Shikayat  Status- Shikayat dp Shikayat Shayari pictures

शिकायत स्टेटस शिकायत dp और शिकायत शायरी pictures

दोस्तों हमारे शिकायत नाराज़गी स्टेटस पेज पर आपका स्वागत है, आप यहाँ कई बहुत ही खूबसूरत पिक्चर मेसेज डाउनलोड कर सकते हैं, इन्हें आप अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हैं और अपने dp और स्टेटस की तरह उपयोग कर सकते हैं, ये हिंदी शायरी स्टेटस बहुत ही क्यूट, प्यारे लवली और खूबसूरत हैं,

 

यहाँ आप पाएंगे शिकायत  स्टेटस पिक्चर, शिकायत  स्टेटस इमेज, शिकायत  स्टेटस पिक्स, शिकायत  स्टेटस फोटोज, शिकायत  शायरी स्टेटस, शिकायत  शायरी पिक्स, शिकायत  शायरी images, शिकायत  शायरी फोटोज, शिकायत  dp, शिकायत  dp इमेजेस, शिकायत  dps, शिकायत  इमेजेस dpz, शिकायत  इमेजेस dps, शिकायत  dp whatsapp के लिए, शिकायत  शायरी dp, शिकायत  whatsapp स्टेटस, शिकायत  whatsapp स्टेटस hindi में, whatsapp स्टेटस शिकायत , शिकायत  फेसबुक शायरी, शिकायत  facebook स्टेटस, शिकायत  facebook पोएट्री, शायरी स्टेटस हिंदी में, whatsapp ke liye dp aur status, facebook ke liye dp aur status, Instagram ke liye dp aur status, hindi शिकायत  status, शिकायत  sheri in hindi, These pictures are very lovely status in hindi and very beautiful status in hindi for your expression.

Good morning shayari status image, Good Night Shayari status image,

इन सुन्दर फूलों वाली शायरी इमेजेस को आप अपने दोस्तों को गुड मोर्निंग शायरी शिकायत  और गुड नाईट शायरी शिकायत की तरह भी फॉरवर्ड कर सकते हैं.

*******

Shikayat status, Shikayat status picture, Shikayat status images, Shikayat status pics,

 

शिकवा तो एक छेड़ है लेकिन हकीकतन

तेरा सितम भी तेरी इनायत से कम नहीं।

Shikayat status, Shikayat status picture, Shikayat status images, Shikayat status pics,  शिकवा तो एक छेड़ है लेकिन हकीकतन  तेरा सितम भी तेरी इनायत से कम नहीं।   

शिक़वा वो भी करते हैं शिकायत हम भी करते हैं,

मुहोब्बत वो भी करते हैं मुहोब्बत हम भी करते हैं।

Shikayat status, Shikayat status picture, Shikayat status images, Shikayat status pics,  शिक़वा वो भी करते हैं शिकायत हम भी करते हैं,  मुहोब्बत वो भी करते हैं मुहोब्बत हम भी करते हैं।

आप नाराज़ हों, रूठे, के ख़फ़ा हो जाएँ,

बात इतनी भी ना बिगड़े कि जुदा हो जाएँ !!

Shikayat status, Shikayat status picture, Shikayat status images, Shikayat status pics,  आप नाराज़ हों, रूठे, के ख़फ़ा हो जाएँ,  बात इतनी भी ना बिगड़े कि जुदा हो जाएँ !!

