दोस्तों को शेयर कीजिये
Raaz Shayari in Hindi राज़ पर शायरी
Raaz Shayari in Hindi राज़ पर शायरी

Raaz Shayari in Hindi

राज़ पर शायरी

दोस्तों राज़ पर शेर ओ शायरी का एक अच्छा संकलन हम इस पेज पर प्रकाशित कर रहे है, उम्मीद है यह आपको पसंद आएगा और आप विभिन्न शायरों के “राज़” के बारे में ज़ज्बात और ख़यालात जान सकेंगे. अगर आपके पास भी “राज़” पर शायरी का कोई अच्छा शेर है तो उसे कमेन्ट बॉक्स में ज़रूर लिखें.

सभी विषयों पर हिंदी शायरी की लिस्ट यहाँ है.

****************************************************

 

इशारे खूब समझता है,

जो अपना राज़ खोलता नहीं !!

 

राज़-ए-तख़लीक-ए-ग़ज़ल हम को है मालूम ‘नसीम’

जाम हो मय हो सनम हो तो ग़ज़ल होती है

~नसीम शाहजहाँपुरी

 

जिसको ख़बर नहीं, उसे जोशो-ख़रोश है

जो पा गया है राज़, वो गुम है, ख़मोश है

~दत्तात्रिय क़ैफी

 

हर अपनी दास्ताँ को कहा दास्तान-ए-ग़ैर,

यूँ भी किसी का राज़ छुपाते चले गए !!

 

पुकारती है ख़ामोशी मेरी फ़ुगां की तरह

निगाहें कहती हैं सब राज़-ए-दिल ज़ुबां की तरह

~दाग़

 

Raaz Shayari in Hindi

शाम-ए-ग़म कुछ उस निगाह-ए-नाज़ की बातें करो

बेख़ुदी बढ़ती चली है राज़ की बातें करो

Raaz Status Pictures – Raaz dp Pictures – Raaz Shayari Pictures

अगर आप इन खुबसूरत टेक्स्ट मेसेजेस को pictures के रूप में डाउनलोड करना चाहते हैं तो यहाँ क्लिक करें.

Raaz Status Pictures – Raaz dp Pictures – Raaz Shayari Pictures

कोई समझेगा क्या राज़-ए-गुलशन

जब तक उलझे न काँटों से दामन..

 

खुलता नहीं है राज़ हमारे बयान से,

लेते हैं दिल का काम हम अपनी ज़बान से !!

 

क्यूँकर हुआ है फ़ाश ज़माने पे क्या कहें,

वो राज़-ए-दिल जो कह न सके राज़-दाँ से हम !!

 

ख़मोशी की गिरह खोले सर-ए-आवाज़ तक आए,

इशारा कोई तो समझे कोई तो राज़ तक आए !! -मुज़फ़्फ़र अबदाली

 

Raaz Shayari in Hindi

जिन को अपनी ख़बर नहीं अब तक,

वो मिरे दिल का राज़ क्या जानें !! -दाग़ देहलवी

 

जो राज़ है वो खुल के भी इक राज़ ही रह जाए,

इज़हार को मैं ऐसी ज़बाँ ढूँड रहा था !!

 

कोई किस तरह राज़-ए-उल्फ़त छुपाए,

निगाहें मिलीं और क़दम डगमगाए !!

 

यइ राह कहाँ से है, ये राह कहाँ तक है

ये राज़ कोई राही समझा है ना जाना है।

 

इशारे काम करते हैं मोहब्बत में निगाहों के

निगाहों से ही बाहम इन्किशाफ़-ए-राज़ होता है

 

Raaz Shayari in Hindi

मुख़्तसर क़िस्सा-ए-ग़म यह है कि दिल रखता हूं,

राज़-ए-कौनैन ख़ुलासा है इस अफ़साने का !!-फ़ानी बदायूनी

 

दफ़न कर सकता हूँ सीने में तुम्हारे राज़ को,

और तुम चाहो तो अफ़साना बना सकता हूँ मैं।

~मजाज़

 

ख़ामोशियों का राज़-ए-मोहब्बत वो पा गए

गो हम से अर्ज़-ए-हाल की ज़ुर्रत न हो सकी !!

 

चाहता है दिल किसी से राज़ की बातें करे,

फूल आधी रात का आँगन में है महका हुआ !!

 

Raaz Shayari in Hindi

राज़ खुलने का तुम पहले ज़रा अंजाम सोच लो

इशारों को अगर समझो राज़ को राज़ रहने दो

 

कहीं कहीं तो ज़मीं आसमाँ से ऊँची है

ये राज़ मुझ पे खुला सीढ़ियाँ उतरते हुए

 

राज़ महफूज़ है इस दर्ज़ा कि मेरे दिल में,

खुद तमाशा है वो और खुद ही तमाशाई है !!- ~रहबर

 

राज़ खोल देते हैं नाज़ुक से इशारे अक्सर,

कितनी खामोश मोहब्बत की जुबां होती है

 

Raaz Shayari in Hindi

तालिब-ए-मसर्रत को,राज़ ये बताता हूँ

हौसला निखरता है,रंज-ओ-ग़म उठाने से.!!

