Miss you shayari Yaad Shayari याद शायरी

Miss you shayari yaden hindi Shayari यादें हिंदी शायरी
Yaad Shayari Miss you shayari याद शायरी

Yaad Hindi Shayari (Miss You Shayari)

Here you can get the best collection of Yaad Sad Shayari miss you shayari, You can use it as your hindi whatsapp status or can send these miss you shayari, Yaad Hindi Shayari to your facebook friends.
You can send them as text SMS based on Miss you Shayari SMS for someone.
These Hindi sher on Yaad is excellent in expressing your Emotions and Love & Pain.
For other subject list of all Hindi Shayari is here. Hindi Shayari

याद हिंदी शायरी

यादें हिंदी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस यादें हिंदी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। यादों पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं।

सभी हिंदी शायरी की लिस्ट यहाँ हैं। Hindi Shayari

*******************************************************

Miss you shayari

यूँ दूरियों की आग में सुलगती है जाँ छुटता नही है दिल से तेरी याद का धुआँ |

***

“सिसकियाँ लेता है वजूद मेरा गालिब,

नोंच नोंच कर खा गई तेरी याद मुझे।”

***

नींद को आज भी शिकवा है मेरी आँखों से,

मैंने आने न दिया उसको तेरी याद से पहले..!!

***

ये मत कहना कि तेरी याद से रिश्ता नहीं रखा;

मैं खुद तन्हा रहा मगर दिल को तन्हा नहीं रखा

***

रात हुई जब शाम के बाद! तेरी याद आई हर बात के बाद! हमने खामोश रहकर भी देखा! तेरी आवाज़ आई हर सांस के बाद!

***

रात हुई जब शाम के बाद! तेरी याद आई हर बात के बाद! हमने खामोश रहकर भी देखा! तेरी आवाज़ आई हर सांस के बाद!

***

हो जाओ गर तनहा कभी तो मेरा नाम याद रखना

मुझे याद हैं सितम तेरे , तू मेरा प्यार याद रखना

***

इन आँखों ने भी दम तोड़ दिया तेरे आने के एतबार में

मुझे याद है वादा फरोशी तेरी तू ये इंतज़ार याद रखना

***

गम ने हसने न दिया ज़माने ने रोने न दिया!

इस उलझन ने चैन से जीने न दिया

थक के जब सितारों से पनाह ली

तो तेरी याद ने सोने न दिया!

***

जीने को कोइ बहाना बता दो…

तेरी याद में रोज़ मरती हूँ मैं…!!

*** Miss you shayari

मुस्कुराती आँखों से अफ़साना लिखा था,

शायद आपका मेरी ज़िन्दगी में आना लिखा था

तक़दीर तो देखो मेरे आँसू की उसको भी

तेरी याद मे बह जाना लिखा था

***

दुआ कौन सी थी हमे याद नही बस इतना याद है,

दो हथेलियाँ जुड़ी थी एक तेरी थी एक मेरी थी..!!

***

सांस को बहुत देर लगती है आने में

हर सांस से पहले तेरी याद आ जाती है

***

हम कोई तर्क_ए वफ़ा करते हैं_\

तू ना सही तेरी याद ही सही

***

तुझसे ज्यादा तेरी याद को है मुझसे हमदर्दी,

देखती है मुझे तन्हा तो चली आती है…!!!

***

मैं शिकायत करूँ तो क्यों करूँ ,ये तो किस्मत की बात है,

तेरी सोच में भी नहीं मैं,और तू मुझे लफ्ज़ लफ्ज़ याद है!

***

मुझे याद है तो इतना तेरी जुस्तजू में था

मैं मगर उसके बाद तो बस कहीं ख़ुद ही खो गया मैं

***

यूँ चाँद भी तन्हा है, चांदनी के बगैर,

मेरा दिल भी तन्हा है तेरी याद के बगैर…

***

चली आती है… तेरी याद मेरे जहन में अक्सर.. तुझे हो ना हो.. तेरी यादो को जरूर मुझसे मोहब्बत है

***

याद आती है तेरी आ के ठहर जाती है

मेरी साँसों में जुनूँ बन के उतर जाती है

*** Miss you shayari

लिखते हैं कि तेरी याद चली जायेगी, पर हर लब्ज क़यामत ढाता है ।

***

बहुत छुपा कर रखा था तेरी मोहब्बत का राज़ सबसे !