हो जाते हो बरहम भी बन जाते हो हमदम भी

ऐ साकी-ए-मयखाना शोला भी हो,शबनम भी

खाली मेरा पैमाना बस इतनी शिकायत है -हसरत जयपुरी

Shikayat status, Shikayat status picture, Shikayat status images, Shikayat status pics, हो जाते हो बरहम भी बन जाते हो हमदम भी  ऐ साकी-ए-मयखाना शोला भी हो,शबनम भी  खाली मेरा पैमाना बस इतनी शिकायत है -हसरत जयपुरी

Shikayat status photos, Shikayat shayari status, Shikayat shayari pics, Shikayat shayari images,

जिन्दगी से तो खैर शिकवा था

मुद्दतों मौत ने भी तरसाया।

Shikayat status photos, Shikayat shayari status, Shikayat shayari pics, Shikayat shayari images,  जिन्दगी से तो खैर शिकवा था  मुद्दतों मौत ने भी तरसाया।   

Shikayat Status Shikva status

हम क्यूँ,शिकवा करें झूठा,क्या हुआ जो दिल टूटा

शीशे का खिलौना था, कुछ ना कुछ तो होना था, . –आनंद बख़्शी

Shikayat status photos, Shikayat shayari status, Shikayat shayari pics, Shikayat shayari images, हम क्यूँ,शिकवा करें झूठा,क्या हुआ जो दिल टूटा  शीशे का खिलौना था, कुछ ना कुछ तो होना था, . -आनंद बख़्शी

दुनिया न जीत पाओ तो हारो न खुद को तुम

थोड़ी बहुत तो ज़हन मे नाराज़गी रहे !! -निदा फ़ाजली

Shikayat status photos, Shikayat shayari status, Shikayat shayari pics, Shikayat shayari images, दुनिया न जीत पाओ तो हारो न खुद को तुम  थोड़ी बहुत तो ज़हन मे नाराज़गी रहे !! -निदा फ़ाजली

तुझसे नाराज़ नहीं जिंदगी हैरान हु में….!-

तेरे मासूम सवालों से परेशां हूँ में ..~गुलज़ार

Shikayat status photos, Shikayat shayari status, Shikayat shayari pics, Shikayat shayari images, तुझसे नाराज़ नहीं जिंदगी हैरान हु में....!-  तेरे मासूम सवालों से परेशां हूँ में ..~गुलज़ार

 

Shikayat shayari photos, Shikayat dp, Shikayat dp images, Shikayat dps,

शिकवा कोई दरिया की रवानी से नहीं है,

रिश्ता ही मेरी प्यास का पानी से नहीं है !!

Shikayat shayari photos, Shikayat dp, Shikayat dp images, Shikayat dps, शिकवा कोई दरिया की रवानी से नहीं है,  रिश्ता ही मेरी प्यास का पानी से नहीं है !!   

अब्र-ए-आवारा से मुझको है वफ़ा की उम्मीद

बर्क-ए-बेताब से शिकवा है के पाइंदा नहीं

Shikayat shayari photos, Shikayat dp, Shikayat dp images, Shikayat dps, अब्र-ए-आवारा से मुझको है वफ़ा की उम्मीद  बर्क-ए-बेताब से शिकवा है के पाइंदा नहीं

Shikayat Status Shikva status

 

किसी को भी कभी तुमसे शिकायत हो नही सकती

अगर जो ग़ौर से खुद का,कभी किरदार पढ़ लोगे

Shikayat shayari photos, Shikayat dp, Shikayat dp images, Shikayat dps, किसी को भी कभी तुमसे शिकायत हो नही सकती  अगर जो ग़ौर से खुद का,कभी किरदार पढ़ लोगे

उसे ज़िद कि वामिक़’-ए-शिकवा-गर किसी राज़ से नहो बा-ख़बर

मुझे नाज़ है कि ये दीदा-वार मिरी उम्र भर की तलाश है

Shikayat shayari photos, Shikayat dp, Shikayat dp images, Shikayat dps, उसे ज़िद कि ‘वामिक़’-ए-शिकवा-गर किसी राज़ से नहो बा-ख़बर  मुझे नाज़ है कि ये दीदा-वार मिरी उम्र भर की तलाश है

Shikayat images dpz, Shikayat images dps, Shikayat dp for whatsapp, Shikayat shayari dp,

तुम को नाराज़ ही रहना है तो कुछ बात करो फ़राज़‘,

चुप रहते हो तो मुहब्बत का गुमान होता है !!

