Khwaja Garib Nawaz Quotes in Hindi- Aarif har waqt ishq ki aam me

दोस्तों को शेयर कीजिये

Garib Nawaz quotes Islamic Quotes in Hindi with Images Tasawwuf quotes in hindi

आरिफ हर वक़्त इश्क की आग में डूबा रहता है, अगर खड़ा है तो दोस्त ही के इश्क में खड़ा है, बैठा है तो उसी  का ज़िक्र कर रहा है, सोया है तो ख्याले दोस्त में, और जगता है तो उसी के ख्याल में हौता है.

 

Garib Nawaz quotes Islamic Quotes in Hindi with Images Tasawwuf quotes in hindi

arif har vaqt ishk ki ag mein dooba rahata hai, agar khada hai to dost hi ke ishk mein khada hai, baitha hai to usi  ka zikr kar raha hai, soya hai to khyale dost mein, aur jagata hai to usi ke khyal mein hauta hai.

 

दोस्तों को शेयर कीजिये

प्रातिक्रिया दे

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. आवश्यक फ़ील्ड चिह्नित हैं *

Net In Hindi.com