Khwaja Garib Nawaz Quotes in Hindi- Har Roz Aasman se do

दोस्तों को शेयर कीजिये

Garib Nawaz quotes Islamic Quotes in Hindi with Images

हर रोज़ आसमान से दो फ़रिश्ते उतरते हैं, उनमे से एक पुकारता है की जिससे फ़र्जे इलाही जन बुझकर छूट गया वह अल्लाह ता आला की ज़मानत से बहार हो गया. फिर दूसरा कहता है की जिसने रसूलल्लाह स.अ.व. की सुन्नत को छोड़ा वह क़यामत के रोज़ शफ़ाअत से महरूम रहेगा

 

Garib Nawaz quotes Islamic Quotes in Hindi with Images

 

Namaz Quotes in hindi, Farz quotes in hindi, sunnat quotes in hindi

har roz asaman se do farishte utarate hain, uname se ek pukarata hai ki jisase farje ilahi jan bujhakar chhoot gaya vah allah ta ala ki zamanat se bahar ho gaya. phir doosara kahata hai ki jisane rasoolallah sa.a.va. ki sunnat ko chhoda vah qayamat ke roz shafat se maharoom rahega

दोस्तों को शेयर कीजिये

प्रातिक्रिया दे

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. आवश्यक फ़ील्ड चिह्नित हैं *

Net In Hindi.com