Shikayat images dpz, Shikayat images dps, Shikayat dp for whatsapp, Shikayat shayari dp, तुम को नाराज़ ही रहना है तो कुछ बात करो 'फ़राज़',  चुप रहते हो तो मुहब्बत का गुमान होता है !!   

अपनी क़िस्मत में लिखी थी धूप की नाराज़गी,

साया-ए-दीवार था लेकिन पस-ए-दीवार था !! -राहत इंदौरी

Shikayat images dpz, Shikayat images dps, Shikayat dp for whatsapp, Shikayat shayari dp, अपनी क़िस्मत में लिखी थी धूप की नाराज़गी,  साया-ए-दीवार था लेकिन पस-ए-दीवार था !! -राहत इंदौरी

तेरी उम्मीद तेरा इन्तज़ार कब से है,

ना शब् को दिन से शिकायत ना दिन को शब् से है।

~फैज़

Shikayat images dpz, Shikayat images dps, Shikayat dp for whatsapp, Shikayat shayari dp, तेरी उम्मीद तेरा इन्तज़ार कब से है,  ना शब् को दिन से शिकायत ना दिन को शब् से है।  ~फैज़

Shikayat Status Shikva status

वो पुर्सिश-ए-ग़म को आये हैं

कुछ कह न सकूँ चुप रह न सकूँ

ख़ामोश रहूँ तो मुश्किल है

कह दूँ तो शिकायत होती है

Shikayat images dpz, Shikayat images dps, Shikayat dp for whatsapp, Shikayat shayari dp, वो पुर्सिश-ए-ग़म को आये हैं  कुछ कह न सकूँ चुप रह न सकूँ  ख़ामोश रहूँ तो मुश्किल है  कह दूँ तो शिकायत होती है

Shikayat whatsapp status, Shikayat whatsapp status in hindi, whatsapp status Shikayat,  

कीन-ओ-काविश की मेरे दिल में गुंजाइश नही,

शिकवा हा-ए-ग़म को रखता हूँ यहाँ रू-पोश मैं !!

Shikayat whatsapp status, Shikayat whatsapp status in hindi, whatsapp status Shikayat, कीन-ओ-काविश की मेरे दिल में गुंजाइश नही,  शिकवा हा-ए-ग़म को रखता हूँ यहाँ रू-पोश मैं !!   

हुस्न और इश्क का हर नाज़ है पर्दे में अभी,

अपनी नजरों की शिकायत किसे पेश करूं

Shikayat whatsapp status, Shikayat whatsapp status in hindi, whatsapp status Shikayat, हुस्न और इश्क का हर नाज़ है पर्दे में अभी,  अपनी नजरों की शिकायत किसे पेश करूं

और कुछ ज़ख़्म मेरे दिल के हवाले मेरी जाँ,

ये मोहब्बत है मोहब्बत में शिकायत कैसी !!

Shikayat whatsapp status, Shikayat whatsapp status in hindi, whatsapp status Shikayat, और कुछ ज़ख़्म मेरे दिल के हवाले मेरी जाँ,  ये मोहब्बत है मोहब्बत में शिकायत कैसी !

अगर उसकी,निज़ामत में,हुकूमत की, रवायत है

शिकायत,शिकायत है,शिकायत है, शिकायत है

Shikayat whatsapp status, Shikayat whatsapp status in hindi, whatsapp status Shikayat, अगर उसकी,निज़ामत में,हुकूमत की, रवायत है  शिकायत,शिकायत है,शिकायत है, शिकायत है

Shikayat facebook shayari, Shikayat facebook status, Shikayat facebook poetry, hindi Shikayat status,

