Pyar me Diwangi Status-Diwangi dp Diwangi images Shayari pictures

दीवानगी  स्टेटस दीवानगी dp और दीवानगी शायरी pictures

दोस्तों हमारे दीवानगी  स्टेटस पेज पर आपका स्वागत है, आप यहाँ कई बहुत ही खूबसूरत पिक्चर मेसेज डाउनलोड कर सकते हैं, इन्हें आप अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हैं और अपने dp और स्टेटस की तरह उपयोग कर सकते हैं, ये हिंदी शायरी स्टेटस बहुत ही क्यूट, प्यारे लवली और खूबसूरत हैं,

यहाँ आप पाएंगे दीवानगी  स्टेटस पिक्चर, दीवानगी  स्टेटस इमेज, दीवानगी  स्टेटस पिक्स, दीवानगी  स्टेटस फोटोज, दीवानगी  शायरी स्टेटस, दीवानगी  शायरी पिक्स, दीवानगी  शायरी images, दीवानगी  शायरी फोटोज, दीवानगी  dp, दीवानगी dp इमेजेस, दीवानगी  dps, दीवानगी  इमेजेस dpz, दीवानगी  इमेजेस dps, दीवानगी  dp whatsapp के लिए, दीवानगी  शायरी dp, दीवानगी  whatsapp स्टेटस, दीवानगी  whatsapp स्टेटस hindi में, whatsapp स्टेटस दीवानगी , दीवानगी  फेसबुक शायरी, दीवानगी  facebook स्टेटस, दीवानगी  facebook पोएट्री, शायरी स्टेटस हिंदी में, whatsapp ke liye dp aur status, facebook ke liye dp aur status, Instagram ke liye dp aur status, hindi Diwangi status, Diwangi sheri in hindi, These pictures are very lovely status in hindi and very beautiful status in hindi for your expression.

 

Good morning shayari status image, Good Night Shayari status image,

इन सुन्दर शायरी इमेजेस को आप अपने दोस्तों को गुड मोर्निंग शायरी दीवानगी की तारीफ    और गुड नाईट शायरी दीवानगी की तारीफ    की तरह भी फॉरवर्ड कर सकते हैं.

 

Diwangi status, Diwangi status picture, Diwangi status images  

किसी ज़ुल्फ़ के साये में हमें नींद आती थी

अब मयस्सर किसी दीवार का साया भी नहीं

Diwangi status, Diwangi status picture, Diwangi status images किसी ज़ुल्फ़ के साये में हमें नींद आती थी  अब मयस्सर किसी दीवार का साया भी नहीं

***

दीवानगी का सिलसिला जावे न हाथ से,

दामन को फाड़िए जो गरेबाँ रफ़ू करें !! – हैदर अली आतिश

Diwangi status, Diwangi status picture, Diwangi status images दीवानगी का सिलसिला जावे न हाथ से,  दामन को फाड़िए जो गरेबाँ रफ़ू करें !! – हैदर अली आतिश

***

थोड़ी सी दीवानगी तो तुझमें दिखती थी,,,ऐ-दिल…

ये न सोचा था,,,तू इतना बावरा हो जायेगा….

Diwangi status, Diwangi status picture, Diwangi status images थोड़ी सी दीवानगी तो तुझमें दिखती थी,,,ऐ-दिल…  ये न सोचा था,,,तू इतना बावरा हो जायेगा….

***

इस बहते दर्द को मत रोको ये तो सज़ा हे किसी के इंतज़ार की

लोग इन्हें आंसू कहे या दीवानगी पर ये तो निशानी हे साँवरिया के प्यार की

Diwangi status, Diwangi status picture, Diwangi status images इस बहते दर्द को मत रोको ये तो सज़ा हे किसी के इंतज़ार की  लोग इन्हें आंसू कहे या दीवानगी पर ये तो निशानी हे साँवरिया के प्यार की

*** Diwangi Shayari in Hindi

बंदगी में इश्क सी दीवानगी पैदा करों,

एक दम दुआओं में असर आ जाएगा

Diwangi status, Diwangi status picture, Diwangi status images बंदगी में इश्क सी दीवानगी पैदा करों,  एक दम दुआओं में असर आ जाएगा   

***

Diwangi status pics, Diwangi status photos, Diwangi shayari status

उनकी एक झलक पे ठहर जाती है नज़र खुदाया !

