Diwangi Shayari in Hindi
दीवानगी पर हिंदी शायरी
**************************************************
दीवानगी मे कुछ एसा कर जाएंगे महोब्बत की सारी हदे पार कर जाएंगे
वादा है तुमसे दिल बनकर तुम धड़कोगे और सांस बनकर हम आएँगे
***
दीवानगी का सिलसिला जावे न हाथ से,
दामन को फाड़िए जो गरेबाँ रफ़ू करें !! – हैदर अली आतिश
***
थोड़ी सी दीवानगी तो तुझमें दिखती थी,,,ऐ-दिल…
ये न सोचा था,,,तू इतना बावरा हो जायेगा….
***
इस बहते दर्द को मत रोको ये तो सज़ा हे किसी के इंतज़ार की
लोग इन्हें आंसू कहे या दीवानगी पर ये तो निशानी हे साँवरिया के प्यार की
*** Diwangi Shayari in Hindi
बंदगी में इश्क सी दीवानगी पैदा करों,
एक दम दुआओं में असर आ जाएगा
***
उनकी एक झलक पे ठहर जाती है नज़र खुदाया !
कोई हमसे पुछे दीवानगी क्या होती है
***
अगर आप इन खुबसूरत टेक्स्ट मेसेजेस को pictures के रूप में डाउनलोड करना चाहते हैं तो यहाँ क्लिक करें.
Diwangi Status Pictures – Diwangi dp Pictures – Diwangi Shayari Pictures
तुम्हारी अंजुमन से उठके दीवाने कहाँ जाते।
जो वाबसता हुए तुमसे वो अफसाने कहाँ जाते।
चलो अच्छा हुआ काम आ गयी दीवानगी अपनी
वरना हम ज़माने को ये समझाने कहाँ जाते ~क़तील_शिफ़ाई
*** Diwangi Shayari in Hindi
दिल की हसरत जुबां पर आने लगी
तुमकोदेखा जिंदगी मुस्कुराने लगी
ऐसी हुई तुम से दीवानगी
हरसूरत में तुम्हारी सूरत नज़र आने लगी
***
ख्वाहिश है पहुंचूं इश्क के मै उस मुकाम पर
जब उनका सामना मिरी दीवानगी से हो!!!!!
***
अक़्ल में यूँ तो नहीं कोई कमी,
इक ज़रा दीवानगी दरकार है !
आशिक़ी लिखें, दीवानगी लिखें, या अपनी ख़ामोशी लिखें
दिल के जज़्बात अब अल्फ़ाज़ नहीं बनते, आखिर आज क्या लिखें
***
तुझ से वाबस्तगी रहेगी अभी दिल को ये बेकली रहेगी अभी
सर को दीवार ही नहीं मिलती सो ये दीवानगी रहेगी अभी
*** Diwangi Shayari in Hindi
यह मेरा इश्क़ था या फिर दीवानगी की इन्तहां…
कि तेरे ही क़रीब से गुज़र गए तेरे ही ख़्याल मे
***
उसने मेरी महोब्बत का, इस तरह तमाशा किया.
कि हम मरते है उनके प्यार मे, और वो हसते रहे मेरी दीवानगी पर.
***
मेरी दीवानगी अब भी वही है, बस इज़हार का अंदाज़ अलग है,
तब बिखरे मोती की माला थी, आज बिखरे सपनो की सौगात है ।
***
दीवानगी तो हम कर बैठे हैं इश्क़ में
उनके घर जाकर अपने घर का पता पूछते हैं
***
ये शब ओ रोज़ जो इक बे-कली रक्खी हुई है
जाने किस हुस्न की दीवानगी रक्खी हुई है
*** Diwangi Shayari in Hindi
मौसम गए सुकून गया ज़िन्दगी गई
दीवानगी की आग में क्या-क्या गया न पूछ
***
दीवानगी हो अक़्ल हो, उम्मीद हो या आस
अपना वही है वक़्त पे जो काम आ गया …!!
***
अगर फना हो जाऊ तेरी चाहत में तो गुरूर न करना
यह असर नहीं तेरे हुस्न का…. यह आलम है मेरे दीवानगी का
***
कभी आईने में चेहरा मेरी नज़रों से देखो
तुम समझ जाओगे ये दीवानगी है तारी क्यूँ आख़िर
***
इस तरह तो और भी दीवानगी बढ़ जाएगी,
दीवानों को दीवानों से दूर रहना चाहिए !!