Shikayat Status Shikva status

थोड़ी देर और ठहर, ए नाराज़ ज़िन्दगी,

कुछ दुआयें मांग लूँ, मेरे अपनों के लिऐ।

Shikayat facebook shayari, Shikayat facebook status, Shikayat facebook poetry, hindi Shikayat status, थोड़ी देर और ठहर, ए नाराज़ ज़िन्दगी,  कुछ दुआयें मांग लूँ, मेरे अपनों के लिऐ।   

हम को पहले भी न मिलने की शिकायत कब थी

अब जो है तर्क-ए-मरासिम का बहाना हम से

Shikayat facebook shayari, Shikayat facebook status, Shikayat facebook poetry, hindi Shikayat status, हम को पहले भी न मिलने की शिकायत कब थी  अब जो है तर्क-ए-मरासिम का बहाना हम से

मोहब्बत ही में मिलते हैं शिकायत के मज़े पैहम,

मोहब्बत जितनी बढ़ती है शिकायत होती जाती है !!- शकील बदायुनी

Shikayat facebook shayari, Shikayat facebook status, Shikayat facebook poetry, hindi Shikayat status, मोहब्बत ही में मिलते हैं शिकायत के मज़े पैहम,  मोहब्बत जितनी बढ़ती है शिकायत होती जाती है !!- शकील बदायुनी

Shikayat Status Shikva status

चाँद से शिकायत करूँ किसकी

हर कोई यहाँ रात का मुसाफ़िर है

Shikayat facebook shayari, Shikayat facebook status, Shikayat facebook poetry, hindi Shikayat status, चाँद से शिकायत करूँ किसकी  हर कोई यहाँ रात का मुसाफ़िर है

status in hindi for Shikayat, Shikayat status in hindi fb,  best hindi shayari on Shikayat,

तंग पैमाई का शिकवा साक़ी-ए-अज़ली से क्या

हमने समझा ही नही दस्तूर-ए-मैखाना अभी !! –~रहबर

status in hindi for Shikayat, Shikayat status in hindi fb, best hindi shayari on Shikayat, तंग पैमाई का शिकवा साक़ी-ए-अज़ली से क्या  हमने समझा ही नही दस्तूर-ए-मैखाना अभी !! -~रहबर   

ग़लत है जज़्ब-ए दिल का शिकवा देखो जुर्म किस का है,

न खेंचो गर तुम अपने को कशाकश दर‌मियां क्यूं हो !!

status in hindi for Shikayat, Shikayat status in hindi fb, best hindi shayari on Shikayat, ग़लत है जज़्ब-ए दिल का शिकवा देखो जुर्म किस का है,  न खेंचो गर तुम अपने को कशाकश दर‌मियां क्यूं हो !!

तक़दीर का शिकवा बेमानी, जीना ही तुझे मंज़ूर नहीं,

आप अपना मुक़द्दर बन ना सके, इतना तो कोई मजबूर नहीं !!

status in hindi for Shikayat, Shikayat status in hindi fb, best hindi shayari on Shikayat, तक़दीर का शिकवा बेमानी, जीना ही तुझे मंज़ूर नहीं,  आप अपना मुक़द्दर बन ना सके, इतना तो कोई मजबूर नहीं !!

थी शिकायत तो बात कर लेते

तरके तअलुक ही क्या जरूरी था!

status in hindi for Shikayat, Shikayat status in hindi fb, best hindi shayari on Shikayat, थी शिकायत तो बात कर लेते  तरके तअलुक ही क्या जरूरी था!

Shikayat Status Shikva status

तेरे हर दर्द को मुह्ब्बत की इनायत समझा

हम कोई तुम थे जो तुम से शिकायत करते!

status in hindi for Shikayat, Shikayat status in hindi fb, best hindi shayari on Shikayat, तेरे हर दर्द को मुह्ब्बत की इनायत समझा  हम कोई तुम थे जो तुम से शिकायत करते!   