कोई हमसे पुछे दीवानगी क्या होती है

Diwangi status pics, Diwangi status photos, Diwangi shayari status उनकी एक झलक पे ठहर जाती है नज़र खुदाया !  कोई हमसे पुछे दीवानगी क्या होती है

***

तुम्हारी अंजुमन से उठके दीवाने कहाँ जाते।

जो वाबसता हुए तुमसे वो अफसाने कहाँ जाते।

चलो अच्छा हुआ काम आ गयी दीवानगी अपनी

वरना हम ज़माने को ये समझाने कहाँ जाते ~क़तील_शिफ़ाई

Diwangi status pics, Diwangi status photos, Diwangi shayari status तुम्हारी अंजुमन से उठके दीवाने कहाँ जाते।  जो वाबसता हुए तुमसे वो अफसाने कहाँ जाते।  चलो अच्छा हुआ काम आ गयी दीवानगी अपनी  वरना हम ज़माने को ये समझाने कहाँ जाते ~क़तील_शिफ़ाई

*** Diwangi Shayari in Hindi

दिल की हसरत जुबां पर आने लगी

तुमकोदेखा जिंदगी मुस्कुराने लगी

ऐसी हुई तुम से दीवानगी

हरसूरत में तुम्हारी सूरत नज़र आने लगी

Diwangi status pics, Diwangi status photos, Diwangi shayari status दिल की हसरत जुबां पर आने लगी  तुमकोदेखा जिंदगी मुस्कुराने लगी  ऐसी हुई तुम से दीवानगी  हरसूरत में तुम्हारी सूरत नज़र आने लगी

***

ख्वाहिश है पहुंचूं इश्क के मै उस मुकाम पर

जब उनका सामना मिरी दीवानगी से हो!!!!!

Diwangi status pics, Diwangi status photos, Diwangi shayari status ख्वाहिश है पहुंचूं इश्क के मै उस मुकाम पर  जब उनका सामना मिरी दीवानगी से हो!!!!!   

***

अक़्ल में यूँ तो नहीं कोई कमी,

इक ज़रा दीवानगी दरकार है !

Diwangi status pics, Diwangi status photos, Diwangi shayari status अक़्ल में यूँ तो नहीं कोई कमी,  इक ज़रा दीवानगी दरकार है !

 

आशिक़ी लिखें, दीवानगी लिखें, या अपनी ख़ामोशी लिखें

दिल के जज़्बात अब अल्फ़ाज़ नहीं बनते, आखिर आज क्या लिखें

Diwangi status pics, Diwangi status photos, Diwangi shayari status आशिक़ी लिखें, दीवानगी लिखें, या अपनी ख़ामोशी लिखें  दिल के जज़्बात अब अल्फ़ाज़ नहीं बनते, आखिर आज क्या लिखें

***

तुझ से वाबस्तगी रहेगी अभी दिल को ये बेकली रहेगी अभी

सर को दीवार ही नहीं मिलती सो ये दीवानगी रहेगी अभी

Diwangi status pics, Diwangi status photos, Diwangi shayari status तुझ से वाबस्तगी रहेगी अभी दिल को ये बेकली रहेगी अभी  सर को दीवार ही नहीं मिलती सो ये दीवानगी रहेगी अभी

*** Diwangi Shayari in Hindi

यह मेरा इश्क़ था या फिर दीवानगी की इन्तहां…

कि तेरे ही क़रीब से गुज़र गए तेरे ही ख़्याल मे

Diwangi status pics, Diwangi status photos, Diwangi shayari status यह मेरा इश्क़ था या फिर दीवानगी की इन्तहां…  कि तेरे ही क़रीब से गुज़र गए तेरे ही ख़्याल मे   

***

Diwangi shayari pics, Diwangi shayari images, Diwangi shayari photos

उसने मेरी महोब्बत का, इस तरह तमाशा किया.

