दोस्तों को शेयर कीजिये
Phool Shayari in Hindi font फूलों पर शायरी
Phool Shayari in Hindi font फूलों पर शायरी

 

Phool Shayari in Hindi font

फूलों पर शायरी

दोस्तों पेश है फूलों पर कुछ खूबसूरत शेर ओ शायरी का संग्रह

Collections of Shayri in Hindi font on flower

list of Hindi font Shayari

********************************

 

वो सहन-ए-बाग़ में आए हैं मय-कशी के लिए

खुदा करे के हर इक फूल जाम हो जाए

#नरेश कुमार ‘शाद’

***

कांटों से घिरा रहता है चारों तरफ से फूल,

फिर भी खिला ही रहता है,क्या खुशमिज़ाज है !!

***

वो फूल तोड़े हमें कोई ऐतराज़ नहीं

मगर वो तोड़ के खुशबू निकाल लेता है

***

सूखे थे फूल तेरे जाने के बाद

अब तो ख़ुश्बू भी किताबों से गई

*** Phool Shayari in Hindi font

जिसकी ख़ुशबू से महक जाय पड़ोसी का भी घर

फूल इस क़िस्म का हर सिम्त खिलाया जाए #नीरज

***

स्वप्न झरे फूल से, मीत चुभे शूल से

लुट गये सिंगार सभी बाग़ के बबूल से

***

नहीं पूछता है मुझ को, कोई फूल इस चमन में

दिल-ए-दागदार होता तो गले का हार होता

#अमीर मीनाई

***

Phool Status Pictures – Phool dp Pictures – Phool Shayari Pictures

अगर आप इन खुबसूरत टेक्स्ट मेसेजेस को pictures के रूप में डाउनलोड करना चाहते हैं तो यहाँ क्लिक करें.

Phool Status Pictures – Phool dp Pictures – Phool Shayari Pictures

खार भी ज़ीस्त-ए-गुलिस्ताँ हैं,

फूल ही हाँसिल-ए-बहार नहीं !!

*** Phool Shayari in Hindi font

फूल का अपना कोई रंग कोई रूप नहीं

उसके जूड़े में सजा हो तो भला लगता है

#क़तील शिफ़ाई

***

तू जिसे इतनी हसीं चीज़ समझता है वो फूल

सूख जाए तो निगाहों को बुरा लगता है

#क़तील शिफाई

***

छू लेंगे तेरा जिस्म तो खिलते रहेंगे फूल

शहर-ए-वफ़ा में इश्क़ के हम दस्तकार हैं

***

मैं जिसके हाथ में इक फूल देके आया था,

उसी के हाथ का पत्थर मेरी तलाश में है

#कृष्ण बिहारी नूर

***

कभी दिन की धूप में झूम के कभी शब के फूल को चूम के

यूँ ही साथ साथ चलें सदा कभी ख़त्म अपना सफ़र न हो

***

नज़र उस हुस्न पर ठहरे तो आखिर किस तरह ठहरे

कभी वो फूल बन जाए तो कभी रुखसार बन जाए

*** Phool Shayari in Hindi font

शिद्दत से बहारों के इंतेज़ार में सब हैं

पर फूल मोहब्बत के तो खिलने नहीं देते

***

तस्वीर मैंने मांगी थी शोख़ी तो देखिये,

इक फूल उसने भेज दिया है गुलाब का !! -शादानी

***

शाख़ पर लगा है गर उसका क्या बिगड़ना है,

फूल सूँघ लेने से ताज़गी नहीं जाती

***

उलझ पड़ूँ किसी के दामन से वह खार नहीं,

वह फूल हूँ जो किसी के गले का हार नहीं !!-चकबस्त लखनवी

*** Phool Shayari in Hindi font

ज़िक्र करते हैं तेरा मुझ से बा-उन्वाने जफ़ा

चारागर फूल पिरो लाये हैं तलवारों में

***

कोई काँटा चुभा नहीं होता,

दिल अगर फूल सा नहीं होता !!

***

जिन की महक से रूह पे तारी है बे-ख़ुदी,

वो फूल चुन रहे हैं तेरे गुलिस्ताँ से हम !!

***

जिन्होंने काँटों पे चलना हमें सिखाया था

हमारी राह में वो फूल अब बिछाने लगे !!

*** Phool Shayari in Hindi font

आज तक उस की मोहब्बत का नशा तारी है,

फूल बाक़ी नहीं ख़ुश्बू का सफ़र जारी है!!

