Friendship Shayari Dosti Shayari – Shayari दोस्त के लिए

दोस्तों को शेयर कीजिये
friendship shayari
friendship shayari dosti shayari

Friendship Shayari – सायरी दोस्त के लिए

Here you can get the best collection of Friendship Shayari, You can use it as your hindi whatsapp status or can send this Friendship Shayari to your facebook friends.
You can send them as text SMS based on Friendship Shayari SMS for someone.
These Hindi sher on Friendship is excellent in expressing your Emotions and Love.
For other subject list of all Hindi Shayari is here. Hindi Shayari

दोस्ती शायरी  Dosti Shayari

dosti Shayari

दोस्ती शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस दोस्ती शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। दोस्ती पर हिंदी के यह शेर, आपकी दोस्ती और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं।
सभी हिंदी शायरी की लिस्ट यहाँ हैं। Hindi Shayari

****

ज़िंदगी में दुबारा अगर मिल जाओ तो याद रखना वो पल जब दोस्ती को हमने क़बूला था एकसाथ

***

दिल तोड़ना सजा है मुहब्बत की! दिल जोड़ना अदा है दोस्ती की! मांगे जो कुर्बानियां वो है मुहब्बत! और जो बिन मांगे कुर्बान हो जाये वो है दोस्ती!

***

ऐसा वादा न करना जो निभा न सको उस से दिल मत लगाना जिसे अपना बना न सको दोस्ती सब से करना मगर उस एक को खुश रखना जिसके बिना आप मुस्कुरा न सको

***

दोस्ती के दरवाज़े, लाख बंद कर तू मैं “हवा” के झोंके सी हूँ, दरारों से भी आ जाऊँगा़ी ।

*** Friendship Shayari Dosti Shayari

रिश्ता मुहब्बत का नही कुछ …. दोस्ती में ही मुहब्बत है बहुत ..

***

कितनी छोटी सी दुनिया है मेरी, एक मै हूँ और एक सच्ची दोस्ती तेरी

***

उमर बिताना ही ज़िंदगी नही होती, खुद से भी ज़्यादा ख्याल रखना पड़ता है दोस्तों का. क्यूँ क़ि… दोस्त कहना ही दोस्ती नही होती.

***

दोस्ती इन्सान की ज़रुरत है!दिलों पर दोस्ती की हुकुमत है! आपके प्यार की वजह से जिंदा हूँ!वरना खुदा को भी हमारी ज़रुरत है!

अगर आप इन खुबसूरत टेक्स्ट मेसेजेस को pictures के रूप में डाउनलोड करना चाहते हैं तो यहाँ क्लिक करें.

Dosti Status Pictures – Dosti dp Pictures – Dosti Shayari Pictures

***

अगर दूर हों जाएँ तो ऐतबार करना अपने दिल को यूँ बेकरार ना करना लौट आयेंगें हम जहाँ भी होंगें सिर्फ हमारी दोस्ती पर ऐतबार करना।।

***

ए दोस्त मिट गया हूँ फ़ना हो गया हूँ मैं.

इस दर्द-ए-दोस्ती की दवा हो गया हूँ मैं…..!!

***

दोस्ती के लिए कुछ खास दिल मख़्सूस होते है,

ये वो नगमा है जो हर साज पर गया नहीं जाता….

*** Friendship Shayari Dosti Shayari

दोस्ती हर चहरे की मीठी मुस्कान होती है दोस्ती ही सुख दुख की पहचान होती है रूठ भी गऐ हम तो दिल पर मत लेना क्योकि दोस्ती जरा सी नादान होती है

***

आखरी एहसान बस इतना था उसका उसने हाथ छुड़ाते वक़्त ग़म से दोस्ती करवा दी!

***  Friendship Shayari Dosti Shayari

शर्तें रक्खी़ जाती नही दोस्ती के साथ ! किजीये मुझे कबूल मेरी हर कमी के साथ!!

***

महक दोस्ती की इश्क से कम नहीं होती,इश्क से जिन्दगी ख़त्म नहीं होती.अगर साथ हो जिन्दगी में अच्छे दोस्तों का,तो जिन्दगी जन्नत से कम नहीं होती

***

तुझसे दोस्ती करने का हिसाब ना आया मेरे किसी भी सवाल का जवाब ना आया हम तो जागते रहे तेरे ही ख्यालों में और तुझे सो कर भी हमारा ख्वाब ना आया

***

दिन हुआ है तो रात भी होगी.. हो मत उदास, कभी बात भी होगी.. इतने प्यार से दोस्ती की है.. जिन्दगी रही तो मुलाकात भी होगी..