कि हम मरते है उनके प्यार मे, और वो हसते रहे मेरी दीवानगी पर.

Diwangi shayari pics, Diwangi shayari images, Diwangi shayari photos उसने मेरी महोब्बत का, इस तरह तमाशा किया.  कि हम मरते है उनके प्यार मे, और वो हसते रहे मेरी दीवानगी पर.

***

मेरी दीवानगी अब भी वही है, बस इज़हार का अंदाज़ अलग है,

तब बिखरे मोती की माला थी, आज बिखरे सपनो की सौगात है ।

Diwangi shayari pics, Diwangi shayari images, Diwangi shayari photos मेरी दीवानगी अब भी वही है, बस इज़हार का अंदाज़ अलग है,  तब बिखरे मोती की माला थी, आज बिखरे सपनो की सौगात है ।

***

दीवानगी तो हम कर बैठे हैं इश्क़ में

उनके घर जाकर अपने घर का पता पूछते हैं

Diwangi shayari pics, Diwangi shayari images, Diwangi shayari photos दीवानगी तो हम कर बैठे हैं इश्क़ में  उनके घर जाकर अपने घर का पता पूछते हैं

***

ये शब ओ रोज़ जो इक बे-कली रक्खी हुई है

जाने किस हुस्न की दीवानगी रक्खी हुई है

Diwangi shayari pics, Diwangi shayari images, Diwangi shayari photos ये शब ओ रोज़ जो इक बे-कली रक्खी हुई है  जाने किस हुस्न की दीवानगी रक्खी हुई है   

*** Diwangi Shayari in Hindi

मौसम गए सुकून गया ज़िन्दगी गई

दीवानगी की आग में क्या-क्या गया न पूछ

Diwangi shayari pics, Diwangi shayari images, Diwangi shayari photos मौसम गए सुकून गया ज़िन्दगी गई  दीवानगी की आग में क्या-क्या गया न पूछ

***

Diwangi dp, Diwangi dp images, Diwangi dps, Diwangi images dpz,

दीवानगी हो अक़्ल हो, उम्मीद हो या आस

अपना वही है वक़्त पे जो काम आ गया …!!

Diwangi dp, Diwangi dp images, Diwangi dps, Diwangi images dpz, दीवानगी हो अक़्ल हो, उम्मीद हो या आस  अपना वही है वक़्त पे जो काम आ गया …!!

***

अगर फना हो जाऊ तेरी चाहत में तो गुरूर न करना

यह असर नहीं तेरे हुस्न का…. यह आलम है मेरे दीवानगी का

Diwangi dp, Diwangi dp images, Diwangi dps, Diwangi images dpz, अगर फना हो जाऊ तेरी चाहत में तो गुरूर न करना  यह असर नहीं तेरे हुस्न का…. यह आलम है मेरे दीवानगी का

***

कभी आईने में चेहरा मेरी नज़रों से देखो

तुम समझ जाओगे ये दीवानगी है तारी क्यूँ आख़िर

Diwangi dp, Diwangi dp images, Diwangi dps, Diwangi images dpz, कभी आईने में चेहरा मेरी नज़रों से देखो  तुम समझ जाओगे ये दीवानगी है तारी क्यूँ आख़िर   

***

इस तरह तो और भी दीवानगी बढ़ जाएगी,

दीवानों को दीवानों से दूर रहना चाहिए !!

Diwangi dp, Diwangi dp images, Diwangi dps, Diwangi images dpz, इस तरह तो और भी दीवानगी बढ़ जाएगी,  दीवानों को दीवानों से दूर रहना चाहिए !!