तेरी याद आते ही ये अश्क सब बयान कर देते हैं !!

***

मेरी मोहब्बत सच्ची है इसलिए तेरी याद आती है.. अगर तेरी बेवफाई सच्ची है तो अब याद मत आना.

***

धूप गई छाँव गई दिन गया रात गई

दिल से तेरी याद न गयी मिलने की फरियाद न गयी

***

तेरी याद को पसन्द आ गई है मेरी आँखों की नमी,

हँसना भी चाहूँ तो रूला देती है तेरी कमी

***

मेरी डबडबाती आंखों पे ठिठके अश्क़ सा…

नश्तऱ सी गड़ती तेरी याद सा…इश्क़!

***

कितने अजीब इंसान है तेरी दुनिया मेँ ऐ खुदा

शौक ऐ मोहब्बत भी रखते है और याद तक नहीँ करते…..!

***

तेरी मजबूरियाँ भी होगी चलो मान लेते है….!!

मगर तेरा एक वादा भी था मुझे याद रखने का….!

***

तुजे भुलाने के हज़ार तरीक़े सोचते रहे रात भर ,

और इस तरह तेरी याद में एक रात और गुज़र गयी.

***

तुझे भूल जाने की कोशिश कभी कामयाब न हो सकी..

तेरी याद फूल-ऐ-गुलाब है, जो हवा चली तो महक गई..

***

तेरी याद से शुरू होती है मेरी हर सुबह,

फिर ये कैसे कह दूँ.. कि मेरा दिन खराब है..!!

*** Miss you shayari

आज फिर दिल ने कहा आओ भुला दें यादें

भूल जाना भी तो इक तरह की नेअमत है

वरना इंसान को पागल न बना दें यादें

***

इक रिश्ता जो है और नहीं भी बस कुछ लफ़्ज़ से हैं तेरे मेरे दरमियां कुछ पुरानी /कुछ ताज़ी यादें दो जोड़ी आंखों की वो गुफ्तगू और इक अभूली याद!

***

तेरी तस्वीरों में कुछ यादें मेरी भी हैं कुछ पलों की बातें अधूरी भी हैं

***

वो मोहब्बत ही क्या जिसमें यादें ही न हो और वो यादें ही क्या जिसमें तुम न हो….

***

यादें जब आती हैं बनजाते हैं रुसवाइयों के बवंडर
आँखों से आँसुंओं की धार निकल जाती है
अँधेरे उजले पथ पर चलते चलते
एक टूटी तस्वीर उभर जाती है ।

***

उतर जाती हैं जो जहन में तो फिर जल्दी नींद नहीं आती.. ये कॉफ़ी और तुम्हारी यादें..एक जैसी हैं..!!

***

“एक मुख़्तसर लम्हा ही तो था… अपने पीछे ना जाने कितनी यादें छोड़ गया….!!”

***

तेरी यादें अक्सर छेड़ जाया करती हैं कभी अा़ँखों का पानी बनकर कभी हवा का झोंका बनकर.!!!

***

ले लो ना वापिस… वो तड़प वो आंसू वो यादें सारी, नही कोई जुर्म मेरा तो फिर ये सजायें कैसी??

***

ज़िन्दगी मे कुछ हसीन पल बस यूँही गुज़र जाते है..

रह जाती है यादें इंसान बिछड़ जाते है..

***

गुज़र जायेगा ये दौर भी चंद लम्हो में…

कुछ अजनबियों से ही सही ..यादें तो बना लीजिये जनाब

*** Miss you shayari

इंतज़ार रहता है हर शाम तेरा; यादें काटती हैं ले-ले के नाम तेरा; मुद्दत से बैठे हैं तेरे इंतज़ार में; कि आज आयेगा कोई पैगाम तेरा!

***

यादें उन्हीं की आती है जिनसे कुछ ताल्लुक हो ! हर शख्स मुहब्बत की नजर से देखा नही जाता !!

***

ख़र्च जितना भी करूँ,,, ~ बढ़ती जाती है ये यादें तेरी अजीब दौलत है !

