फ़रेब शायरी धोखा शायरी Fareb Shayari hindi

फ़रेब शायरी धोखा शायरी Fareb Shayari hindi

Fareb Shayari, Dhokha shayari

फ़रेब शायरी (धोखा शायरी)

Here you can get the best collection of Hindi Shayari on fareb, dhokha shayari, You can use it as your hindi whatsapp status or can send this dhokha Shayari to your facebook friends. These Hindi shayari on dhohkha  is excellent in expressing your emotions.

For other subject list of all Hindi Shayari is here Hindi Shayari .

फ़रेब शायरी (धोखा शायरी)  का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस फ़रेब शायरी (धोखा शायरी) Fareb Shayari को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। धोखा और विश्वासघात पर हिंदी के यह शेर, भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं

फ़रेब शायरी (धोखा शायरी) के बारे में अपने विचार …शायरी नीचे कमेंट्स में ज़रूर बताएं ….

Loading...

*************************************************************************

प्यार करो तो हमेशा मुस्कुरा के,

किसी को धोखा ना दो अपना बना के,

कर लो याद जब तक हम ज़िंदा है,

फिर ना कहना की चले गये दिल मे यादें बसा के…

बड़े वसूक़ से दुनिया फ़रेब देती रही

बड़े ख़ुलूस से हम ए’तिबार करते रहे

~शोकत वास्ती

चमक चमक के सितारो मुझे फ़रेब न दो

तुम अपनी रात गुज़ारो मुझे फ़रेब न दो

~शहज़ाद अहमद

 क़दम क़दम फ़रेब है हर राह है दुश्वार,

पाओं में सौ बेड़ियाँ जैसे चलना क़ुसूर है !!