** Diwangi Shayari in Hindi

Diwangi images dps, Diwangi dp for whatsapp, Diwangi shayari dp,

मेरी दीवानगी इस कदर बढ़ गई कि

अब नजरें झुकाना मुमकिन नहीं

, Diwangi images dps, Diwangi dp for whatsapp, Diwangi shayari dp, मेरी दीवानगी इस कदर बढ़ गई कि  अब नजरें झुकाना मुमकिन नहीं

**

आए हैं जिस मक़ाम से उसका पता न पूछ

दीवानगी सफ़र की पूछ मगर रास्ता न पूछ

, Diwangi images dps, Diwangi dp for whatsapp, Diwangi shayari dp, आए हैं जिस मक़ाम से उसका पता न पूछ  दीवानगी सफ़र की पूछ मगर रास्ता न पूछ

***

अरमान था तेरे साथ जिंदगी बिताने का,

शिकवा है खुद के खामोश रह जाने का,

दीवानगी इस से बढकर और क्या होगी,

आज भी इंतजार है तेरे आने का

अरमान था तेरे साथ जिंदगी बिताने का,  शिकवा है खुद के खामोश रह जाने का,  दीवानगी इस से बढकर और क्या होगी,  आज भी इंतजार है तेरे आने का   

*** Diwangi Shayari in Hindi

उतरे जो ज़िन्दगी,तेरी गहराइयों मे हम महफ़िल में रहकर भी रहे तन्हाइयों में

हम इसे दीवानगी नही तो और क्या कहे इंसान ढूंढते रहे परछाइयों मे हम

उतरे जो ज़िन्दगी,तेरी गहराइयों मे हम महफ़िल में रहकर भी रहे तन्हाइयों में  हम इसे दीवानगी नही तो और क्या कहे इंसान ढूंढते रहे परछाइयों मे हम

***

ये इश्क़ के इन्तहा थी या दीवानगी मेरी;

हर सूरत में मुझे सूरत तेरी नज़र आने लगी

, Diwangi images dps, Diwangi dp for whatsapp, Diwangi shayari dp, ये इश्क़ के इन्तहा थी या दीवानगी मेरी;  हर सूरत में मुझे सूरत तेरी नज़र आने लगी

***

Diwangi whatsapp status, Diwangi whatsapp status in hindi

ख्वाब है या कोई हक़ीकत हैहै ये दीवानगी के चाहत है,

हमने जैसे के आपाको पा ही लिया,आज कुछ ऐसी दिल की हालत है

Diwangi whatsapp status, Diwangi whatsapp status in hindi ख्वाब है या कोई हक़ीकत हैहै ये दीवानगी के चाहत है,  हमने जैसे के आपाको पा ही लिया,आज कुछ ऐसी दिल की हालत है

***

वो खतो-कलम की दीवानगी छोड़ दी मैंने

के अब जुबाँ हर वक्त ही आह उगलती है ।

Diwangi whatsapp status, Diwangi whatsapp status in hindi वो खतो-कलम की दीवानगी छोड़ दी मैंने  के अब जुबाँ हर वक्त ही आह उगलती है ।   

***

हसरतें मचल गयी जब तुमको सोचा एक पल के लिए

सोचो दीवानगी तब क्या होगी,जब तुम मिलोगे उम्र भर के लिए

Diwangi whatsapp status, Diwangi whatsapp status in hindi हसरतें मचल गयी जब तुमको सोचा एक पल के लिए  सोचो दीवानगी तब क्या होगी,जब तुम मिलोगे उम्र भर के लिए

*** Diwangi Shayari in Hindi

ना जीने का शौक है ना मरने की तलब रखते है,

दिवाने है तेरे बस दीवानगी गजब की रखते है।

Diwangi whatsapp status, Diwangi whatsapp status in hindi ना जीने का शौक है ना मरने की तलब रखते है,  दिवाने है तेरे बस दीवानगी गजब की रखते है।

***

whatsapp status Diwangi,  Diwangi facebook shayari, Diwangi facebook status,

थौडी़ दीवानगी मै लाऊगा,थौडी़ वफा तुम ले आना

साझे में कर लेंगे फिर से कारौबार-ए- मौहब्बत

whatsapp status Diwangi, Diwangi facebook shayari, Diwangi facebook status, थौडी़ दीवानगी मै लाऊगा,थौडी़ वफा तुम ले आना  साझे में कर लेंगे फिर से कारौबार-ए- मौहब्बत

