तो वो भी ले जाते है,जो पलके तक नही उठाते हे

***

इश्क़ के चर्चे भले ही सारी दुनिया में होते होंगे,

पर दिल तो ख़ामोशी से ही टूटते हैं….!!!!

*** Ishk Hindi Shayari

इश्क!!
तेरा वकील बनके बुरा किया मैंने
.
यहां हर शायर तेरे खिलाफ सबूत लिए बैठा है

***

तेरे ख़त में इश्क की गवाही आज भी है,
हर्फ़ धुंधले हो गए पर स्याही आज भी है।।

***

तू यकीन करें या ना करें….तेरे साथ से मैं सवर गई….
तेरे इश्क के जूनून मे……मैं सारी हदों से गुजर गई.

***

किसी को इश्क़ की अच्छाई ने मार डाला,
किसी को इश्क़ की गहराई ने मार डाला,
करके इश्क़ कोई ना बच सका,
जो बच गया उससे तन्हाई ने मार डाला.

*** Ishk Hindi Shayari

बरबाद कर देती है मोहब्बत हर मोहब्बत करने वाले को

इश्क़ हार नही मानता और दिल बात नही मानता..!!

***

दुनिया में तेरे इश्क़ का चर्चा ना करेंगे,

मर जायेंगे लेकिन तुझे रुस्वा ना करेंगे,

गुस्ताख़ निगाहों से अगर तुमको गिला है,

हम दूर से भी अब तुम्हें देखा ना करेंगे।

***

झुका ली उन्होंने नज़रे जब मेरा नाम आया
इश्क़ मेरा नाकाम ही सही पर कही तो काम आया

*** Ishk Hindi Shayari

तुम हक़ीक़त-ए-इश्क़ हों या फ़रेब मेरी आँखों का,
न दिल से निकलते हो न मेरी ज़िन्दगी में आते हो…

***

मोहब्बत‬ नही थी तो एक बार समझाया‬ तो होता…
बेचारा‬ दिल तुम्हारी ‪#‎ख़ामोशी‬ को ‪इश्क़‬ समझ बैठा..!!

***

कितनी मासुम है दिल की
ख्वाहिश…….
इश्क भी करना चाहता है और
खुश भी रहना चाहता है…..!

***

तेरी बातों में जिक्र मेरा….मेरी बातों में जिक्र तेरा….अजब सा ये इश्क हैं….ना तु मेरी ना मैं तेरा ♡♡

***

वो कहते है भूल जाओ पुरानी बातों को…..
कोई उसे समझाये कि इश्क़ कभी पुराना नहीं होता..||||

***

खतम हो गई कहानी, बस कुछ अलफाज
बाकी हैं,,
.
.
एक अधूरे इश्क की एक मुकम्मल सी याद बाकी है,,
.

***

इश्क़ पाने की तमन्ना में कभी कभी ज़िंदगी…
….
खिलौना बन जाती है…
….

जिसे दिल में बसाना चाहते हैं वो सूरत
….

सिर्फ याद बन जाती है…..!!

***

ना आह सुनाई दी ना तड़प दिखाई दी….!!
बर्बाद हो गए तेरे इश्क में हम बड़ी खामोशी के साथ….!!

***

दिल इश्क से
बंधा हुआ एक
जिद्दी परिंदा है !
उम्मीदों से ही घायल है
उम्मीदों पर ही जिंदा !!

***

हुस्न की मल्लिका हो या साँवली सी सूरत…!!
इश्क अगर रूह से हो तो हर चेहरा कमाल लगता है…!!

*** Ishk Hindi Shayari

इश्क का समंदर भी क्या समंदर है, जो डूब गया वो आशिक जो बच गया वो दीवाना

***


Hinglish

ishk par hindi shayari

ishk par hindi shayari ka sabase achchha sangrah yahan upalabdh hai, ap is ishk hindi shayari ko apane hindi vahatsepp stetas ke roop mein upayog kar sakaten hai ya ap is behataren hindi shayari ko apane doston ko fesabuk par bhe bhej sakaten hain. ishk lafz par hindi ke yah sher, apake pyar aur bhavanaon ko vyakt karane mein apake madad kar sakaten hain. sabhe hindi shayari ke list yahan hain. hindi shayari ishk hindi shayari************************************

