Islamic quote in hindi jo insan ibadat nahi
Garib Nawaz quotes Islamic Quotes in Hindi with Images जो शख्स इबादत नहीं करता वह हराम रोज़ी खाता है.
हिंदी में मनोरंजक और ज्ञानवर्धक जानकारी
Garib Nawaz quotes Islamic Quotes in Hindi with Images जो शख्स इबादत नहीं करता वह हराम रोज़ी खाता है.
Garib Nawaz quotes Islamic Quotes in Hindi with Images कब्रिस्तान इबरत की जगह है वहां जाकर हँसना, खाना पीना या कोई और दुनियावी काम नहीं करना चाहिए. kabristan ibarat ki jagah hai vahan jakar hansana, khana pina ya koi aur duniyavi kam nahin karana chahie.
Garib Nawaz quotes Namaz Quotes in Hindi with Images जिस क़दर दिल लगाकर और सुकून से नमाज़ अदा करेगा/करेगी उतना ही अल्लाह ता आला की नजदीकी हांसिल होगी. Jis qadar dil lagakar sukun se namaz ada karoge utna hi Allah ta aala ki nazdiki hansil hogi. Namaz quotes in hindi
Garib Nawaz quotes Namaz Quotes in Hindi with Images अल्लाह ता आला ने किसी इबादत के बारे में इतनी ताकीद नहीं फरमाई जितनी नमाज़ के लिए Allah ta aala ne kisi ibadat ke bare me itni takid nahi farmayi jitni namaz ke liye
Garib Nawaz quotes Islamic Quotes in Hindi with Images अगर नमाज़ के अरकान ठीक तरह से अदा ना हुए तो वह पढने वाले के मुहं पर मार दी जाती है agar namaz ke arakan thik tarah se ada na hue to vah padhane vale ke muhan par mar di jati hai Namaz quotes in hindi […]
Garib Nawaz quotes Islamic Quotes in Hindi with Images आरिफ वही है जिसमे तीन बातें पाई जाएँ – पहली – खौफे खुदा, दूसरी – ताज़ीम, तीसरी हया Aarif wahi hai jisme teen baten payin jayen pahli khoufe khuda dusri tazeem tisri tisri haya.
Garib Nawaz quotes Islamic Quotes in Hindi with Images अरबाबे सुलूक की सही तौबा तीन चीज़ों से पैदा हौती है पहला – रोज़ा रखने के नियत से कम खाना दूसरा – महबूब के ज़िक्र की गरज़ से कम बोलना तीसरा – इबादत करने की गरज़ से कम सोना arbabe sulook ki sahi tauba tin […]
Garib Nawaz quotes Namaz Quotes in Hindi with Images नमाज़ एक ओहदा है अगर इस ओहदे की सलामती के साथ जिम्मेदारी पूरी की तो निजात है, वरना अल्लाह के सामने शर्मिंदगी की वजह से मुहं सामने ना होगा. namaz ek ohada hai agar is ohade ki salamati ke sath jimmedari poori ki to nijat hai, […]
Garib Nawaz quotes Islamic Quotes in Hindi with Images नापाकी आदमी के बदन में बाल बाल के निचे होती है इसलिए ग़ुस्ल के वक़्त हर बाल में पानी पहुचाना चाहिए, अगर एक बाल भी सुखा रहे तो पाकी ना होगी. napaki adami ke badan mein bal bal ke niche hoti hai isalie gusl […]
Garib Nawaz quotes Islamic Quotes in Hindi with Images मस्जिद में जाओ तो दायाँ पैर पहले अन्दर रखो और जब वापस आओ तो बायाँ पैर पहले निकालों Masjid me jao to dayan pair pahle andar rakho, aur jab wapas aao to bayan pair pahle nikalo.