***

नई मुश्किल कोई दर-पेश हर मुश्किल से आगे है

सफ़र दीवानगी का इश्‍क़ की मंज़िल से आगे है

whatsapp status Diwangi, Diwangi facebook shayari, Diwangi facebook status, नई मुश्किल कोई दर-पेश हर मुश्किल से आगे है  सफ़र दीवानगी का इश्‍क़ की मंज़िल से आगे है   

**

जुनूं मंजिल का, राहों में बचाता है भटकने से,

मेरी दीवानगी अपना ठिकाना ढूंढ लेती है !!

whatsapp status Diwangi, Diwangi facebook shayari, Diwangi facebook status, जुनूं मंजिल का, राहों में बचाता है भटकने से,  मेरी दीवानगी अपना ठिकाना ढूंढ लेती है !!

 

*** Diwangi Shayari in Hindi

 

मेरी दीवानगी छलक न जाए आंखों से हम हर फुगां को दिल में दबा लेते हैं

तुम मेरे दर्द को मिटा दोगी एक दिन इसी उम्मीद में जख्म संभाले हैं हमने

whatsapp status Diwangi, Diwangi facebook shayari, Diwangi facebook status, मेरी दीवानगी छलक न जाए आंखों से हम हर फुगां को दिल में दबा लेते हैं  तुम मेरे दर्द को मिटा दोगी एक दिन इसी उम्मीद में जख्म संभाले हैं हमने

***

Diwangi facebook poetry, hindi Diwangi status, status in hindi for Diwangi ,  

इस बहते दर्द को मत रोको ये तो सज़ा है किसी के इंतज़ार की

लोग इन्हे आँसू कहे या दीवानगी पर ये तो निशानी हैं किसी के प्यार की

Diwangi facebook poetry, hindi Diwangi status, status in hindi for Diwangi , इस बहते दर्द को मत रोको ये तो सज़ा है किसी के इंतज़ार की  लोग इन्हे आँसू कहे या दीवानगी पर ये तो निशानी हैं किसी के प्यार की

Diwangi status, Diwangi status picture, Diwangi status images, Diwangi status pics, Diwangi status photos, Diwangi shayari status, Diwangi shayari pics, Diwangi shayari images, Diwangi shayari photos, Diwangi dp, Diwangi dp images, Diwangi dps, Diwangi images dpz, Diwangi images dps, Diwangi dp for whatsapp, Diwangi shayari dp, Diwangi whatsapp status, Diwangi whatsapp status in hindi, whatsapp status Diwangi,  Diwangi facebook shayari, Diwangi facebook status, Diwangi facebook poetry, hindi Diwangi status, status in hindi for Diwangi ,  

 status picture, status images, status pics, status photos, shayari status,  shayari pics, shayari images, shayari photos, dp images,  images dpz,  images dps,  dp for whatsapp, shayari dp,  whatsapp status,  whatsapp status in hindi, whatsapp status download, facebook shayari,  facebook status,  facebook poetry, whatsapp ke liye, facebook ke liye, instagram ke liye,  hindi  status, status in hindi,  status in hindi fb, lovely status in hindi, beautiful status in hindi, best hindi shayari, new hindi shayari, best status in hindi, 2 line hindi shayari, shayari status in hindi, cute hindi status, hindi dp, hindi status, Good morning shayari status image, Good Night Shayari status image,

Diwangi Shayari in Hindi दीवानगी पर हिंदी शायरी

Diwangi Shayari in Hindi दीवानगी पर हिंदी शायरी
Diwangi Shayari in Hindi दीवानगी पर हिंदी शायरी

Diwangi Shayari in Hindi

दीवानगी पर हिंदी शायरी

**************************************************

List of all Hindi Shayari

दीवानगी मे कुछ एसा कर जाएंगे महोब्बत की सारी हदे पार कर जाएंगे

वादा है तुमसे दिल बनकर तुम धड़कोगे और सांस बनकर हम आएँगे

***

दीवानगी का सिलसिला जावे न हाथ से,

दामन को फाड़िए जो गरेबाँ रफ़ू करें !! – हैदर अली आतिश

***

थोड़ी सी दीवानगी तो तुझमें दिखती थी,,,ऐ-दिल…

ये न सोचा था,,,तू इतना बावरा हो जायेगा….