farishte he honge jinaka hua ishk mukammal, insanon ko to hamane sirf barbad hote dekha hai…***”

main bhe hua karata tha vakel ishk valon ka kabhe….nazaren us se kya milen aj khud kataghare mein hoon….”***

ishk hai vahe jo ho ek tarafa;ijahar hai ishk to khvaesh ban jate hai;hai agar ishk to ankhon mein dikhao;juban kholane se ye numaish ban jate hai.***

mere ishq se mile hai ,,tere husn ko ye shauharat ,tera zikr he kahan thamere devanage se pahale ,,***

kuchh to sharafat sekh le, ai ishq sharab se………..!!botal pe likha to hota hai, main janaleva hoon………….!!***

barason se kayam hai ishq apane usoolon par,ye kal bhe takalef deta tha ye aj bhe takalef deta hai.***

band kar die hain hamane to daravaje ishk kepar kamabakht tere yaden to dararon se he chale ae..***

ishk ke gaharaeyon mein.. khoobasoorat kya hai..!!ek main hoon, ek tum ho aur zarurat kya hai..!!***

khatam ho gae kahane, bas kuchh alafaj bake hain;ek adhoore ishk ke ek mukammal se yad bake hai.***

ishk hindi shayariishq ne hame benam kar diya,har khushe se hame anjan kar diya,hamane to kabhe nahe chaha ke hamebhe mohabbat ho,lekin tumhare ek nazar nehame nelam kar diya…***

ishk mein, main khud ko bekasoor kahate the pahalebhool jate hoon ki is dil ke bhe to shararat the kuchh…….***

jane kab utarega qarz usake mohabbat ka . .har roj ansuon se ishk ke kist bharate hain

***ishq hai to shak kaisagar nahin hai to fir hak kaisa..?***

nayanon se nain milakar, mahobbat ka ijahar karoonban kar os ke bunde., jindage tere gulajar karoonsanvar jaege tere mere jindage, ishk ke safar mentham le too hath mera, main tere har vade pe aitabar karoon***

ai ishk mujhe ab aur jakhm chahiye…!!mere shayari me ab vo bat nahe rahe…!!**

*ishk soofe hai na mufte hai na alem haiye jalem hai bahoot jalem hai fakat jalem hai***

ishk hindi shayari ishk or doste mere do jahan hai,ishk mere ruh, to doste mera eman hai,ishk par to fida karadu apane pure jindage,par doste par, mera ishk bhe kurban hai**

*khoobasoorat main nahin ye tumhara ishq hai…jo noor banakar mere ankhon se chhalakata hai….***

nadaniyan jhalakate hain abhe bhe mere adaton se..!!main khud hairan hoon ke mujhe ishq hua kaise….!!!!***

pyar ka pahala ishq ka doosara mohabbat ka tesara akshar adhoora hota haiisalie ham tumhe chahate hai kyonki chahat ka har akshar poora hota hai .?**

*hoshavalon ko khabar kya…bekhude kya chez hai…ishk kejiye…fir samajhiye…zindage kya chez hai!**

*ishk kar lejie beinteha kitabo se..ek yahe aise chez hai jo apane baton se palata nahe karate.***

ishk hindi shayaripyar tha , mohabbat the , ishq tha , ada the ,sab kuchh tha us hasen main !!*agar vafa hote to kayamat hote ,,***

vo karate hain bat ishq ke,par ishq ke dard ka unhen ehasas nahin,ishq vo chand hai jo dikhata to hai sabako,par use pana sab ke bas ke bat nahe..***

ishk hindi shayariadhe se kuchh jyada hai,poore se kuchh kam…kuchh jindage… kuchh gam,kuchh ishk… kuchh ham…***

vo kahata hai ke bata tera dard kaise samajhoo ..mainne kaha ke ishq kar aur kar ke har ja …!!

ishk mein isalie bhe dhokha khanen lagen hain log,dil ke jagah jism ko chahanen lage hain log..**

*ishk ne kab ijajat le hai ashiqon sevo hota hai, aur hokar he rahata hai……***sachche ishk mein alfaz se jyada..!ehasas ke ehamiyat hote hai…!.*