हाय आदाबे मुह्ब्बत के तकाजे सागर

लब हिले आैर शिकायत ने दम तोड़ दिया!

status in hindi for Shikayat, Shikayat status in hindi fb, best hindi shayari on Shikayat, हाय आदाबे मुह्ब्बत के तकाजे सागर  लब हिले आैर शिकायत ने दम तोड़ दिया!

new hindi shayari on Shikayat,  2 line hindi shayari on Shikayat

ए मेरे लम्हाये नाराज़! कभी मिल तो सही

इस ज़माने से अलग हो के गुजारूं तुझको!

new hindi shayari on Shikayat, 2 line hindi shayari on Shikayatए मेरे लम्हाये नाराज़! कभी मिल तो सही  इस ज़माने से अलग हो के गुजारूं तुझको!

क्यूँ शिकायत हो खताओं की कभी ऐ दोस्त

ज़िंदगी यूँ भी खताओं के सिवा कुछ भी नहीं.!!

 

new hindi shayari on Shikayat, 2 line hindi shayari on Shikayatक्यूँ शिकायत हो खताओं की कभी ऐ दोस्त  ज़िंदगी यूँ भी खताओं के सिवा कुछ भी नहीं.!!

Shikayat status, Shikayat status picture, Shikayat status images, Shikayat status pics, Shikayat status photos, Shikayat shayari status, Shikayat shayari pics, Shikayat shayari images, Shikayat shayari photos, Shikayat dp, Shikayat dp images, Shikayat dps, Shikayat images dpz, Shikayat images dps, Shikayat dp for whatsapp, Shikayat shayari dp, Shikayat whatsapp status, Shikayat whatsapp status in hindi, whatsapp status Shikayat,  Shikayat facebook shayari, Shikayat facebook status, Shikayat facebook poetry, hindi Shikayat status, status in hindi for Shikayat, Shikayat status in hindi fb,  best hindi shayari on Shikayat, new hindi shayari on Shikayat,  2 line hindi shayari on Shikayat,

 status picture, status images, status pics, status photos, shayari status,  shayari pics, shayari images, shayari photos, dp images,  images dpz,  images dps,  dp for whatsapp, shayari dp,  whatsapp status,  whatsapp status in hindi, whatsapp status download, facebook shayari,  facebook status,  facebook poetry, whatsapp ke liye, facebook ke liye, instagram ke liye,  hindi  status, status in hindi,  status in hindi fb, lovely status in hindi, beautiful status in hindi, best hindi shayari, new hindi shayari, best status in hindi, 2 line hindi shayari, shayari status in hindi, cute hindi status, hindi dp, hindi status

Shikayat Shayari in Hindi शिकवा और शिकायत शायरी

Shikayat Shayari in Hindi शिकवा और शिकायत शायरी
Shikayat Shayari in Hindi शिकवा और शिकायत शायरी

Shikayat Shayari in Hindi

शिकवा और शिकायत शायरी

दोस्तों क्या आप किसी से नाराज़ हैं, क्या आपको किसी से शिकायत है, आज के इस ब्लॉग पोस्ट में हम आपके लिए कुछ शिकवा, शिकायत और नाराज़गी पर कुछ खूबसूरत शेर ओ शायरी पेश कर रहे हैं, जिससे आप को शिकायत है, आप उन्हें ये शेर मेसेज कर सकते हैं.

अगर आपके पास भी शिकायत पर शायरी का कोई अच्छा शेर है तो उसे कमेन्ट बॉक्स में ज़रूर लिखें.

सभी विषयों पर हिंदी शायरी की लिस्ट यहाँ है.

****************************************************

शिकवा तो एक छेड़ है लेकिन हकीकतन

तेरा सितम भी तेरी इनायत से कम नहीं।

 

शिक़वा वो भी करते हैं शिकायत हम भी करते हैं,

मुहोब्बत वो भी करते हैं मुहोब्बत हम भी करते हैं।

 

आप नाराज़ हों, रूठे, के ख़फ़ा हो जाएँ,

बात इतनी भी ना बिगड़े कि जुदा हो जाएँ !!

