Khwaja Garib Nawaz Quotes in Hindi- kuch buzurgon ne tasawwuf ke

दोस्तों को शेयर कीजिये

Garib Nawaz quotes Islamic Quotes in Hindi with Images Tasawwuf quotes

कुछ बुजुर्गों ने सुलूक के सौ दर्जे मुक़र्रर कियें हैं, उनमे सत्तर दर्जे तय करने के बाद कश्फ़ व् करामात का रुतबा हांसिल हौता है. जो बुज़ुर्ग अपने आपको कश्फ़ व करामात के दर्जे में ज़ाहिर नहीं करता, वह बाकी तीस दर्जे भी तय कर जाता है, बस बुजुर्गों के लिए ज़रूरी है की वह अपने आपको उस दर्जे में ज़ाहिर ना करे और पूरे सौ दर्जे तय कर ले.

Garib Nawaz quotes Islamic Quotes in Hindi with Images Tasawwuf quotes

kuchh bujurgon ne sulook ke sau darje muqarrar kiyen hain, uname sattar darje tay karane ke bad kashf v karamat ka rutaba hansil hauta hai. jo buzurg apane apako kashf va karamat ke darje mein zahir nahin karata, vah baki tis darje bhi tay kar jata hai, bas bujurgon ke lie zaroori hai ki vah apane apako us darje mein zahir na kare aur poore sau darje tay kar le.

Tasawwuf quotes in hindi,

 

दोस्तों को शेयर कीजिये

प्रातिक्रिया दे

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. आवश्यक फ़ील्ड चिह्नित हैं *

Net In Hindi.com