Izhaar Hindi Shayari इज़हार हिंदी शायरी

दोस्तों को शेयर कीजिये
Izhaar Hindi Shayari इज़हार हिंदी शायरी
Izhaar Hindi Shayari

Izhaar Hindi Shayari  इज़हार हिंदी शायरी

Here you can get the best collection of Hindi Shayari on Izhaar, You can use it as your hindi whatsapp status or can send this Izhaar Hindi Shayari to your facebook friends. These Hindi sher on Izhaar is excellent in expressing your emotions and love. For other subject list of all Hindi Shayari is here Hindi Shayari .

इज़हार पर हिंदी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस इज़हार  हिंदी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। इज़हार लफ्ज़ पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं। 

सभी हिंदी शायरी की लिस्ट यहाँ हैं। Hindi Shayari

अगर आप इन खुबसूरत टेक्स्ट मेसेजेस को pictures के रूप में डाउनलोड करना चाहते हैं तो यहाँ क्लिक करें.

Izhaar Status Pictures – Izhaar dp – Izhaar shayari pictures

************************************** Izhaar Hindi Shayari

एक वक़्त था की इज़हार -ऐ-मोहब्बत के हमें शब्द नहीं मिलते थे मेहरबानी तेरी बेवफ़ाई की हमको शायर बना दिया..

***

अच्छा करते हैं वो लोग जो मोहब्बत का इज़हार  नहीं करते, ख़ामोशी से मर जाते हैं मगर किसी को बदनाम नहीं करते…

***

इज़हार  कर देना वरना,एक ख़ामोशी उम्रभर का इंतजार बन जाती है

***

भीगते बारिश के इस मौसम में कुछ ऐसे उनका दीदार हुआ, एक पल में उनसे महोब्बत हुई ज़िन्दगी भर उसका इज़हार हुआ

***

कर दिया “हमनें” भीं “इज़हार-ए-मोहब्बत” फोन पर______लाख” रूपये की बात थी, “एक” रूपये में हो गयी।

***

बडी शिद्धत के साथ प्यार का इज़हार करने चले थे | पर उसने मुझ से पहले एैसा करके , ज़ुबां पर ताला लगा दिया

***

मुहब्बत का कभी इज़हार करना ही नहीं आया, मेरी कश्ती को दरिया पार करना ही नहीं आया.

***

एक इज़हार-ए-मोहब्बत ही बस, होता नहीं हमसे, हमसा माहिर जहाँ में वरना और कौन है…

***

ज़ख़्म इतने गहरे हैं इज़हार क्या करें; हम खुद निशाना बन गए वार क्या करें; मर गए हम मगर खुली रही ये आँखें; अब इससे ज्यादा उनका इंतज़ार क्या करें।

*** Izhaar Hindi Shayari

मेरी शायरी मेरे तजुरबो का इज़हार है, और कुछ भी नहीं…!! . . सोचता हूँ की कोई तो संभल जाएगा, मुझे पढने के बाद…!!

***

तेरी आँखो का इज़हार मै पढ़ सकता हूँ पगली किसी को अलविदा युँ मुस्कुराकर नहीं कहते;

***

अगर आप इन खुबसूरत टेक्स्ट मेसेजेस को pictures के रूप में डाउनलोड करना चाहते हैं तो यहाँ क्लिक करें.

Izhaar Status Pictures – Izhaar dp – Izhaar shayari pictures

इज़हार-ए-इश्क करें तो कॆसे॥ वो नज़रें मिलाता नहीं पर लफ्ज़ मेरा साथ देते नहीं। अब तुम ही बताओ हम उनसे इज़हार-ए-इश्क करें तो कॆसे॥

***

जिस्म से होने वाली मुहब्बत का इज़हार आसान होता है, रुह से हुई मुहब्बत को समझाने में ज़िन्दगी गुज़र जाती है।

***

इज़हार-ए-इश्क करो उस से, जो हक़दार हो इसका, बड़ी नायाब शय है ये इसे ज़ाया नहीं करते…!