***

जाम पे जाम पीने का क्या फ़ायदा? शामको पी, सुबह उतर जाएगी. अरे दो बून्द दोस्ती के पी ले ज़िन्दगी सारी नशे में गुज़र जाएगी..

*** Friendship Shayari Dosti Shayari

यारी का ये सिलसिला निभाए रखना दोस्त.. जान तो नहीं मांगेंगे आपसे पर गुजारिश है की जान के जाने तक दोस्ती बनाए रखना .

***

“तुम मुझसे दोस्ती का मोल ना पूछना कभी… तुम्हें किसने कहा की पेड़ छाँव बेचते हैं…….”

***

सियासत से अदब की दोस्ती बेमेल लगती है कभी देखा है पत्थर पे भी कोई बेल लगती है

***

हमें कोई ग़म नहीं था„ ग़म-ए-आशिकी से पहले… न थी दुश्मनी किसी से„ तेरी दोस्ती से पहले…!!!

***

कितनी नन्हीं सी, परिभाषा है दोस्ती की ? मैं शब्द, तुम अर्थ, तुम बिन, मैं व्यर्थ…..

***

बंधन दिलो को जोड़े रखने के लिए होते है। हमारी दोस्ती को मजहब का रंग मत दो

***

क्या फर्क है दोस्ती और मोहबत मे रहते तो दोनो दिल मे है फर्क ईतना है बरसो बाद मिलने पर मोहबत नजर चुरा लेती है और दोस्त सीने से लगा लेते है

***

परिंदो से दोस्ती , ख्वाब का शजर हो.. सूरज लक्ष्य , आसमान पर नज़र हो.. बुलंदी पूछती फिरेगी तेरा पता,.. ढेर सा जतन , बस थोडा सा सबर हो..

***

दिल मे एक शोर सा हो रहा है. बिन आप के दिल बोर हो रहा है. बहुत कम याद करते हो आप हमे. कही ऐसा तो नही का ये दोस्ती का रिश्ता कमज़ोर हो रहा है

*** Friendship Shayari Dosti Shayari

अपनी दोस्ती का बस इतना सा असूल है, जो तू कुबूल है…. तो तेरा सब कुछ कबूल है..

***

अपनी दोस्ती फूलो जैसी नहीं जो एक बार खिले और मुर्झा जाए अपनी दोस्ती तो काँटो जैसी है जो एक बार चुभे और बार बार याद आए

***

शिद्दत-ए-दर्द से सर्मिंदा नहीं है मेरी वफ़ा, जिन से भी दोस्ती गहरी होती है वही जख्म भी गहरा देतें हैं।

***

प्यार मे कोई दिल तोड़ देता है, दोस्ती मे कोई भरोसा तोड़ देता है… ज़िंदगी जीना तो कोई गुलाब से सिखे जो खुद टूट कर दो दिलो को जोड़ देता है|

***

दर्द से दोस्ती हो गई यारों; जिंदगी बे दर्द हो गई यारों; क्या हुआ जो जल गया आशियाना हमारा; दूर तक रोशनी तो हो गई यारो।

***

मोहब्बतों में दिखावे की दोस्ती न मिला अगर गले नहीं मिलता, तो हाथ भी न मिला

*** Friendship Shayari Dosti Shayari

दोस्ती कभी ख़ास लोगों से नहीं होती, जिनसे हो जाती है वही लोग ज़िन्दगी में ख़ास बन जाते है !…

***

दोस्ती कोई खोज नहीं होती यह हर किसी से हर रोज नहीं होती जिंदगी में हमारी मौजूदगी को बेवजह मत समझना क्योंकि पलके कभी आँखों पर बोझ नहीं होती

***

लोग कहते हैं कि इतनी दोस्ती मत करो की दोस्ती दिल पर सवार हो जाए, हम कहते हैं कि दोस्ती इतनी करो की दुश्मन को भी तुमसे प्यार हो जाए.

***

कौन कहता है कि दोस्ती बराबरी में होती है सच तो ये है दोस्ती में सब बराबर होते है..!!

***

ये कहां की दोस्ती है कि बने है दोस्त नासेह कोई चारासाज़ होता कोई ग़मगुसार होता. Mirza Ghalib

***

ये दोस्ती भी एक रिश्ता है…. जो निभा दे ..वो फ़रिश्ता है……..।”

***

न जाने इस ज़िन्दगी की राह में कब कौन अकेला हो जाये…. जलाओ एक दोस्ती का दीप ऐसा कि हर तरफ सवेरा हो जाये !!!!!

***

प्यार करने वालो की किस्मत ख़राब है!हर वक़्त इन्तहा की घड़ी साथ है! वक़्त मिले तो रिश्तो की किताब खोलके देखना! दोस्ती हर रिश्तो से लाजवाब है!