***

एक खंडहर के हृदय-सी, एक जंगली फूल-सी

आदमी की पीर गूंगी ही सही, गाती तो है !! -दुष्यंतकुमार

***

मौसम ने बनाया है निगाहों को शराबी,

जिस फूल को देखूं वही पैमाना हुआ है !!

***

चाहता है दिल किसी से राज़ की बातें करे,

फूल आधी रात का आँगन में है महका हुआ !!

*** Phool Shayari in Hindi font

 

आज है वो बहार का मौसम,

फूल तोड़ूँ तो हाथ जाम आए !!

***

अब के हम बिछड़ें तो शायद कभी ख्वाबों में मिलें,

जिस तरह सूखे हुए फूल किताबों में मिलें !!

***

लफ्ज़ को फूल बनाना तो करिश्मा है फ़राज़…

हो ना हो कोई तो है तेरी निगारिश मैं शरीक़ !!

*** Phool Shayari in Hindi font

मौसम ने बनाया है निगाहों को शराबी,

जिस फूल को देखू वही पैमाना हुआ है …

***

मुझे मालूम है मैं फूल हूं झर जाऊंगा इक दिन

मगर ये हौसला मेरा है हरदम मुस्‍कुराता हूं.!!

***

रँग आँखों के लिये बू है दमागों के लिये

फूल को हाँथ लगाने की ज़रूरत क्या है

***

फूल बिखराता हुआ मैं तो चला जाऊँगा

आप काँटे मिरी राहों में बिछाते रहिये.!!

***

यूँ तो सैरे-गुलशन को कितने लोग आते हैं

फूल कौन तोड़ेगा डालियाँ समझती हैं.!!

*** Phool Shayari in Hindi font

कोई तितली हमारे पास आती तो क्या आती

सजाए उम्र भर कागज़ के फूल और पत्तियां हमने

***

मुझे यूँ लगा कि ख़ामोश ख़ुश्बू के होँठ तितली ने छू लिये

इन्ही ज़र्द पत्तों की ओट में कोई फूल सोया हुआ न हो

बशीर बद्र

*** Phool Shayari in Hindi font

ज़माना चाहता है क्यों,मेरी फ़ितरत बदल देना

इसे क्यों ज़िद है आख़िर,फूल को पत्थर बनाने की.!!

***

जिसकी खुश्बू से महक जाए,पड़ोसी का भी घर

फूल इस क़िस्म का,हर सिम्त खिलाया जाए.!!

***

मोहब्बत से इनायत से वफ़ा से चोट लगती है

बिखरता फूल हूँ मुझको हवा से चोट लगती है.!!

***

कागज़ की कतरनों को भी कहते हैं लोग फूल

रंगों का ऐतबार हि क्या है सूंघ कर भी देख..!!

*** Phool Shayari in Hindi font

कौन से नाम से ताबीर करूँ इस रूत को।।

फूल मुरझाएं हैं ज़ख्मों पे बहार आई है..!!

***

 

Search Tags

Phool Shayari in Hindi font, Phool Shayari in Hindi, Phool Hindi Shayari, Phoolon par Shayari, Phool whatsapp status, Phool hindi Status, Hindi Shayari on Phool, Phool whatsapp status in hindi, Phool Shayari in Hindi Font, Shayari in Hindi Font,

 Flower Shayari, Flower Hindi Shayari, Flower Shayari, Flower whatsapp status, Flower hindi Status, Hindi Shayari on Flower, Flower whatsapp status in hindi, Flower Shayari in Hindi Font

फूल हिंदी शायरी, हिंदी शायरी, फूल, फूल स्टेटस, फूल व्हाट्स अप स्टेटस, फूलों पर शायरी, फूल शायरी, फूल पर शेर, फूलों की शायरी,


 

Phool Shayari in Roman hinglish font

*kanton se ghira rahata hai charon taraf se phool,fir bhi khila hi rahata hai,kya khushamizaj hai !!**

*vo phool tode hamen koi aitaraz nahimmagar vo tod ke khushaboo nikal leta hai**

*sookhe the phool tere jane ke badab to khushboo bhi kitabon se gai***

phool shayari in hindi fontjisaki khushaboo se mahak jay padosi ka bhi gharaphool is qism ka har simt khilaya jae #niraj**

*svapn jhare phool se, mit chubhe shool selut gaye singar sabhi bag ke babool se**

*nahin poochhata hai mujh ko, koi phool is chaman mendil-e-dagadar hota to gale ka har hota#amir minai**