तिरे वा’दों पे कहाँ तक मिरा दिल फ़रेब खाए,

कोई ऐसा कर बहाना मिरी आस टूट जाए !! -फ़ना निज़ामी कानपुरी

हम को लुत्फ़ आता है अब फ़रेब खाने में

आज़माएँ लोगों को, ख़ूब आज़माने में

~आलम ख़ुर्शीद

ये भी फ़रेब से हैं कुछ दर्द आशिक़ी के

हम मर के क्या करेंगे क्या कर लिया है जी के

~असग़र गोंडवी

 आया न एक बार अयादत को तू मसीह

सौ बार मैं फ़रेब से बीमार हो चुका

~AmeerMinai

दुनिया ने तेरी याद से बेगाना कर दिया,

तुझ से भी दिल-फ़रेब हैं ग़म रोज़गार के !! -फ़ैज़ अहमद फ़ैज़

शोबदा-बाज़ी* किसी की न चलेगी हम पर

तंज़ ओ दुश्नाम** को कहते हो लतीफ़ा समझें

– Bilqis Zafirul Hasan

यक़ीन उसी के वादे पे लाना पड़ेगा

ये धोखा तो दानिस्ता खाना पड़ेगा

~मुनीर_भोपाली

फ़रेब खाने को पेशा बना लिया हम ने

जब एक बार वफ़ा का फ़रेब खा बैठे

~अहमद_नदीम_क़ासमी

दुनिया फ़रेब दे के हुनरमंद हो गई

मैं एतेमाद करके गुनाहगार हो गया

~अदम

बरसों फ़रेब खाते रहे दूसरों से हम

अपनी समझ में आए बड़ी मुश्किलों से हम

इक इक क़दम फ़रेब-ए-तमन्ना से बच के चल

दुनिया की आरज़ू है तो दुनिया से बच के चल

~शकील_बदायुनी

दुनिया ने तेरी याद से बेगाना कर दिया

तुझ से भी दिल-फ़रेब हैं ग़म रोज़गार के

~Faiz

‏جن کا مقصد فریب ہوتا ہے

وہ بڑی سادگی سے ملتے ہیں

जिन का मक़्सद फ़रेब होता है

वो बड़ी सादगी से मिलते हैं

‏यूँ दीजिए फ़रेब-ए-मोहब्बत कि उम्र भर

मैं ज़िंदगी को याद करूँ ज़िंदगी मुझे

~ShakeelBadayuni

जुदाइयाँ हों तो ऐसी कि उम्र भर न मिलें

फ़रेब दो तो ज़रा सिलसिले बढ़ा के मुझे

~अहमद_फ़राज़

हर इक शिकस्त-ए-तमन्ना पे मुस्कुराते हैं

वो क्या करें जो मुसलसल फ़रेब खाते हैं

~राज़_मुरादाबादी

 ज़हे करिश्मा कि यूँ दे रक्खा है हम को फ़रेब,

कि बिन कहे ही उन्हें सब ख़बर है क्या कहिए !! -मिर्ज़ा ग़ालिब

ऐ मुझ को फ़रेब देने वाले

मैं तुझ पे यक़ीन कर चुका हूँ

~अतहर_नफ़ीस

बड़े वसूक़ से दुनिया फ़रेब देती है,

बड़े ख़ुलूस से हम ऐतबार करते हैं !!

ये और बात कि मंज़िल-फ़रेब था लेकिन

हुनर वो जानता था हम-सफ़र बनाने का

~SaleemAhmad

माना ये ज़िंदगी है फ़रेबों का सिलसिला

देखो किसी फ़रेब के जौहर कभी कभी

 समझ लिया था कभी एक सराब को दरिया,

पर एक सुकून था हमको फ़रेब खाने में !! ~JavedAkhtar

तेरे वादों पे कहाँ तक मेरा दिल फ़रेब खाए

कोई ऐसा कर बहाना, मेरी आस टूट जाए

~FanaNizami

अब न बहल सकेगा दिल अब न दिए जलाइए

इश्क़ ओ हवस हैं सब फ़रेब आप से क्या छुपाइए

~AhmadMushtaq

फ़ासला नज़रों का धोखा भी तो हो सकता है

वो मिले या न मिले हाथ बढा कर देखो

-निदा फ़ाजली

इस कदर भुखा हु दोस्तों

के आज कल ‘धोखा‘ भी खा लेता हु…!

‘हमने तो समझा था फूल खिले

चुन-चुन के देखा तो काँटे मिले

ये अनोखा जहां,हरदम धोखा यहाँ

इस वीराने में कैसी बहार’ ‏

Search Tags

Dhokha Shayari, Dhokha Hindi Shayari, Dhokha Shayari, Dhokha whatsapp status, Dhokha hindi Status, Hindi Shayari on Dhokha, Dhokha whatsapp status in hindi, धोखा हिंदी शायरी, हिंदी शायरी, धोखा स्टेटस, धोखा  व्हाट्स अप स्टेटस,

Fareb Shayari, Fareb Hindi Shayari, Fareb Shayari, Fareb whatsapp status, Fareb hindi Status, Hindi Shayari on Fareb, Fareb whatsapp status in hindi, फ़रेब हिंदी शायरी, हिंदी शायरी, फ़रेब स्टेटस, फ़रेब  व्हाट्स अप स्टेटस

************************

Hinglish font

fareb shaayari (dhokha shaayari) ka sabase achchha sangrah yahaan upalabdh hai, aap is fareb shaayari (dhokha shaayari) faraib shayari ko apane hindi vaahatsepp stetas ke roop mein upayog kar sakaten hai ya aap is behatarin hindi shaayari ko apane doston ko phesabuk par bhi bhej sakaten hain. dhokha aur vishvaasaghaat par hindi ke yah sher, bhaavanaon ko vyakt karane mein aapaki madad kar sakaten hain
fareb shaayari (dhokha shaayari) ke baare mein apane vichaar …shaayari niche kaments mein zaroor bataen ….