***

इस बहते दर्द को मत रोको ये तो सज़ा हे किसी के इंतज़ार की

लोग इन्हें आंसू कहे या दीवानगी पर ये तो निशानी हे साँवरिया के प्यार की

*** Diwangi Shayari in Hindi

बंदगी में इश्क सी दीवानगी पैदा करों,

एक दम दुआओं में असर आ जाएगा

***

उनकी एक झलक पे ठहर जाती है नज़र खुदाया !

कोई हमसे पुछे दीवानगी क्या होती है

***

अगर आप इन खुबसूरत टेक्स्ट मेसेजेस को pictures के रूप में डाउनलोड करना चाहते हैं तो यहाँ क्लिक करें.

Diwangi Status Pictures – Diwangi dp Pictures – Diwangi Shayari Pictures

तुम्हारी अंजुमन से उठके दीवाने कहाँ जाते।

जो वाबसता हुए तुमसे वो अफसाने कहाँ जाते।

चलो अच्छा हुआ काम आ गयी दीवानगी अपनी

वरना हम ज़माने को ये समझाने कहाँ जाते ~क़तील_शिफ़ाई

*** Diwangi Shayari in Hindi

दिल की हसरत जुबां पर आने लगी

तुमकोदेखा जिंदगी मुस्कुराने लगी

ऐसी हुई तुम से दीवानगी

हरसूरत में तुम्हारी सूरत नज़र आने लगी

***

ख्वाहिश है पहुंचूं इश्क के मै उस मुकाम पर

जब उनका सामना मिरी दीवानगी से हो!!!!!

***

अक़्ल में यूँ तो नहीं कोई कमी,

इक ज़रा दीवानगी दरकार है !

 

आशिक़ी लिखें, दीवानगी लिखें, या अपनी ख़ामोशी लिखें

दिल के जज़्बात अब अल्फ़ाज़ नहीं बनते, आखिर आज क्या लिखें

***

तुझ से वाबस्तगी रहेगी अभी दिल को ये बेकली रहेगी अभी

सर को दीवार ही नहीं मिलती सो ये दीवानगी रहेगी अभी

*** Diwangi Shayari in Hindi

यह मेरा इश्क़ था या फिर दीवानगी की इन्तहां…

कि तेरे ही क़रीब से गुज़र गए तेरे ही ख़्याल मे

***

उसने मेरी महोब्बत का, इस तरह तमाशा किया.

कि हम मरते है उनके प्यार मे, और वो हसते रहे मेरी दीवानगी पर.

***

मेरी दीवानगी अब भी वही है, बस इज़हार का अंदाज़ अलग है,

तब बिखरे मोती की माला थी, आज बिखरे सपनो की सौगात है ।

***

दीवानगी तो हम कर बैठे हैं इश्क़ में

उनके घर जाकर अपने घर का पता पूछते हैं

***

ये शब ओ रोज़ जो इक बे-कली रक्खी हुई है

जाने किस हुस्न की दीवानगी रक्खी हुई है

*** Diwangi Shayari in Hindi

मौसम गए सुकून गया ज़िन्दगी गई

दीवानगी की आग में क्या-क्या गया न पूछ

***

दीवानगी हो अक़्ल हो, उम्मीद हो या आस

अपना वही है वक़्त पे जो काम आ गया …!!

***

अगर फना हो जाऊ तेरी चाहत में तो गुरूर न करना

यह असर नहीं तेरे हुस्न का…. यह आलम है मेरे दीवानगी का

***

कभी आईने में चेहरा मेरी नज़रों से देखो

तुम समझ जाओगे ये दीवानगी है तारी क्यूँ आख़िर

***

इस तरह तो और भी दीवानगी बढ़ जाएगी,

दीवानों को दीवानों से दूर रहना चाहिए !!