*** Friendship Shayari Dosti Shayari

दोस्ती वो नहीं जो हम एक साल में; कितनों से करते हैं; दोस्ती तो वो है जो हम किसी एक से; कितने सालों तक रखते हैं।

***

हम रास्तों से दोस्ती कर लेते है । मंजिल तक पहुँचना आसान हो जाता है ।।

***

भूल बैठी वो निगाह-ए-नाज़ अहद-ए-दोस्ती उस को भी अपनी तबीयत का समझ बैठे थे हम….

*** Friendship Shayari Dosti Shayari

जज्बातों की डोर में बंधा हुआ विश्वास ही तो है.. और क्या है दोस्ती एक अहसास ही तो है..

***

अगर बिकी तेरी दोस्ती. तो पहले ख़रीददार हम होंगे तुझे ख़बर न होगी तेरी क़ीमत पर तुझे पाकर सबसे अमीर हम होंगे

***

मैं कहूँ और आप सुनो वो अच्छी दोस्ती; आप कहो और मैं सुनूँ वो उससेभी अच्छी दोस्ती; पर मैं कुछ भी न कहूँ और आप समझ जाओ तो वो है सच्ची दोस्ती

***

दोस्त बनाना आसान नहीं, पर उससे मुश्किल है दोस्ती निभाना। अगर दोस्ती निभा ना सको, तो कभी सच्चे दोस्त मत बनाना।

***

दोस्ती के नाम पर पहले भी खाए थे फ़रेब दोस्तों ने दर्द बख़्शा था मगर इतना न था।

***

हम वो नहीं जो दिल तोड़ देंगे, थाम कर हाथ साथ छोड़ देंगे, हम दोस्ती करते हैं पानी और मछली की तरह, जुदा करना चाहे कोई तो हम दम तोड़ देंगे …

***


Hinglish

dosti shayari in hinglish font – shayari dost ke liye

dosti shayari ka sabase achchha sangrah yahan upalabdh hai, ap is dosti shayari ko apane hindi whatsapp status  ke roop mein upayog kar sakaten hai ya ap is behataren hindi shayari ko apane doston kofacebook par bhe bhej sakaten hain. dosti par hindi ke yah sher, apake dosti aur bhavanaon ko vyakt karane mein apake madad kar sakaten hain.sabhe hindi shayari ke list yahan hain. hindi shayari****

zindage mein dubara agar mil jao to yad rakhana vo pal jab dosti ko hamane qaboola tha ekasath***

dil todana saja hai muhabbat ke! dil jodana ada hai dosti ke! mange jo kurbaniyan vo hai muhabbat! aur jo bin mange kurban ho jaye vo hai dosti!***

aisa vada na karana jo nibha na sako us se dil mat lagana jise apana bana na sako dosti sab se karana magar us ek ko khush rakhana jisake bina ap muskura na sako***

dosti ke daravaze, lakh band kar too main “hava” ke jhonke se hoon, dararon se bhe a jaoongae .***

friaindship shayari dosti shayaririshta muhabbat ka nahe kuchh …. dosti mein he muhabbat hai bahut ..***

kitane chhote se duniya hai mere, ek mai hoon aur ek sachche dosti tere***

umar bitana he zindage nahe hote, khud se bhe zyada khyal rakhana padata hai doston ka. kyoon qi… dost kahana he dosti nahe hote.***

dosti insan ke zarurat hai!dilon par dosti ke hukumat hai! apake pyar ke vajah se jinda hoon!varana khuda ko bhe hamare zarurat hai!***

agar door hon jaen to aitabar karana apane dil ko yoon bekarar na karana laut ayengen ham jahan bhe hongen sirf hamare dosti par aitabar karana..***

e dost mit gaya hoon fana ho gaya hoon main.is dard-e-dosti ke dava ho gaya hoon main…..!!***

dosti ke lie kuchh khas dil makhsoos hote hai,ye vo nagama hai jo har saj par gaya nahin jata….***

friaindship shayari dosti shayaridosti har chahare ke methe muskan hote hai dosti he sukh dukh ke pahachan hote hai rooth bhe gai ham to dil par mat lena kyoki dosti jara se nadan hote hai***

akhare ehasan bas itana tha usaka usane hath chhudate vaqt gam se dosti karava de!***

friaindship shayari dosti shayarisharten rakkhe jate nahe dosti ke sath ! kijeye mujhe kabool mere har kame ke sath!!***

mahak dosti ke ishk se kam nahin hote,ishk se jindage khatm nahin hote.agar sath ho jindage mein achchhe doston ka,to jindage jannat se kam nahin hote***

tujhase dosti karane ka hisab na aya mere kise bhe saval ka javab na aya ham to jagate rahe tere he khyalon mein aur tujhe so kar bhe hamara khvab na aya**