 

हो जाते हो बरहम भी बन जाते हो हमदम भी

ऐ साकी-ए-मयखाना शोला भी हो,शबनम भी

खाली मेरा पैमाना बस इतनी शिकायत है -हसरत जयपुरी

 

जिन्दगी से तो खैर शिकवा था

मुद्दतों मौत ने भी तरसाया।

अगर आप इन खुबसूरत टेक्स्ट मेसेजेस को pictures के रूप में डाउनलोड करना चाहते हैं तो यहाँ क्लिक करें.

Shikayat Status Pictures – Shikayat dp Pictures – Shikayat Shayari Pictures

Shikayat Shayari in Hindi शिकवा और शिकायत शायरी

हम क्यूँ,शिकवा करें झूठा,क्या हुआ जो दिल टूटा

शीशे का खिलौना था, कुछ ना कुछ तो होना था, . -आनंद बख़्शी

 

दुनिया न जीत पाओ तो हारो न खुद को तुम

थोड़ी बहुत तो ज़हन मे नाराज़गी रहे !! -निदा फ़ाजली

 

तुझसे नाराज़ नहीं जिंदगी हैरान हु में….!-

तेरे मासूम सवालों से परेशां हूँ में ..~गुलज़ार

 

शिकवा कोई दरिया की रवानी से नहीं है,

रिश्ता ही मेरी प्यास का पानी से नहीं है !!

 

अब्र-ए-आवारा से मुझको है वफ़ा की उम्मीद

बर्क-ए-बेताब से शिकवा है के पाइंदा नहीं

 

Shikayat Shayari in Hindi शिकवा और शिकायत शायरी

 

किसी को भी कभी तुमसे शिकायत हो नही सकती

अगर जो ग़ौर से खुद का,कभी किरदार पढ़ लोगे

 

उसे ज़िद कि ‘वामिक़’-ए-शिकवा-गर किसी राज़ से नहो बा-ख़बर

मुझे नाज़ है कि ये दीदा-वार मिरी उम्र भर की तलाश है

 

तुम को नाराज़ ही रहना है तो कुछ बात करो ‘फ़राज़’,

चुप रहते हो तो मुहब्बत का गुमान होता है !!

 

अपनी क़िस्मत में लिखी थी धूप की नाराज़गी,

साया-ए-दीवार था लेकिन पस-ए-दीवार था !! -राहत इंदौरी

 

तेरी उम्मीद तेरा इन्तज़ार कब से है,

ना शब् को दिन से शिकायत ना दिन को शब् से है।

~फैज़

 

Shikayat Shayari in Hindi शिकवा और शिकायत शायरी

वो पुर्सिश-ए-ग़म को आये हैं

कुछ कह न सकूँ चुप रह न सकूँ

ख़ामोश रहूँ तो मुश्किल है

कह दूँ तो शिकायत होती है

 

कीन-ओ-काविश की मेरे दिल में गुंजाइश नही,

शिकवा हा-ए-ग़म को रखता हूँ यहाँ रू-पोश मैं !!

 

हुस्न और इश्क का हर नाज़ है पर्दे में अभी,

अपनी नजरों की शिकायत किसे पेश करूं

 

और कुछ ज़ख़्म मेरे दिल के हवाले मेरी जाँ,

ये मोहब्बत है मोहब्बत में शिकायत कैसी !!