** Diwangi Shayari in Hindi

 

मेरी दीवानगी इस कदर बढ़ गई कि

अब नजरें झुकाना मुमकिन नहीं

**

आए हैं जिस मक़ाम से उसका पता न पूछ

दीवानगी सफ़र की पूछ मगर रास्ता न पूछ

***

अरमान था तेरे साथ जिंदगी बिताने का,

शिकवा है खुद के खामोश रह जाने का,

दीवानगी इस से बढकर और क्या होगी,

आज भी इंतजार है तेरे आने का

*** Diwangi Shayari in Hindi

उतरे जो ज़िन्दगी,तेरी गहराइयों मे हम महफ़िल में रहकर भी रहे तन्हाइयों में

हम इसे दीवानगी नही तो और क्या कहे इंसान ढूंढते रहे परछाइयों मे हम

***

ये इश्क़ के इन्तहा थी या दीवानगी मेरी;

हर सूरत में मुझे सूरत तेरी नज़र आने लगी

***

ख्वाब है या कोई हक़ीकत हैहै ये दीवानगी के चाहत है,

हमने जैसे के आपाको पा ही लिया,आज कुछ ऐसी दिल की हालत है

***

वो खतो-कलम की दीवानगी छोड़ दी मैंने

के अब जुबाँ हर वक्त ही आह उगलती है ।

***

हसरतें मचल गयी जब तुमको सोचा एक पल के लिए

सोचो दीवानगी तब क्या होगी,जब तुम मिलोगे उम्र भर के लिए

*** Diwangi Shayari in Hindi

ना जीने का शौक है ना मरने की तलब रखते है,

दिवाने है तेरे बस दीवानगी गजब की रखते है।

***

थौडी़ दीवानगी मै लाऊगा,थौडी़ वफा तुम ले आना

साझे में कर लेंगे फिर से कारौबार-ए- मौहब्बत

***

नई मुश्किल कोई दर-पेश हर मुश्किल से आगे है

सफ़र दीवानगी का इश्‍क़ की मंज़िल से आगे है

**

जुनूं मंजिल का, राहों में बचाता है भटकने से,

मेरी दीवानगी अपना ठिकाना ढूंढ लेती है !!

 

*** Diwangi Shayari in Hindi

 

मेरी दीवानगी छलक न जाए आंखों से हम हर फुगां को दिल में दबा लेते हैं

तुम मेरे दर्द को मिटा दोगी एक दिन इसी उम्मीद में जख्म संभाले हैं हमने

***

इस बहते दर्द को मत रोको ये तो सज़ा है किसी के इंतज़ार की

लोग इन्हे आँसू कहे या दीवानगी पर ये तो निशानी हैं किसी के प्यार की

***

 

Search Tags

Diwangi Shayari, Diwangi Hindi Shayari, Diwangi Shayari, Diwangi whatsapp status, Diwangi hindi Status, Hindi Shayari on Diwangi, Diwangi whatsapp status in hindi, दीवानगी हिंदी शायरी, हिंदी शायरी, दीवानगी, दीवानगी स्टेटस, दीवानगी व्हाट्स अप स्टेटस, दीवानगी पर शायरी, दीवानगी शायरी, दीवानगी पर शेर, दीवानगी की शायरी,


Hinglish

Diwangi Shayari in English font

प्यार में दीवानगी पर हिंदी शायरी

diwangi me kuchh esa kar jaenge mahobbat ki sari hade par kar jaengevada hai tumase dil banakar tum dhadakoge aur sans banakar ham aenge**

*diwangi ka silasila jave na hath se,daman ko fadie jo gareban rafoo karen !! – haidar ali atish**

*thodi si diwangi to tujhamen dikhati thi,,,ai-dil…ye na socha tha,,,too itana bavara ho jayega….**

*is bahate dard ko mat roko ye to saza he kisi ke intazar kilog inhen ansoo kahe ya diwangi par ye to nishani he sanvariya ke pyar ki*

** diwangi shayari in hindibandagi mein ishk si diwangi paida karon,ek dam duaon mein asar a jaega**

*unaki ek jhalak pe thahar jati hai nazar khudaya !koi hamase puchhe diwangi kya hoti hai*

**tumhari anjuman se uthake divane kahan jate.jo vabasata hue tumase vo afasane kahan jate.chalo achchha hua kam a gayi diwangi apanivarana ham zamane ko ye samajhane kahan jate ~qatil_shifai*