 

लब पे आहें भी नहीं आँख में आँसू भी नहीं

दिल ने हर राज़ मोहब्बत का छुपा रक्खा है.!!

 

हर एक राज़ कह दिया,बस एक जवाब ने

हमको सिखाया वक़्त ने,तुमको क़िताब ने.!!

 

Search Tags

Raaz Shayari in Hindi, Raaz Hindi Shayari, Raaz Shayari, Raaz whatsapp status, Raaz hindi Status, Hindi Shayari on Raaz, Raaz whatsapp status in hindi,

 Secret Shayari in Hindi, Secret Hindi Shayari, Secret Shayari, Secret whatsapp status, Secret hindi Status, Hindi Shayari on Secret, Secret whatsapp status in hindi,

राज़ हिंदी शायरी, हिंदी शायरी, राज़ स्टेटस, राज़ व्हाट्स अप स्टेटस,राज़ पर शायरी, राज़ शायरी, राज़ पर शेर, राज़ की शायरी


 

Raaz Shayari in Hinglish

ishare khoob samajhata hai,

jo apana Raaz kholata nahin !!

 

Raaz-e-takhalek-e-gazal ham ko hai maloom ‘nasem’

jam ho may ho sanam ho to gazal hote hai

~nasem shahajahanpure

 

jisako khabar nahin, use josho-kharosh hai

jo pa gaya hai Raaz, vo gum hai, khamosh hai

~dattatriy qaife

 

har apane dastan ko kaha dastan-e-gair,

yoon bhe kise ka Raaz chhupate chale gae !!

 

pukarate hai khamoshe mere fugan ke tarah

nigahen kahate hain sab Raaz-e-dil zuban ke tarah

~dag

 

Raaz shayari in hindi

sham-e-gam kuchh us nigah-e-naz ke baten karo

bekhude badhate chale hai Raaz ke baten karo

 

koe samajhega kya Raaz-e-gulashan

jab tak ulajhe na kanton se daman..

 

khulata nahin hai Raaz hamare bayan se,

lete hain dil ka kam ham apane zaban se !!

 

kyoonkar hua hai fash zamane pe kya kahen,

vo Raaz-e-dil jo kah na sake Raaz-dan se ham !!

 

khamoshe ke girah khole sar-e-avaz tak ae,

ishara koe to samajhe koe to Raaz tak ae !! -muzaffar abadale

 

Raaz shayari in hindi

jin ko apane khabar nahin ab tak,

vo mire dil ka Raaz kya janen !! -dag dehalave

 

jo Raaz hai vo khul ke bhe ik Raaz he rah jae,

izahar ko main aise zaban dhoond raha tha !!

 

koe kis tarah Raaz-e-ulfat chhupae,

nigahen milen aur qadam dagamagae !!

 

yai rah kahan se hai, ye rah kahan tak hai

ye Raaz koe rahe samajha hai na jana hai.

 

ishare kam karate hain mohabbat mein nigahon ke

nigahon se he baham inkishaf-e-Raaz hota hai

 

Raaz shayari in hindi

mukhtasar qissa-e-gam yah hai ki dil rakhata hoon,

Raaz-e-kaunain khulasa hai is afasane ka !!-fane badayoone

 

dafan kar sakata hoon sene mein tumhare Raaz ko,

aur tum chaho to afasana bana sakata hoon main.

~majaz

 

khamoshiyon ka Raaz-e-mohabbat vo pa gae

go ham se arz-e-hal ke zurrat na ho sake !!

 

chahata hai dil kise se Raaz ke baten kare,

fool adhe rat ka angan mein hai mahaka hua !!

 

Raaz shayari in hindi

Raaz khulane ka tum pahale zara anjam soch lo

isharon ko agar samajho Raaz ko Raaz rahane do

 

kahen kahen to zamen asaman se oonche hai

ye Raaz mujh pe khula sedhiyan utarate hue

 

Raaz mahafooz hai is darza ki mere dil mein,

khud tamasha hai vo aur khud he tamashae hai !!- ~rahabar

 

Raaz khol dete hain nazuk se ishare aksar,

kitane khamosh mohabbat ke juban hote hai

 

Raaz shayari in hindi

talib-e-masarrat ko,Raaz ye batata hoon

hausala nikharata hai,ranj-o-gam uthane se.!!

 

lab pe ahen bhe nahin ankh mein ansoo bhe nahin

dil ne har Raaz mohabbat ka chhupa rakkha hai.!!

 

har ek Raaz kah diya,bas ek javab ne

hamako sikhaya vaqt ne,tumako qitab ne.!!

 

 

दोस्तों को शेयर कीजिये

प्रातिक्रिया दे

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. आवश्यक फ़ील्ड चिह्नित हैं *

Net In Hindi.com