Koshish Shayari

Koshish Shayari

Koshish Shayari– कोशिश शायरी – Effort Shayari

Koshish Shayari : Here you can get the best collection of Hindi Shayari on Koshish(effort shayari), You can use it as your hindi whatsapp status or can send this Koshish Shayari to your facebook friends. These Hindi sher on Koshish is excellent in expressing your emotions and anger. For other subject list of all Hindi Shayari is here Hindi Shayari .

 

कोशिश शायरी

कोशिश पर हिंदी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस कोशिश शायरी को अपने वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन कोशिश शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। कोशिश पर हिंदी के यह शेर, आपकी भावनाओं  को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं। कोशिश पर शायरी का यहाँ सबसे अच्छा कलेक्शन है. कोशिश शायरी अपने स्टेटस में लिख सकते हैं.

सभी हिंदी शायरी की लिस्ट यहाँ हैं। Hindi Shayari

 

****

 

सिर्फ़ हंगामा खड़ा करना मिरा मक़्सद नहीं

मेरी कोशिश है कि ये सूरत बदलनी चाहिए

~दुष्यंत कुमार –

 

हो गए कोशिश में अपनी काम वाले कामयाब

और नाकारा मुक़द्दर का गिला करते रहे

~ख़लीलुर्रहमान राज़

 

कितनी लम्बी ख़ामोशी से गुज़रा हूँ

उन से कितना कुछ कहने की कोशिश की

~गुलज़ार

मेरी कोशिश तो यही है कि ये मासूम रहे

और दिल है कि समझदार हुआ जाता है

– विकास शर्मा राज़

 

कोशिश भी कर, उमीद भी रख, रास्ता भी चुन

फिर इस के बाद थोड़ा मुक़द्दर तलाश कर

~निदा फ़ाज़ली

 

मेरी इक छोटी सी कोशिश तुझ को पाने के लिए

बन गई है मसअला सारे ज़माने के लिए

~ज़फ़र गोरखपुरी

 

इस क़दर लुत्फ़ बिखरने में मिला है मुझ को

मैं ने कोशिश ही नहीं की कभी यकजा हो जाऊँ

~सरफ़राज़_नवाज़

‏Koshish Shayari– कोशिश शायरी

ये और बात कि चाहत के ज़ख़्म गहरे हैं

तुझे भुलाने की कोशिश तो वर्ना की है बहुत

~महमूद_शाम

चलो इक और कोशिश कर के देखें

यूँही घुट घुट के मर जाना नहीं है

~बिलक़ीस_ज़फ़ीरुल_हसन

 

बेगुनाही जुर्म था अपना सो इस कोशिश में हूँ

सुर्ख़-रू मैं भी रहूँ क़ातिल भी शर्मिंदा न हो

~सुरूर_बाराबंकवी

कोशिश के बावजूद ये इल्ज़ाम रह गया

हर काम में हमेशा कोई काम रह गया

~nidafazli

Koshish Shayari– कोशिश शायरी

हर साँस उखड़ जाने की कोशिश में परेशाँ,

सीने में कोई है जो गिरफ़्तार बहुत है !!

चारागर लाख करें कोशिश-ए-दरमाँ लेकिन

दर्द इस पर भी न कम हो तो ग़ज़ल होती है !!

koshish shayari
koshish shayari

एक ही ख़्वाब ने सारी रात जगाया है

मैंने हर करवट सोने की कोशिश की

~Gulzar

 

लाख कोशिश पर भी घर को घर न कर पाए ‘शफ़ीक़’

और फिर हमने मकाँ को बस मकाँ रहने दिया

~ShafiqSaleemi

 

कल फ़िर चाँद का खंजर घोप के सीने में

रात ने मेरी जान लेने की कोशीश की..!

-गुलज़ार

‏‏

कोशिश हज़ार करती रहें तेज़ आँधियाँ

लेकिन वो एक पत्ता अभी तक हिला न था ~Asshufta

 

जुगनुओं की कोशिशों को सब बुरा कहने लगे….

लोग सूरज को उजाले का खुदा कहने लगे!

 

Koshish Shayari– कोशिश शायरी

ख़्वाहिश ये नहीं की तारीफ़ हर कोई करे……

कोशिश ये ज़रूर है की कोई बुरा ना कहे…..