** diwangi shayari in hindi dil ki hasarat juban par ane lagitumakodekha jindagi muskurane lagiaisi hui tum se diwangiharasoorat mein tumhari soorat nazar ane lagi***

khvahish hai pahunchoon ishk ke mai us mukam parajab unaka samana miri diwangi se ho!!!!!***

aql mein yoon to nahin koi kami,ik zara diwangi darakar hai !ashiqi likhen, diwangi likhen, ya apani khamoshi likhendil ke jazbat ab alfaz nahin banate, akhir aj kya likhen***

tujh se vabastagi rahegi abhi dil ko ye bekali rahegi abhisar ko divar hi nahin milati so ye diwangi rahegi abhi***

diwangi shayari in hindiyah mera ishq tha ya fir diwangi ki intahan…ki tere hi qarib se guzar gae tere hi khyal me**

*usane meri mahobbat ka, is tarah tamasha kiya.ki ham marate hai unake pyar me, aur vo hasate rahe meri diwangi par.**

*meri diwangi ab bhi vahi hai, bas izahar ka andaz alag hai,tab bikhare moti ki mala thi, aj bikhare sapano ki saugat hai .***

diwangi to ham kar baithe hain ishq menunake ghar jakar apane ghar ka pata poochhate hain***

ye shab o roz jo ik be-kali rakkhi hui haijane kis husn ki diwangi rakkhi hui hai***

diwangi shayari in hindimausam gae sukoon gaya zindagi gaidiwangi ki ag mein kya-kya gaya na poochh**

*diwangi ho aql ho, ummid ho ya asapana vahi hai vaqt pe jo kam a gaya …!!*

**agar fana ho jaoo teri chahat mein to guroor na karanayah asar nahin tere husn ka…. yah alam hai mere diwangi ka***

kabhi aine mein chehara meri nazaron se dekhotum samajh jaoge ye diwangi hai tari kyoon akhir**

*is tarah to aur bhi diwangi badh jaegi,divanon ko divanon se door rahana chahie !!**

diwangi shayari in hindimeri diwangi is kadar badh gai kiab najaren jhukana mumakin nahin**

ae hain jis maqam se usaka pata na poochhadiwangi safar ki poochh magar rasta na poochh*

**araman tha tere sath jindagi bitane ka,shikava hai khud ke khamosh rah jane ka,diwangi is se badhakar aur kya hogi,aj bhi intajar hai tere ane ka*

** diwangi shayari in hindiutare jo zindagi,teri gaharaiyon me ham mahafil mein rahakar bhi rahe tanhaiyon menham ise diwangi nahi to aur kya kahe insan dhoondhate rahe parachhaiyon me ham**

*ye ishq ke intaha thi ya diwangi meri;har soorat mein mujhe soorat teri nazar ane lagi*

**khvab hai ya koi haqikat haihai ye diwangi ke chahat hai,hamane jaise ke apako pa hi liya,aj kuchh aisi dil ki halat hai**

*vo khato-kalam ki diwangi chhod di mainneke ab juban har vakt hi ah ugalati hai .**

*hasaraten machal gayi jab tumako socha ek pal ke liesocho diwangi tab kya hogi,jab tum miloge umr bhar ke lie***

diwangi shayari in hindina jine ka shauk hai na marane ki talab rakhate hai,divane hai tere bas diwangi gajab ki rakhate hai.*

**thaudi diwangi mai laooga,thaudi vafa tum le anasajhe mein kar lenge fir se karaubar-e- mauhabbat***

nai mushkil koi dar-pesh har mushkil se age haisafar diwangi ka ish‍qa ki manzil se age hai**junoon manjil ka, rahon mein bachata hai bhatakane se,meri diwangi apana thikana dhoondh leti hai !!*

** diwangi shayari in hindimeri diwangi chhalak na jae ankhon se ham har fugan ko dil mein daba lete haintum mere dard ko mita dogi ek din isi ummid mein jakhm sambhale hain hamane*

**is bahate dard ko mat roko ye to saza hai kisi ke intazar kilog inhe ansoo kahe ya diwangi par ye to nishani hain kisi ke pyar ki***