 

अगर उसकी,निज़ामत में,हुकूमत की, रवायत है

शिकायत,शिकायत है,शिकायत है, शिकायत है

Shikayat Shayari in Hindi शिकवा और शिकायत शायरी

थोड़ी देर और ठहर, ए नाराज़ ज़िन्दगी,

कुछ दुआयें मांग लूँ, मेरे अपनों के लिऐ।

 

हम को पहले भी न मिलने की शिकायत कब थी

अब जो है तर्क-ए-मरासिम का बहाना हम से

 

मोहब्बत ही में मिलते हैं शिकायत के मज़े पैहम,

मोहब्बत जितनी बढ़ती है शिकायत होती जाती है !!- शकील बदायुनी

 

Shikayat Shayari in Hindi शिकवा और शिकायत शायरी

चाँद से शिकायत करूँ किसकी

हर कोई यहाँ रात का मुसाफ़िर है

 

तंग पैमाई का शिकवा साक़ी-ए-अज़ली से क्या

हमने समझा ही नही दस्तूर-ए-मैखाना अभी !! -~रहबर

 

ग़लत है जज़्ब-ए दिल का शिकवा देखो जुर्म किस का है,

न खेंचो गर तुम अपने को कशाकश दर‌मियां क्यूं हो !!

 

तक़दीर का शिकवा बेमानी, जीना ही तुझे मंज़ूर नहीं,

आप अपना मुक़द्दर बन ना सके, इतना तो कोई मजबूर नहीं !!

 

थी शिकायत तो बात कर लेते

तरके तअलुक ही क्या जरूरी था!

 

Shikayat Shayari in Hindi शिकवा और शिकायत शायरी

तेरे हर दर्द को मुह्ब्बत की इनायत समझा

हम कोई तुम थे जो तुम से शिकायत करते!

 

हाय आदाबे मुह्ब्बत के तकाजे सागर

लब हिले आैर शिकायत ने दम तोड़ दिया!

 

ए मेरे लम्हाये नाराज़! कभी मिल तो सही

इस ज़माने से अलग हो के गुजारूं तुझको!

 

क्यूँ शिकायत हो खताओं की कभी ऐ दोस्त

ज़िंदगी यूँ भी खताओं के सिवा कुछ भी नहीं.!!

हिंदू भी नाराज़ हैं मुझसे मुसलमाँ भी हैं खफ़ा

हो के इंसा यार मेरे जीते जी मैं मर गया.!!

 

 

Search Tags

Shikayat Shayari in Hindi, Shikayat Hindi Shayari, Shikayat Shayari, Shikayat whatsapp status, Shikayat hindi Status, Hindi Shayari on Shikayat, Shikayat whatsapp status in hindi,

Narazgi Shayari in Hindi, Narazgi Hindi Shayari, Narazgi Shayari, Narazgi whatsapp status, Narazgi hindi Status, Hindi Shayari on Narazgi, Narazgi whatsapp status in hindi,

शिकायत हिंदी शायरी, हिंदी शायरी, शिकायत स्टेटस, शिकायत व्हाट्स अप स्टेटस,शिकायत पर शायरी, शिकायत शायरी, शिकायत पर शेर, शिकायत की शायरी

 शिकवा हिंदी शायरी, हिंदी शायरी, शिकवा स्टेटस, शिकवा व्हाट्स अप स्टेटस,शिकवा पर शायरी, शिकवा शायरी, शिकवा पर शेर, शिकवा की शायरी

नाराज़गी हिंदी शायरी, हिंदी शायरी, नाराज़गी स्टेटस, नाराज़गी व्हाट्स अप स्टेटस,नाराज़गी पर शायरी, नाराज़गी शायरी, नाराज़गी पर शेर, नाराज़गी की शायरी


Hinglish

Shikayat Shayari in Hindi Roman Font

shiqwa to ek chhed hai lekin hakekatan

tera sitam bhe tere inayat se kam nahin.

 

shiqwa vo bhe karate hain shikayat ham bhe karate hain,

muhobbat vo bhe karate hain muhobbat ham bhe karate hain.

 

ap naraz hon, roothe, ke khafa ho jaen,

bat itane bhe na bigade ki juda ho jaen !!