pyaar karo to hamesha muskura ke,
kisi ko dhokha na do apana bana ke,
kar lo yaad jab tak ham zinda hai,
phir na kahana ki chale gaye dil me yaaden basa ke…

bade vasooq se duniya fareb deti rahi
bade khuloos se ham etibaar karate rahe
~shokat vaasti

chamak chamak ke sitaaro mujhe fareb na do
tum apani raat guzaaro mujhe fareb na do
~shahazaad ahamad

qadam qadam fareb hai har raah hai dushvaar,
paon mein sau bediyaan jaise chalana qusoor hai !!

tire vadon pe kahaan tak mira dil fareb khae,
koi aisa kar bahaana miri aas toot jae !! -fana nizaami kaanapuri

ham ko lutf aata hai ab fareb khaane mein
aazamaen logon ko, khoob aazamaane mein
~aalam khurshid

ye bhi fareb se hain kuchh dard aashiqi ke
ham mar ke kya karenge kya kar liya hai ji ke
~asagar gondavi

aaya na ek baar ayaadat ko too masih
sau baar main fareb se bimaar ho chuka
~amaiairminai

duniya ne teri yaad se begaana kar diya,
tujh se bhi dil-fareb hain gam rozagaar ke !! -faiz ahamad faiz

shobada-baazi* kisi ki na chalegi ham par
tanz o dushnaam** ko kahate ho latifa samajhen

  • bilqis zafirul hasan

    yaqin usi ke vaade pe laana padega
    ye dhokha to daanista khaana padega
    ~munir_bhopaali

    fareb khaane ko pesha bana liya ham ne
    jab ek baar vafa ka fareb kha baithe
    ~ahamad_nadim_qaasami

duniya fareb de ke hunaramand ho gai
main etemaad karake gunaahagaar ho gaya
~adam

barason fareb khaate rahe doosaron se ham
apani samajh mein aae badi mushkilon se ham

ik ik qadam fareb-e-tamanna se bach ke chal
duniya ki aarazoo hai to duniya se bach ke chal
~shakil_badaayuni

duniya ne teri yaad se begaana kar diya
tujh se bhi dil-fareb hain gam rozagaar ke
~faiz

‏jn ka mqshd fryb ہwt ہے
wہ bڑy sadgy sے mltے ہyں
jin ka maqsad fareb hota hai
vo badi saadagi se milate hain

‏yoon dijie fareb-e-mohabbat ki umr bhar
main zindagi ko yaad karoon zindagi mujhe
~shakaiailbadayuni

judaiyaan hon to aisi ki umr bhar na milen
fareb do to zara silasile badha ke mujhe
~ahamad_faraaz

har ik shikast-e-tamanna pe muskuraate hain
vo kya karen jo musalasal fareb khaate hain
~raaz_muraadaabaadi

zahe karishma ki yoon de rakkha hai ham ko fareb,
ki bin kahe hi unhen sab khabar hai kya kahie !! -mirza gaalib

ai mujh ko fareb dene vaale
main tujh pe yaqin kar chuka hoon
~atahar_nafis

bade vasooq se duniya fareb deti hai,
bade khuloos se ham aitabaar karate hain !!

ye aur baat ki manzil-fareb tha lekin
hunar vo jaanata tha ham-safar banaane ka
~salaiaimahmad

maana ye zindagi hai farebon ka silasila
dekho kisi fareb ke jauhar kabhi kabhi

samajh liya tha kabhi ek saraab ko dariya,
par ek sukoon tha hamako fareb khaane mein !! ~javaidakhtar

tere vaadon pe kahaan tak mera dil fareb khae
koi aisa kar bahaana, meri aas toot jae
~fananizami

ab na bahal sakega dil ab na die jalaie
ishq o havas hain sab fareb aap se kya chhupaie
~ahmadmushtaq

faasala nazaron ka dhokha bhi to ho sakata hai
vo mile ya na mile haath badha kar dekho
-nida faajali

is kadar bhukha hu doston
ke aaj kal dhokha bhi kha leta hu…!
hamane to samajha tha phool khile
chun-chun ke dekha to kaante mile
ye anokha jahaan,haradam dhokha yahaan
is viraane mein kaisi bahaar ‏