Khwaja Garib Nawaz Quotes in Hindi- Mohabbat ke char darje

दोस्तों को शेयर कीजिये

Garib Nawaz quotes Islamic Quotes in Hindi with Images- Tasawwuf Quotes

मुहब्बत के चार दर्जे हैं

1 हमेशा अल्लाह का ज़िक्र करना

2 ज़िक्र ए इलाही को खूब दिल लगाकर करना और उसके ज़िक्र से खुश रहना

3 वह खूबी पैदा करना जो दुनियावी मुहब्बत से अलग हो

4 हमेशा रोते रहना

Garib Nawaz quotes Islamic Quotes in Hindi with Images- Tasawwuf Quotes

muhabbat ke char darje hain 1 hamesha allah ka zikr karana 2 zikr e ilahi ko khoob dil lagakar karana aur usake zikr se khush rahana 3 vah khoobi paida karana jo duniyavi muhabbat se alag ho 4 hamesha rote rahana

Tasawwuf quotes in hindi

दोस्तों को शेयर कीजिये

प्रातिक्रिया दे

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. आवश्यक फ़ील्ड चिह्नित हैं *

Net In Hindi.com