***

इतनी यादें तेरी पर तू ही मेरे पास नहीं….. इतनी बातें है पर करने को तू ही साथ नहीं

***

इस दुनियाँ में सब कुछ बिकता है, फिर जुदाई ही रिश्वत क्युँ नही लेती? मरता नहीं है कोई किसी से जुदा होकर, बस यादें ही हैं जो जीने नहीं देती…

***

क्या खूब होता अगर यादें रेत होती… मुठी से गिरा देते, पाँव से उड़ा देते…

***

जीना चाहते हैं ज़िन्दगी रास नहीं आती मरना चाहते हैं मौत पास नहीं आती बहुत उदास हैं हम इस ज़िन्दगी से उनकी यादें तो तड़पाने से बाज़ नहीं आती

***

यूँ ही गुजर जाते हैं मीठे लम्हे किसी मुसाफिर की तरह .. और यादें वहीँ खड़ी रह जाती हैं रुके रास्तों की तरह !!.

***

जहन में हर शाम यादें तुम्हारी आ बैठती हैं ऐसे …किसी दीवार पर दोपहर की धूप चढ़ी हो जैसे

***

कुछ जख्म कुछ दर्द कुछ यादें ” कुछ अधुरे ख्वाब ” कुछ झूठे वादे ! शुक्रिया मोहब्बत तेरा ” तुमने खाली हाथ नही भेजा अपने दर से !!!

***

मेरे दिल की सिम्त न देख तू,। किसी और का ये मुक़ाम है, यहाँ उसकी यादें मुक़ीम हैं, ये किसी को मैने दिया नहीं,॥

*** Miss you shayari

प्यार का रिश्ता भी कितना अजीब होता है.. मिल जाये तो बातें लंबी और बिछड़ जायें तो यादें लंबी..।।

***


Hinglish

yaad hindi shayari

yaaden hindee shaayaree ka sabase achchha sangrah yahaan upalabdh hai, aap is yaaden hindee shaayaree ko apane hindee vaahatsepp stetas ke roop mein upayog kar sakaten hai ya aap is behatareen hindee shaayaree ko apane doston ko phesabuk par bhee bhej sakaten hain. yaadon par hindee ke yah sher, aapake pyaar aur bhaavanaon ko vyakt karane mein aapakee madad kar sakaten hain.sabhee hindee shaayaree kee list yahaan hain. hindi shayari*******************************************************

miss you shayariyoon dooriyon kee aag mein sulagatee hai jaan chhutata nahee hai dil se teree yaad ka dhuaan |***”

sisakiyaan leta hai vajood mera gaalib,nonch nonch kar kha gaee teree yaad mujhe.”***

neend ko aaj bhee shikava hai meree aankhon se,mainne aane na diya usako teree yaad se pahale..!!***

ye mat kahana ki teree yaad se rishta nahin rakha;main khud tanha raha magar dil ko tanha nahin rakha***

raat huee jab shaam ke baad! teree yaad aaee har baat ke baad! hamane khaamosh rahakar bhee dekha! teree aavaaz aaee har saans ke baad!***

raat huee jab shaam ke baad! teree yaad aaee har baat ke baad! hamane khaamosh rahakar bhee dekha! teree aavaaz aaee har saans ke baad!***

ho jao gar tanaha kabhee to mera naam yaad rakhanaamujhe yaad hain sitam tere , too mera pyaar yaad rakhana***

in aankhon ne bhee dam tod diya tere aane ke etabaar memmujhe yaad hai vaada pharoshee teree too ye intazaar yaad rakhana***

gam ne hasane na diya zamaane ne rone na diya!is ulajhan ne chain se jeene na diyaathak ke jab sitaaron se panaah leeto teree yaad ne sone na diya!***

jeene ko koi bahaana bata do…teree yaad mein roz maratee hoon main…!!***

miss you shayarimuskuraatee aankhon se afasaana likha tha,shaayad aapaka meree zindagee mein aana likha thaataqadeer to dekho mere aansoo kee usako bheeteree yaad me bah jaana likha tha***

dua kaun see thee hame yaad nahee bas itana yaad hai,do hatheliyaan judee thee ek teree thee ek meree thee..!!***

saans ko bahut der lagatee hai aane menhar saans se pahale teree yaad aa jaatee hai***

ham koee tark_e vafa karate hain_\too na sahee teree yaad hee sahee***

tujhase jyaada teree yaad ko hai mujhase hamadardee,dekhatee hai mujhe tanha to chalee aatee hai…!!!***