** Diwangi Shayari in Hindi
मेरी दीवानगी इस कदर बढ़ गई कि
अब नजरें झुकाना मुमकिन नहीं
**
आए हैं जिस मक़ाम से उसका पता न पूछ
दीवानगी सफ़र की पूछ मगर रास्ता न पूछ
***
अरमान था तेरे साथ जिंदगी बिताने का,
शिकवा है खुद के खामोश रह जाने का,
दीवानगी इस से बढकर और क्या होगी,
आज भी इंतजार है तेरे आने का
*** Diwangi Shayari in Hindi
उतरे जो ज़िन्दगी,तेरी गहराइयों मे हम महफ़िल में रहकर भी रहे तन्हाइयों में
हम इसे दीवानगी नही तो और क्या कहे इंसान ढूंढते रहे परछाइयों मे हम
***
ये इश्क़ के इन्तहा थी या दीवानगी मेरी;
हर सूरत में मुझे सूरत तेरी नज़र आने लगी
***
ख्वाब है या कोई हक़ीकत हैहै ये दीवानगी के चाहत है,
हमने जैसे के आपाको पा ही लिया,आज कुछ ऐसी दिल की हालत है
***
वो खतो-कलम की दीवानगी छोड़ दी मैंने
के अब जुबाँ हर वक्त ही आह उगलती है ।
***
हसरतें मचल गयी जब तुमको सोचा एक पल के लिए
सोचो दीवानगी तब क्या होगी,जब तुम मिलोगे उम्र भर के लिए
*** Diwangi Shayari in Hindi
ना जीने का शौक है ना मरने की तलब रखते है,
दिवाने है तेरे बस दीवानगी गजब की रखते है।
***
थौडी़ दीवानगी मै लाऊगा,थौडी़ वफा तुम ले आना
साझे में कर लेंगे फिर से कारौबार-ए- मौहब्बत
***
नई मुश्किल कोई दर-पेश हर मुश्किल से आगे है
सफ़र दीवानगी का इश्क़ की मंज़िल से आगे है
**
जुनूं मंजिल का, राहों में बचाता है भटकने से,
मेरी दीवानगी अपना ठिकाना ढूंढ लेती है !!
*** Diwangi Shayari in Hindi
मेरी दीवानगी छलक न जाए आंखों से हम हर फुगां को दिल में दबा लेते हैं
तुम मेरे दर्द को मिटा दोगी एक दिन इसी उम्मीद में जख्म संभाले हैं हमने
***
इस बहते दर्द को मत रोको ये तो सज़ा है किसी के इंतज़ार की
लोग इन्हे आँसू कहे या दीवानगी पर ये तो निशानी हैं किसी के प्यार की
***
Search Tags
Diwangi Shayari, Diwangi Hindi Shayari, Diwangi Shayari, Diwangi whatsapp status, Diwangi hindi Status, Hindi Shayari on Diwangi, Diwangi whatsapp status in hindi, दीवानगी हिंदी शायरी, हिंदी शायरी, दीवानगी, दीवानगी स्टेटस, दीवानगी व्हाट्स अप स्टेटस, दीवानगी पर शायरी, दीवानगी शायरी, दीवानगी पर शेर, दीवानगी की शायरी,
Hinglish
Diwangi Shayari in English font
प्यार में दीवानगी पर हिंदी शायरी
diwangi me kuchh esa kar jaenge mahobbat ki sari hade par kar jaengevada hai tumase dil banakar tum dhadakoge aur sans banakar ham aenge**
*diwangi ka silasila jave na hath se,daman ko fadie jo gareban rafoo karen !! – haidar ali atish**
*thodi si diwangi to tujhamen dikhati thi,,,ai-dil…ye na socha tha,,,too itana bavara ho jayega….**
*is bahate dard ko mat roko ye to saza he kisi ke intazar kilog inhen ansoo kahe ya diwangi par ye to nishani he sanvariya ke pyar ki*
** diwangi shayari in hindibandagi mein ishk si diwangi paida karon,ek dam duaon mein asar a jaega**
*unaki ek jhalak pe thahar jati hai nazar khudaya !koi hamase puchhe diwangi kya hoti hai*
**tumhari anjuman se uthake divane kahan jate.jo vabasata hue tumase vo afasane kahan jate.chalo achchha hua kam a gayi diwangi apanivarana ham zamane ko ye samajhane kahan jate ~qatil_shifai*
** diwangi shayari in hindi dil ki hasarat juban par ane lagitumakodekha jindagi muskurane lagiaisi hui tum se diwangiharasoorat mein tumhari soorat nazar ane lagi***
khvahish hai pahunchoon ishk ke mai us mukam parajab unaka samana miri diwangi se ho!!!!!***