***

हमने हमारे इश्क़ का, इज़हार यूँ किया… फूलों से तेरा नाम, पत्थरों पे लिख दिया…!!!

***

देख मज़ाक ना उड़ा गरीब का इज़हार-ए-मोहब्बत के नाम पर सच बोल…! झूठ कहा था न के “तुमसे प्यार करती हूँ”

*** Izhaar Hindi Shayari

कब उनकी पलकों से इज़हार होगा ? दिल के किसी कोने में हमारे लिए प्यार होगा; गुज़र रही है हर रात उनकी याद में, कभी तो उनको भी हमारा इंतज़ार होगा !

***

मैं लफ़्ज़ों से कुछ भी इज़हार नही करता, इसका मतलब ये नई के मैं तुझे प्यार नही करता, चाहता हूँ मैं तुझे आज भी पर तेरी सोच मे अपना वक़्त बेकार नही करता,…

***

दिल की आवाज़ को इज़हार कहते है, झुकी निगाह को इकरार कहते है, सिर्फ पाने का नाम इश्क नहीं, कुछ खोने को भी प्यार कहते है..

***

हज़ारों दफा कर दिया है इज़हार ए इश्क इन आँखों नें.. तुम वाकई नहीं समझे या बस यूँ ही अनजान बने बैठे हो

*** Izhaar Hindi Shayari

मोहब्बत का मेरी इज़हार करे, कह दो तुम अपनी नजर से, ख़त लिखना था खुद मिलो, जब भी गुजरो तुम इधर से

***

ये बात और है कि इज़हार ना कर सकेँ, नहीँ है तुम से मोहब्बत.. भला ये कौन कहता !!!!

***

उन्हे इज़हार करना नही आया उन्हे हमे प्यार करना नही आया हम बस देखते ही रह गये और वक़्त को थमना नही आया वो चलते चलते इतने दूर चले गये हमे रोकना भी नही आया !!!

***

इज़हार-ए-याद करुँ या पूछूँ हाल-ए-दिल उनका,ऐ दिल कुछ तो बहाना बता उनसे बात करने का

***

वो करीब ही न आये तो इज़हार क्या करते! खुद बने निशाना तो शिकार क्या करते! मर गए पर खुली रखी आँखें! इससे ज्यादा किसी का इंतजार क्या करते!

*** Izhaar Hindi Shayari

इज़हार क्यों किया था,इकरार क्यों किया था, जब जाना बहुत दूर,फिर प्यार क्यों किया था, ना थी कोई रंजिश,और ना थी कोई शिकायत, जब हार गया दिल तुझपे,ये वार क्यों किया था..

***

आज इज़हार-ए-इश्क होना है, आज इकरार-ए-इश्क होना है,. आज इश्क का दिन है,दोस्तों, आज गुलज़ार-ए-इश्क होना है,. आज वार दिया,सब इश्क में, आज निसार-ए-इश्क होना है,. आज जरूरत नही,मैखाने की, आज ख़ुमार-ए-इश्क होना है,

***

तुझसे मैं इज़हार -ए-मोहब्बत इसलिए भी नहीं करता.. सुना है बरसने के बाद बादल की अहमियत नहीं रहती !!!!

***

झुकी हुई नज़रों से इज़हार कर गया कोई, हमें खुद से बे-खबर कर गया कोई, युँ तो होंठों से कहा कुछ भी नहीं.. आँखों से लफ्ज़ बयां कर गया कोई..

*** Izhaar Hindi Shayari

मेरी फितरत में नहीं अपने ग़म का इज़हार करना,,,अगर उसके वजूद का हिस्सा हूँ मैं तो खुद महसूस करे वो तकलीफ मेरी…!!!

***

इज़हार, एतबार और इनकार, फासले अल्फ़ाज़ों के हैं, जब भी चाहो गुफ़तगू कर लो, मामलें तो हम मिज़ाज़ों के हैं। कोई सोंचता नहीं इम्तिहान लेने के खातिर, टूटते कितने दिल हम ख्यालों के हैं।

***

इज़हार-ए-मुहब्बत के बाद भी मुहब्बत आधी-अधूरी रह जाए….. इससे तो बेहतर होगा कि मुहब्बत इक तरफ़ा ही निभाई जाए.