main shikaayat karoon to kyon karoon ,ye to kismat kee baat hai,teree soch mein bhee nahin main,aur too mujhe laphz laphz yaad hai!***

mujhe yaad hai to itana teree justajoo mein thaamain magar usake baad to bas kaheen khud hee kho gaya main***

yoon chaand bhee tanha hai, chaandanee ke bagair,mera dil bhee tanha hai teree yaad ke bagair…***

chalee aatee hai… teree yaad mere jahan mein aksar.. tujhe ho na ho.. teree yaado ko jaroor mujhase mohabbat hai***

yaad aatee hai teree aa ke thahar jaatee haimeree saanson mein junoon ban ke utar jaatee hai***

miss you shayarilikhate hain ki teree yaad chalee jaayegee, par har labj qayaamat dhaata hai .***

bahut chhupa kar rakha tha teree mohabbat ka raaz sabase !teree yaad aate hee ye ashk sab bayaan kar dete hain !!***

meree mohabbat sachchee hai isalie teree yaad aatee hai.. agar teree bevaphaee sachchee hai to ab yaad mat aana.***

dhoop gaee chhaanv gaee din gaya raat gaeedil se teree yaad na gayee milane kee phariyaad na gayee***

teree yaad ko pasand aa gaee hai meree aankhon kee namee,hansana bhee chaahoon to roola detee hai teree kamee***

meree dabadabaatee aankhon pe thithake ashq sa…nashtar see gadatee teree yaad sa…ishq!***

kitane ajeeb insaan hai teree duniya men ai khudaashauk ai mohabbat bhee rakhate hai aur yaad tak naheen karate…..!***

teree majabooriyaan bhee hogee chalo maan lete hai….!!magar tera ek vaada bhee tha mujhe yaad rakhane ka….!***

tuje bhulaane ke hazaar tareeqe sochate rahe raat bhar ,aur is tarah teree yaad mein ek raat aur guzar gayee.***

tujhe bhool jaane kee koshish kabhee kaamayaab na ho sakee..teree yaad phool-ai-gulaab hai, jo hava chalee to mahak gaee..***

teree yaad se shuroo hotee hai meree har subah,phir ye kaise kah doon.. ki mera din kharaab hai..!!***

miss you shayariaaj phir dil ne kaha aao bhula den yaadembhool jaana bhee to ik tarah kee neamat haivarana insaan ko paagal na bana den yaaden***

ik rishta jo hai aur nahin bhee bas kuchh lafz se hain tere mere daramiyaan kuchh puraanee /kuchh taazee yaaden do jodee aankhon kee vo guphtagoo aur ik abhoolee yaad!***

teree tasveeron mein kuchh yaaden meree bhee hain kuchh palon kee baaten adhooree bhee hain***

vo mohabbat hee kya jisamen yaaden hee na ho aur vo yaaden hee kya jisamen tum na ho….***

yaaden jab aatee hain banajaate hain rusavaiyon ke bavandaraankhon se aansunon kee dhaar nikal jaatee haiandhere ujale path par chalate chalateek tootee tasveer ubhar jaatee hai .***

utar jaatee hain jo jahan mein to phir jaldee neend nahin aatee.. ye kofee aur tumhaaree yaaden..ek jaisee hain..!!***”

ek mukhtasar lamha hee to tha… apane peechhe na jaane kitanee yaaden chhod gaya….!!”***

teree yaaden aksar chhed jaaya karatee hain kabhee aankhon ka paanee banakar kabhee hava ka jhonka banakar.!!!***

le lo na vaapis… vo tadap vo aansoo vo yaaden saaree, nahee koee jurm mera to phir ye sajaayen kaisee??***

zindagee me kuchh haseen pal bas yoonhee guzar jaate hai..rah jaatee hai yaaden insaan bichhad jaate hai..***

guzar jaayega ye daur bhee chand lamho mein…kuchh ajanabiyon se hee sahee ..yaaden to bana leejiye janaab***

miss you shayariintazaar rahata hai har shaam tera; yaaden kaatatee hain le-le ke naam tera; muddat se baithe hain tere intazaar mein; ki aaj aayega koee paigaam tera!***