aql mein yoon to nahin koi kami,ik zara diwangi darakar hai !ashiqi likhen, diwangi likhen, ya apani khamoshi likhendil ke jazbat ab alfaz nahin banate, akhir aj kya likhen***
tujh se vabastagi rahegi abhi dil ko ye bekali rahegi abhisar ko divar hi nahin milati so ye diwangi rahegi abhi***
diwangi shayari in hindiyah mera ishq tha ya fir diwangi ki intahan…ki tere hi qarib se guzar gae tere hi khyal me**
*usane meri mahobbat ka, is tarah tamasha kiya.ki ham marate hai unake pyar me, aur vo hasate rahe meri diwangi par.**
*meri diwangi ab bhi vahi hai, bas izahar ka andaz alag hai,tab bikhare moti ki mala thi, aj bikhare sapano ki saugat hai .***
diwangi to ham kar baithe hain ishq menunake ghar jakar apane ghar ka pata poochhate hain***
ye shab o roz jo ik be-kali rakkhi hui haijane kis husn ki diwangi rakkhi hui hai***
diwangi shayari in hindimausam gae sukoon gaya zindagi gaidiwangi ki ag mein kya-kya gaya na poochh**
*diwangi ho aql ho, ummid ho ya asapana vahi hai vaqt pe jo kam a gaya …!!*
**agar fana ho jaoo teri chahat mein to guroor na karanayah asar nahin tere husn ka…. yah alam hai mere diwangi ka***
kabhi aine mein chehara meri nazaron se dekhotum samajh jaoge ye diwangi hai tari kyoon akhir**
*is tarah to aur bhi diwangi badh jaegi,divanon ko divanon se door rahana chahie !!**
diwangi shayari in hindimeri diwangi is kadar badh gai kiab najaren jhukana mumakin nahin**
ae hain jis maqam se usaka pata na poochhadiwangi safar ki poochh magar rasta na poochh*
**araman tha tere sath jindagi bitane ka,shikava hai khud ke khamosh rah jane ka,diwangi is se badhakar aur kya hogi,aj bhi intajar hai tere ane ka*
** diwangi shayari in hindiutare jo zindagi,teri gaharaiyon me ham mahafil mein rahakar bhi rahe tanhaiyon menham ise diwangi nahi to aur kya kahe insan dhoondhate rahe parachhaiyon me ham**
*ye ishq ke intaha thi ya diwangi meri;har soorat mein mujhe soorat teri nazar ane lagi*
**khvab hai ya koi haqikat haihai ye diwangi ke chahat hai,hamane jaise ke apako pa hi liya,aj kuchh aisi dil ki halat hai**
*vo khato-kalam ki diwangi chhod di mainneke ab juban har vakt hi ah ugalati hai .**
*hasaraten machal gayi jab tumako socha ek pal ke liesocho diwangi tab kya hogi,jab tum miloge umr bhar ke lie***
diwangi shayari in hindina jine ka shauk hai na marane ki talab rakhate hai,divane hai tere bas diwangi gajab ki rakhate hai.*
**thaudi diwangi mai laooga,thaudi vafa tum le anasajhe mein kar lenge fir se karaubar-e- mauhabbat***
nai mushkil koi dar-pesh har mushkil se age haisafar diwangi ka ishqa ki manzil se age hai**junoon manjil ka, rahon mein bachata hai bhatakane se,meri diwangi apana thikana dhoondh leti hai !!*
** diwangi shayari in hindimeri diwangi chhalak na jae ankhon se ham har fugan ko dil mein daba lete haintum mere dard ko mita dogi ek din isi ummid mein jakhm sambhale hain hamane*
**is bahate dard ko mat roko ye to saza hai kisi ke intazar kilog inhe ansoo kahe ya diwangi par ye to nishani hain kisi ke pyar ki***