***

इश्क़ इज़हार तक नहीं पहुंचा
शाह दरबार तक नहीं पहुंचा

चारागर भी निजात पा लेते
जहर बीमार तक नहीं पहुंचा

मेरी किस्मत की मेरे दुश्मन भी
मेरे मयार तक नहीं पहुंचा

उससे बातें तो खूब की लेकिन
सिलसिला प्यार तक नहीं पहुंचा

*** Izhaar Hindi Shayari

टकरा ही गई मेरी नज़र उनकी नज़र से धोना ही पङा हाथ मुझे कल्ब-ओ-जिगर से इज़हार-ए-मोहब्बत न किया बस इसी डर से ऐसा न हो गिर जाऊँ कहीं उनकी नज़र से ऐ !…

***

नज़रें मेरी थक न जायें कहीं तेरा इंतज़ार करते-करते;
यह जान मेरी यूँ ही निकल ना जाये तुम से इश्क़ का इज़हार करते-करते।

***

बड़ी मुश्किल में हूँ कैसे इज़हार करूँ;
वो तो खुशबु है उसे कैसे गिरफ्तार करूँ;
उसकी मोहब्बत पर मेरा हक़ नहीं लेकिन;
दिल करता है आखिरी सांस तक उसका इंतज़ार करूँ।

***

तमन्ना है मेरे दिल की सनम एक बार हो जाये। जाते जाते दुनिया से तेरा दीदार हो जाये। मुहब्बत मैं भी करती हूँ मुहब्बत तुम भी करते हो। ज़माने से है क्या डरना चलो इज़हार हो जाये

*** Izhaar Hindi Shayari

“मिला वो भी नही करते, मिला हम भी नही करते.” “दगा वो भी नही करते, दगा हम भी नही करते.” “उन्हे रुसवाई का दुख, हमे तन्हाई का डर” “गिला वो भी नही करते, शिकवा हम भी नही करते.” “किसी मोड़ पर मुलाकात हो जाती है अक्सर” “रुका वो भी नही करते, ठहरा हम भी नही करते.” “जब भी देखते हैं उन्हे, सोचते है कुछ कहें उनसे.” “सुना वो भी नही करते, कहा हम भी नही करते.” “लेकिन ये भी सच है, की मोहब्बत उन्हे भी हे हमसे” “इकरार वो भी नही करते, इज़हार हम भी नही करते.”

***

ग़म का इज़हार भी करने नहीं देती दुनिया
और मरता हूँ तो मरने नहीं देती दुनिया

सब ही मय-ख़ाना-ए-हस्ती से पिया करत हैं
मुझ को इक जाम भी भरने नहीं देती दुनिया

***

Izhaar Hindi Shayari, Hindi Shayri, Love Hindi Shayri, Hindi Status, Hindi Love Status, Hindi shayri whatsapp, whatsapp shayri, facebook shayri, whatsapp status shayri.


Hinglish

izhaar par hindi shayari

Izhaar par hindi shayari ka sabase achchha sangrah yahan upalabdh hai, ap is Izhaar hindi shayari ko apane hindi vahatsepp stetas ke roop mein upayog kar sakaten hai ya ap is behataren hindi shayari ko apane doston ko fesabuk par bhe bhej sakaten hain. Izhaar lafz par hindi ke yah sher, apake pyar aur bhavanaon ko vyakt karane mein apake madad kar sakaten hain. hindi shayarisabhe hindi shayari ke list yahan hain.**************************************

Izhaar hindi shayariek vaqt tha ke Izhaar -ai-mohabbat ke hamen shabd nahin milate the meharabane tere bevafae ke hamako shayar bana diya..***

achchha karate hain vo log jo mohabbat ka Izhaar nahin karate, khamoshe se mar jate hain magar kise ko badanam nahin karate…***

Izhaar kar dena varana,ek khamoshe umrabhar ka intajar ban jate hai**

*bhegate barish ke is mausam mein kuchh aise unaka dedar hua, ek pal mein unase mahobbat hue zindage bhar usaka Izhaar hua**