** ishk hindi shayarichahane ke vajah kuchh bhe nahin ,bas ishk ake fitarat hai, be- vajah hona… . !!**

*rahana yoon tere khayalon me.. ye mere adat hai,koe kahata ishk … koe kahata ibadat hai-***

ishk hindi shayariin ankho mein kaid the gunah e ishk ki saja ke behisab ansu….tere yadon ne akar unake jamanat kar de….**

*jarure to nahin, har chahat ka matalab ishk ho,kabhe kabhe kuchh anajan rishton ke lie bhe…dil bechain ho jata hai…!!!!**

*katl kiya tha jisane mere masoom muhabbat kavo ba-izzat bare haiaur ham ishq karake sare shahar ke gunahagar ho gaye*

**ishq to sahab yoon he muft membadanam haihusn khud be-tab rahata hai jalavadikhane ke lie l*

**galat suna tha ki,ishq ankhon se hota hedil to vo bhe le jate hai,jo palake tak nahe uthate he***

ishq ke charche bhale he sare duniya mein hote honge,par dil to khamoshe se he tootate hain….!!!!***

ishk hindi shayariai ishk!!tera vakel banake bura kiya mainne.yahan har shayar tere khilaf saboot lie baitha hai***

tere khat mein ishk ke gavahe aj bhe hai,harf dhundhale ho gae par syahe aj bhe hai..***

too yaken karen ya na karen….tere sath se main savar gae….tere ishk ke joonoon me……main sare hadon se gujar gae.***

kise ko ishq ke achchhae ne mar dala,kise ko ishq ke gaharae ne mar dala,karake ishq koe na bach saka,jo bach gaya usase tanhae ne mar dala.***

ishk hindi shayaribarabad kar dete hai mohabbat har mohabbat karane vale koishq har nahe manata aur dil bat nahe manata..!!**

*duniya mein tere ishq ka charcha na karenge,mar jayenge lekin tujhe rusva na karenge,gustakh nigahon se agar tumako gila hai,ham door se bhe ab tumhen dekha na karenge.*

**jhuka le unhonne nazare jab mera nam aya ‪ishq mera nakam he sahe par kahe to kam aya***

ishk hindi shayaritum haqeqat-e-ishq hon ya fareb mere ankhon ka,na dil se nikalate ho na mere zindage mein ate ho…**

*mohabbat‬ nahe the to ek bar samajhaya‬ to hota…bechara‬ dil tumhare ‪#‎khamoshe‬ ko ‪ishq‬ samajh baitha..!!***

kitane masum hai dil kekhvahish…….ishk bhe karana chahata hai aurakhush bhe rahana chahata hai…..!***

tere baton mein jikr mera….mere baton mein jikr tera….ajab sa ye ishk hain….na tu mere na main tera ♡♡***

vo kahate hai bhool jao purane baton ko…..koe use samajhaye ki ishq kabhe purana nahin hota..||||***

khatam ho gae kahane, bas kuchh alafajabake hain,,..ek adhoore ishk ke ek mukammal se yad bake hai,,.***

ishq pane ke tamanna mein kabhe kabhe zindage…….khilauna ban jate hai…….jise dil mein basana chahate hain vo soorat….sirf yad ban jate hai…..!!**

*na ah sunae de na tadap dikhae de….!!barbad ho gae tere ishk mein ham bade khamoshe ke sath….!!***

dil ishk sebandha hua ekajidde parinda hai !ummedon se he ghayal haiummedon par he jinda !!***

husn ke mallika ho ya sanvale se soorat…!!ishk agar rooh se ho to har chehara kamal lagata hai…!!***

ishk hindi shayari ishk ka samandar bhe kya samandar hai, jo doob gaya vo ashik jo bach gaya vo devana***

 

 

 

5 thoughts on “Ishk Hindi Shayari इश्क हिंदी शायरी”

  1. ये इश्क है यूँ ना दिल से उछल
    साकी से अपने जुडता जा
    ये राह है उसकी राह गुजर
    न राह से अपनी उडता जा…..यश♡

    Reply
  2. Pingback: Attitude Hindi Shayari हिंदी में शायरी - Love Fine
  3. Pingback: Ishq Shayari In Hindi - न्यू एकतरफा इश्क शायरी हिंदी के शेर 2 लाइन गजल स्टोरी

Leave a Comment