 

ज़िन्दगी तेरे किसी रंगों से, रंगदारी ना हो पायी,

हर लम्हा मैंने कोशिश की, पर यारी ना हो पायी !!

 

Hinglish Font me Koshish Shayari – Effort Shayari

 

Koshish par hindi shayari ka sabase achchha sangrah yahan upalabdh hai, ap is Koshish hindi shayari ko apane Koshish wahatsapp satus ke roop mein upayog kar sakaten hai ya ap is Koshish shayari ko apane doston ko facebook par bhi bhej sakaten hain. Koshish par hindi ke yah sher, apaki bhavanaon  ko vyakt  karane mein apaki madad kar sakaten hain. Koshish par shayari ka yahan sabase achchha collection hai.

sabhi hindi shayari ki list yahan hain. Hindi Shayari

 

sirf hangaama khada karana mira maqsad nahin

meri koshish hai ki ye soorat badalani chaahie

~dushyant kumaar –

 

ho gae koshish mein apani kaam vaale kaamayaab

aur naakaara muqaddar ka gila karate rahe

~khalilurrahamaan raaz

 

kitani lambi khaamoshi se guzara hoon

un se kitana kuchh kahane ki koshish ki

~gulazaar

meri koshish to yahi hai ki ye maasoom rahe

aur dil hai ki samajhadaar hua jaata hai

– vikaas sharma raaz

 

koshish bhi kar, umid bhi rakh, raasta bhi chun

phir is ke baad thoda muqaddar talaash kar

~nida faazali

 

meri ik chhoti si koshish tujh ko paane ke lie

ban gai hai masala saare zamaane ke lie

~zafar gorakhapuri

 

is qadar lutf bikharane mein mila hai mujh ko

main ne koshish hi nahin ki kabhi yakaja ho jaoon

~sarafaraaz_navaaz

‏koshish shayari– koshish shaayari

ye aur baat ki chaahat ke zakhm gahare hain

tujhe bhulaane ki koshish to varna ki hai bahut

~mahamood_shaam

chalo ik aur koshish kar ke dekhen

yoonhi ghut ghut ke mar jaana nahin hai

~bilaqis_zafirul_hasan

 

begunaahi jurm tha apana so is koshish mein hoon

surkh-roo main bhi rahoon qaatil bhi sharminda na ho

~suroor_baaraabankavi

koshish ke baavajood ye ilzaam rah gaya

har kaam mein hamesha koi kaam rah gaya

~nidafazli

koshish shayari– koshish shaayari

har saans ukhad jaane ki koshish mein pareshaan,

sine mein koi hai jo giraftaar bahut hai !!

chaaraagar laakh karen koshish-e-daramaan lekin

dard is par bhi na kam ho to gazal hoti hai !!

 

ek hi khvaab ne saari raat jagaaya hai

mainne har karavat sone ki koshish ki

~gulzar

 

laakh koshish par bhi ghar ko ghar na kar pae shafiq

aur phir hamane makaan ko bas makaan rahane diya

~shafiqsalaiaimi

 

kal fir chaand ka khanjar ghop ke sine mein

raat ne meri jaan lene ki koshish ki..!

-gulazaar

‏‏

koshish hazaar karati rahen tez aandhiyaan

lekin vo ek patta abhi tak hila na tha ~asshuft

 

juganuon ki koshishon ko sab bura kahane lage….

log sooraj ko ujaale ka khuda kahane lage!

 

koshish shayari– koshish shaayari

khvaahish ye nahin ki taarif har koi kare……

koshish ye zaroor hai ki koi bura na kahe…..

 

zindagi tere kisi rangon se, rangadaari na ho paayi,

har lamha mainne koshish ki, par yaari na ho paayi !!

 

*****

 

Search Tags

Koshish Shayari, Koshish Hindi Shayari, Koshish Shayari, Koshish whatsapp status, Koshish hindi Status, Hindi Shayari on Koshish, Koshish whatsapp status in hindi,

कोशिश हिंदी शायरी, हिंदी शायरी, कोशिश, कोशिश स्टेटस, कोशिश व्हाट्स अप स्टेटस, कोशिश पर शायरी, कोशिश शायरी, कोशिश पर शेर, कोशिश की शायरी,

Effort Shayari, Effort Hindi Shayari, Effort Shayari, Effort whatsapp status, Effort hindi Status, Hindi Shayari on Effort, Effort whatsapp status in hindi,