*kar diya “hamanen” bhen “Izhaar-e-mohabbat” fon par______lakh” roopaye ke bat the, “ek” roopaye mein ho gaye.**

*bade shiddhat ke sath pyar ka Izhaar karane chale the | par usane mujh se pahale eaisa karake , zuban par tala laga diya ***

muhabbat ka kabhe Izhaar karana he nahin aya, mere kashte ko dariya par karana he nahin aya.***

ek Izhaar-e-mohabbat he bas, hota nahin hamase, hamasa mahir jahan mein varana aur kaun hai…***

zakhm itane gahare hain Izhaar kya karen; ham khud nishana ban gae var kya karen; mar gae ham magar khule rahe ye ankhen; ab isase jyada unaka intazar kya karen.***

Izhaar hindi shayarimere shayari mere tajurabo ka Izhaar hai, aur kuchh bhe nahin…!! . . sochata hoon ke koe to sambhal jaega, mujhe padhane ke bad…!!***

tere ankho ka Izhaar mai padh sakata hoon pagale kise ko alavida yun muskurakar nahin kahate;***

Izhaar-e-ishk karen to kaise. vo nazaren milata nahin par lafz mera sath dete nahin. ab tum he batao ham unase Izhaar-e-ishk karen to kaise.***

jism se hone vale muhabbat ka Izhaar asan hota hai, ruh se hue muhabbat ko samajhane mein zindage guzar jate hai.**

*Izhaar-e-ishk karo us se, jo haqadar ho isaka, bade nayab shay hai ye ise zaya nahin karate…!**

*hamane hamare ishq ka, Izhaar yoon kiya… foolon se tera nam, pattharon pe likh diya…!!!***

dekh mazak na uda gareb ka Izhaar-e-mohabbat ke nam par sach bol…! jhooth kaha tha na ke “tumase pyar karate hoon”***

Izhaar hindi shayarikab unake palakon se Izhaar hoga ? dil ke kise kone mein hamare lie pyar hoga; guzar rahe hai har rat unake yad mein, kabhe to unako bhe hamara intazar hoga !***

main lafzon se kuchh bhe Izhaar nahe karata, isaka matalab ye nae ke main tujhe pyar nahe karata, chahata hoon main tujhe aj bhe par tere soch me apana vaqt bekar nahe karata,…**

*dil ke avaz ko Izhaar kahate hai, jhuke nigah ko ikarar kahate hai, sirf pane ka nam ishk nahin, kuchh khone ko bhe pyar kahate hai..**

*hazaron dafa kar diya hai Izhaar e ishk in ankhon nen.. tum vake nahin samajhe ya bas yoon he anajan bane baithe ho***

Izhaar hindi shayarimohabbat ka mere Izhaar kare, kah do tum apane najar se, khat likhana tha khud milo, jab bhe gujaro tum idhar se***

ye bat aur hai ki Izhaar na kar saken, nahen hai tum se mohabbat.. bhala ye kaun kahata !!!!***unhe Izhaar karana nahe aya unhe hame pyar karana nahe aya ham bas dekhate he rah gaye aur vaqt ko thamana nahe aya vo chalate chalate itane door chale gaye hame rokana bhe nahe aya !!!**

*Izhaar-e-yad karun ya poochhoon hal-e-dil unaka,ai dil kuchh to bahana bata unase bat karane ka**

*vo kareb he na aye to Izhaar kya karate! khud bane nishana to shikar kya karate! mar gae par khule rakhe ankhen! isase jyada kise ka intajar kya karate!**

* Izhaar hindi shayariIzhaar kyon kiya tha,ikarar kyon kiya tha, jab jana bahut door,fir pyar kyon kiya tha, na the koe ranjish,aur na the koe shikayat, jab har gaya dil tujhape,ye var kyon kiya tha..**