 

ho jate ho baraham bhe ban jate ho hamadam bhe

ai sake-e-mayakhana shola bhe ho,shabanam bhe

khale mera paimana bas itane shikayat hai -hasarat jayapure

 

jindage se to khairshiqwa tha

muddaton maut ne bhe tarasaya.

 

shikayat status shikv status

ham kyoon,shikava karen jhootha,kya hua jo dil toota

sheshe ka khilauna tha, kuchh na kuchh to hona tha, . -anand bakhshe

 

duniya na jet pao to haro na khud ko tum

thode bahut to zahan me narazage rahe !! -nida fajale

 

tujhase naraz nahin jindage hairan hu mein….!-

tere masoom savalon se pareshan hoon mein ..~gulazar

 

shikava koe dariya ke ravane se nahin hai,

rishta he mere pyas ka pane se nahin hai !!

 

abr-e-avara se mujhako hai vafa ke ummed

bark-e-betab seshiqwa hai ke painda nahin

 

shikayat status shikv status

 

kise ko bhe kabhe tumase shikayat ho nahe sakate

agar jo gaur se khud ka,kabhe kiradar padh loge

 

use zid ki ‘vamiq’-e-shikava-gar kise raz se naho ba-khabar

mujhe naz hai ki ye deda-var mire umr bhar ke talash hai

 

tum ko naraz he rahana hai to kuchh bat karo faraz,

chup rahate ho to muhabbat ka guman hota hai !!

 

apane qismat mein likhe the dhoop ke narazage,

saya-e-devar tha lekin pas-e-devar tha !! -rahat indaure

 

tere ummed tera intazar kab se hai,

na shab ko din se shikayat na din ko shab se hai.

~faiz

 

shikayat status shikv status

vo pursish-e-gam ko aye hain

kuchh kah na sakoon chup rah na sakoon

khamosh rahoon to mushkil hai

kah doon to shikayat hote hai

 

ken-o-kavish ke mere dil mein gunjaish nahe,

shikava ha-e-gam ko rakhata hoon yahan roo-posh main !!

 

husn aur ishk ka har naz hai parde mein abhe,

apane najaron ke shikayat kise pesh karoon

 

aur kuchh zakhm mere dil ke havale mere jan,

ye mohabbat hai mohabbat mein shikayat kaise !!

 

agar usake,nizamat mein,hukoomat ke, ravayat hai

shikayat,shikayat hai,shikayat hai, shikayat hai

shikayat status shikv status

thode der aur thahar, e naraz zindage,

kuchh duayen mang loon, mere apanon ke liai.

 

ham ko pahale bhe na milane ke shikayat kab the

ab jo hai tark-e-marasim ka bahana ham se

 

mohabbat he mein milate hain shikayat ke maze paiham,

mohabbat jitane badhate hai shikayat hote jate hai !!- shakel badayune

 

shikayat status shikv status

chand se shikayat karoon kisake

har koe yahan rat ka musafir hai

 

tang paimae kashiqwa saqe-e-azale se kya

hamane samajha he nahe dastoor-e-maikhana abhe !! -~rahabar

 

galat hai jazb-e dil kashiqwa dekho jurm kis ka hai,

na khencho gar tum apane ko kashakash dar‌miyan kyoon ho !!

 

taqader kashiqwa bemane, jena he tujhe manzoor nahin,

ap apana muqaddar ban na sake, itana to koe majaboor nahin !!

 

the shikayat to bat kar lete

tarake taluk he kya jaroore tha!

 

shikayat status shikv status

tere har dard ko muhbbat ke inayat samajha

ham koe tum the jo tum se shikayat karate!

 

hay adabe muhbbat ke takaje sagar

lab hile aair shikayat ne dam tod diya!

 

e mere lamhaye naraz! kabhe mil to sahe

is zamane se alag ho ke gujaroon tujhako!

 

kyoon shikayat ho khataon ke kabhe ai dost

zindage yoon bhe khataon ke siva kuchh bhe nahin.!!