yaaden unheen kee aatee hai jinase kuchh taalluk ho ! har shakhs muhabbat kee najar se dekha nahee jaata !!***

kharch jitana bhee karoon,,, ~ badhatee jaatee hai ye yaaden teree ajeeb daulat hai !***

itanee yaaden teree par too hee mere paas nahin….. itanee baaten hai par karane ko too hee saath nahin***

is duniyaan mein sab kuchh bikata hai, phir judaee hee rishvat kyun nahee letee? marata nahin hai koee kisee se juda hokar, bas yaaden hee hain jo jeene nahin detee…***

kya khoob hota agar yaaden ret hotee… muthee se gira dete, paanv se uda dete…***

jeena chaahate hain zindagee raas nahin aatee marana chaahate hain maut paas nahin aatee bahut udaas hain ham is zindagee se unakee yaaden to tadapaane se baaz nahin aatee***

yoon hee gujar jaate hain meethe lamhe kisee musaaphir kee tarah .. aur yaaden vaheen khadee rah jaatee hain ruke raaston kee tarah !!.***

jahan mein har shaam yaaden tumhaaree aa baithatee hain aise …kisee deevaar par dopahar kee dhoop chadhee ho jaise***

kuchh jakhm kuchh dard kuchh yaaden ” kuchh adhure khvaab ” kuchh jhoothe vaade ! shukriya mohabbat tera ” tumane khaalee haath nahee bheja apane dar se !!!***

mere dil kee simt na dekh too,. kisee aur ka ye muqaam hai, yahaan usakee yaaden muqeem hain, ye kisee ko maine diya nahin,॥***

miss you shayaripyaar ka rishta bhee kitana ajeeb hota hai.. mil jaaye to baaten lambee aur bichhad jaayen to yaaden lambee….

 

8 thoughts on “Miss you shayari Yaad Shayari याद शायरी”

  1. हम उनकी याद में इस क़दर डूबे, कि सुध बुध अपनी भूला बैठे,
    ओरों को हम क्या पहचाने, ख़ुद अपनी सूरत भूला बैठे। “औम”….

  2. जड़ी जाती तो जड़वा लेता, अँगूठी के नगीने में,
    मगर तुम चीज़ ही ऐसी हो, जो जड़ी हो मेरे सीने में “औम”….

  3. ख़्वाबों में मिलने का वादा किया था उसने,
    उस दिन से मैं हमेशा नींद में रहता हूँ, “औम”….

  4. तेरी याद अब बहुत आने लगी है,
    इक जान है अब वो जाने लगी है,
    तन्हां तन्हां हम रहने लगे है,
    तन्हांई अब तड़फड़ाने लगी है। “औम”….

  5. अगर दिल की सुनोगी तो हार जाओगी हम जैसा प्यार फिर कहा से पाओगी जान देने की बात तो हर कोई करता है जिन्दगी बनाने वाला कहा से लाओगी जो इक नजर देखोगी हमको हर तरफ हमको ही पाओगी यकीन अपनी चाहत का इतना है मुझे मेरी आखो मे झाकोगी और लौट आओगी मेरे यादो के समंदर में जो डुब गई तुम कही जाना भी चाहोगी तो जा नहीं पाओगी

  6. जानते हो मोहब्बत किसे कहते हैं किसी को सोचना फिर मुसकुरान और आसु बहाकर सो जाना जिन्दगी में सबसे ज्यादा दर्द दिल टुटने पर नहीं विश्वास टुटने पर होता हैं क्योंकि किसी पर विश्वास करके ही दिल लगाते हैं कहते हैं प्यार और जहर में कोई फर्क नही होता क्योंकि जहर पीने के बाद लोग मर जाते है और प्यार करने के बाद लोग जी नहीं पाते हैं इंसान को तकलीफ तब नहीं होता जब कोई अपना दुर चला जाता है इंसान को तकलीफ तब होता हैं जब कोई अपना पास होकर भी दुरिया बना लेता है मुझे छोड़कर वह खुश हैं तो शिकायत कैसी और मैं उसे खुश नहीं देख पाऊगा तो मोहब्बत कैसी प्यार में लोग इतने मजबुर हो जाते है की दुनिया से लड़ जाते है और कमजोर इतना की एक इंसान के बिना जी नहीं पाते हैं

Leave a Reply