*aj Izhaar-e-ishk hona hai, aj ikarar-e-ishk hona hai,. aj ishk ka din hai,doston, aj gulazar-e-ishk hona hai,. aj var diya,sab ishk mein, aj nisar-e-ishk hona hai,. aj jaroorat nahe,maikhane ke, aj khumar-e-ishk hona hai,***

tujhase main Izhaar -e-mohabbat isalie bhe nahin karata.. suna hai barasane ke bad badal ke ahamiyat nahin rahate !!!!***

jhuke hue nazaron se Izhaar kar gaya koe, hamen khud se be-khabar kar gaya koe, yun to honthon se kaha kuchh bhe nahin.. ankhon se lafz bayan kar gaya koe..*

** Izhaar hindi shayarimere fitarat mein nahin apane gam ka Izhaar karana,,,agar usake vajood ka hissa hoon main to khud mahasoos kare vo takalef mere…!!!**

*Izhaar, etabar aur inakar, fasale alfazon ke hain, jab bhe chaho gufatagoo kar lo, mamalen to ham mizazon ke hain. koe sonchata nahin imtihan lene ke khatir, tootate kitane dil ham khyalon ke hain. ***

Izhaar-e-muhabbat ke bad bhe muhabbat adhe-adhoore rah jae….. isase to behatar hoga ki muhabbat ik tarafa he nibhae jae.**

*ishq Izhaar tak nahin pahuncha shah darabar tak nahin pahunchacharagar bhe nijat pa letejahar bemar tak nahin pahunchamere kismat ke mere dushman bhemere mayar tak nahin pahunchausase baten to khoob ke lekinasilasila pyar tak nahin pahuncha***

takara he gae mere nazar unake nazar se dhona he pana hath mujhe kalb-o-jigar se Izhaar-e-mohabbat na kiya bas ise dar se aisa na ho gir jaoon kahen unake nazar se ai !…***

nazaren mere thak na jayen kahen tera intazar karate-karate;yah jan mere yoon he nikal na jaye tum se ishq ka Izhaar karate-karate.**

*bade mushkil mein hoon kaise Izhaar karoon;vo to khushabu hai use kaise giraftar karoon;usake mohabbat par mera haq nahin lekin;dil karata hai akhire sans tak usaka intazar karoon.**

*tamanna hai mere dil ke sanam ek bar ho jaye. jate jate duniya se tera dedar ho jaye. muhabbat main bhe karate hoon muhabbat tum bhe karate ho. zamane se hai kya darana chalo Izhaar ho jaye*

** Izhaar hindi shayari“mila vo bhe nahe karate, mila ham bhe nahe karate.” “daga vo bhe nahe karate, daga ham bhe nahe karate.” “unhe rusavae ka dukh, hame tanhae ka dar” “gila vo bhe nahe karate, shikava ham bhe nahe karate.” “kise mod par mulakat ho jate hai aksar” “ruka vo bhe nahe karate, thahara ham bhe nahe karate.” “jab bhe dekhate hain unhe, sochate hai kuchh kahen unase.” “suna vo bhe nahe karate, kaha ham bhe nahe karate.” “lekin ye bhe sach hai, ke mohabbat unhe bhe he hamase” “ikarar vo bhe nahe karate, Izhaar ham bhe nahe karate.”***

gam ka Izhaar bhe karane nahin dete duniyaur marata hoon to marane nahin dete duniyasab he may-khana-e-haste se piya karat haimmujh ko ik jam bhe bharane nahin dete duniya***

Izhaar hindi shayari, hindi shayri, lovai hindi shayri, hindi status, hindi lovai status, hindi shayri whatsapp, whatsapp shayri, facebook shayri, whatsapp status shayri

दोस्तों को शेयर कीजिये

3 thoughts on “Izhaar Hindi Shayari इज़हार हिंदी शायरी

  1. किया खूब लिखा है आपने
    ❤️ को शु गया

    नज़रें मेरी थक न जायें कहीं तेरा इंतज़ार करते-करते;
    यह जान मेरी यूँ ही निकल ना जाये तुम से इश्क़ का इज़हार करते-करते।

प्रातिक्रिया दे

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. आवश्यक फ़ील्ड चिह्नित हैं *

Net In Hindi.com