*khar bhi zist-e-gulistan hain,phool hi hansil-e-bahar nahin !!**

* phool shayari in hindi fontphool ka apana koi rang koi roop nahinusake joode mein saja ho to bhala lagata hai#qatil shifai**

*too jise itani hasin chiz samajhata hai vo phoolasookh jae to nigahon ko bura lagata hai#qatil shifai***

chhoo lenge tera jism to khilate rahenge phoolashahar-e-vafa mein ishq ke ham dastakar hain*

**main jisake hath mein ik phool deke aya tha,usi ke hath ka patthar meri talash mein hai#krshn bihari noor*

**kabhi din ki dhoop mein jhoom ke kabhi shab ke phool ko choom keyoon hi sath sath chalen sada kabhi khatm apana safar na ho

***nazar us husn par thahare to akhir kis tarah thaharekabhi vo phool ban jae to kabhi rukhasar ban jae***

phool shayari in hindi fontshiddat se baharon ke intezar mein sab haimpar phool mohabbat ke to khilane nahin dete*

**tasvir mainne mangi thi shokhi to dekhiye,ik phool usane bhej diya hai gulab ka !! -shadani**

*shakh par laga hai gar usaka kya bigadana hai,phool soongh lene se tazagi nahin jati***

ulajh padoon kisi ke daman se vah khar nahin,vah phool hoon jo kisi ke gale ka har nahin !!-chakabast lakhanavi***

phool shayari in hindi fontzikr karate hain tera mujh se ba-unvane jafacharagar phool piro laye hain talavaron mein**

*koi kanta chubha nahin hota,dil agar phool sa nahin hota !!*

**jin ki mahak se rooh pe tari hai be-khudi,vo phool chun rahe hain tere gulistan se ham !!**

*jinhonne kanton pe chalana hamen sikhaya thahamari rah mein vo phool ab bichhane lage !!*

** phool shayari in hindi fontaj tak us ki mohabbat ka nasha tari hai,phool baqi nahin khushboo ka safar jari hai!!*

**ek khandahar ke hrday-si, ek jangali phool-siadami ki pir goongi hi sahi, gati to hai !! -dushyantakumar*

**mausam ne banaya hai nigahon ko sharabi,jis phool ko dekhoon vahi paimana hua hai !!***

chahata hai dil kisi se raz ki baten kare,phool adhi rat ka angan mein hai mahaka hua !!*

** phool shayari in hindi fontaj hai vo bahar ka mausam,phool todoon to hath jam ae !!*

**ab ke ham bichhaden to shayad kabhi khvabon mein milen,jis tarah sookhe hue phool kitabon mein milen !!**

*lafz ko phool banana to karishma hai faraz…ho na ho koi to hai teri nigarish main shariq !!**

* phool shayari in hindi fontmausam ne banaya hai nigahon ko sharabi,jis phool ko dekhoo vahi paimana hua hai …

***mujhe maloom hai main phool hoon jhar jaoonga ik dinamagar ye hausala mera hai haradam mus‍kurata hoon.!!*

**rang ankhon ke liye boo hai damagon ke liyephool ko hanth lagane ki zaroorat kya hai*

**phool bikharata hua main to chala jaoongaap kante miri rahon mein bichhate rahiye.!!**

*yoon to saire-gulashan ko kitane log ate haimphool kaun todega daliyan samajhati hain.!!**

* phool shayari in hindi fontkoi titali hamare pas ati to kya atisajae umr bhar kagaz ke phool aur pattiyan hamane***

mujhe yoon laga ki khamosh khushboo ke honth titali ne chhoo liyeinhi zard patton ki ot mein koi phool soya hua na hobashir badr*

** phool shayari in hindi fontzamana chahata hai kyon,meri fitarat badal denaise kyon zid hai akhir,phool ko patthar banane ki.!!*

**jisaki khushboo se mahak jae,padosi ka bhi ghara phool is qism ka,har simt khilaya jae.!!*

**mohabbat se inayat se vafa se chot lagati haibikharata phool hoon mujhako hava se chot lagati hai.!!**

*kagaz ki kataranon ko bhi kahate hain log phoolarangon ka aitabar hi kya hai soongh kar bhi dekh..!!**

* phool shayari in hindi fontkaun se nam se tabir karoon is root ko..phool murajhaen hain zakhmon pe bahar ai hai..!!***

 

 

दोस्तों को शेयर कीजिये

9 thoughts on “Phool Shayari in Hindi font फूलों पर शायरी

प्रातिक्रिया दे

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. आवश्यक फ़ील्ड चिह्नित हैं *

Net In Hindi.com