*din hua hai to rat bhe hoge.. ho mat udas, kabhe bat bhe hoge.. itane pyar se dosti ke hai.. jindage rahe to mulakat bhe hoge..***

jam pe jam pene ka kya fayada? shamako pe, subah utar jaege. are do boond dosti ke pe le zindage sare nashe mein guzar jaege..***

friaindship shayari dosti shayariyare ka ye silasila nibhae rakhana dost.. jan to nahin mangenge apase par gujarish hai ke jan ke jane tak dosti banae rakhana .***

“tum mujhase dosti ka mol na poochhana kabhe… tumhen kisane kaha ke ped chhanv bechate hain…….”***

siyasat se adab ke dosti bemel lagate hai kabhe dekha hai patthar pe bhe koe bel lagate hai***

hamen koe gam nahin tha„ gam-e-ashike se pahale… na the dushmane kise se„ tere dosti se pahale…!!!***

kitane nanhen se, paribhasha hai dosti ke ? main shabd, tum arth, tum bin, main vyarth…..***

bandhan dilo ko jode rakhane ke lie hote hai. hamare dosti ko majahab ka rang mat do***

kya fark hai dosti aur mohabat me rahate to dono dil me hai fark etana hai baraso bad milane par mohabat najar chura lete hai aur dost sene se laga lete hai***

parindo se dosti , khvab ka shajar ho.. sooraj lakshy , asaman par nazar ho.. bulande poochhate firege tera pata,.. dher sa jatan , bas thoda sa sabar ho..***

dil me ek shor sa ho raha hai. bin ap ke dil bor ho raha hai. bahut kam yad karate ho ap hame. kahe aisa to nahe ka ye dosti ka rishta kamazor ho raha hai***

friaindship shayari dosti shayariapane dosti ka bas itana sa asool hai, jo too kubool hai…. to tera sab kuchh kabool hai..***

apane dosti foolo jaise nahin jo ek bar khile aur murjha jae apane dosti to kanto jaise hai jo ek bar chubhe aur bar bar yad ae**

*shiddat-e-dard se sarminda nahin hai mere vafa, jin se bhe dosti gahare hote hai vahe jakhm bhe gahara deten hain.***

pyar me koe dil tod deta hai, dosti me koe bharosa tod deta hai… zindage jena to koe gulab se sikhe jo khud toot kar do dilo ko jod deta hai|***

dard se dosti ho gae yaron; jindage be dard ho gae yaron; kya hua jo jal gaya ashiyana hamara; door tak roshane to ho gae yaro.**

*mohabbaton mein dikhave ke dosti na mila agar gale nahin milata, to hath bhe na mila***

friaindship shayari dosti shayaridosti kabhe khas logon se nahin hote, jinase ho jate hai vahe log zindage mein khas ban jate hai !…***

dosti koe khoj nahin hote yah har kise se har roj nahin hote jindage mein hamare maujoodage ko bevajah mat samajhana kyonki palake kabhe ankhon par bojh nahin hote***

log kahate hain ki itane dosti mat karo ke dosti dil par savar ho jae, ham kahate hain ki dosti itane karo ke dushman ko bhe tumase pyar ho jae.***

kaun kahata hai ki dosti barabare mein hote hai sach to ye hai dosti mein sab barabar hote hai..!!***

ye kahan ke dosti hai ki bane hai dost naseh koe charasaz hota koe gamagusar hota. mirz ghalib***ye dosti bhe ek rishta hai…. jo nibha de ..vo farishta hai………”***

na jane is zindage ke rah mein kab kaun akela ho jaye…. jalao ek dosti ka dep aisa ki har taraf savera ho jaye !!!!!***

pyar karane valo ke kismat kharab hai!har vaqt intaha ke ghade sath hai! vaqt mile to rishto ke kitab kholake dekhana! dosti har risht

pyar karane valo ke kismat kharab hai!har vaqt intaha ke ghade sath hai! vaqt mile to rishto ke kitab kholake dekhana! dosti har rishto se lajavab hai!***

friaindship shayari dosti shayaridosti vo nahin jo ham ek sal mein; kitanon se karate hain; dosti to vo hai jo ham kise ek se; kitane salon tak rakhate hain.**

*ham raston se dosti kar lete hai . manjil tak pahunchana asan ho jata hai ..***

bhool baithe vo nigah-e-naz ahad-e-dosti us ko bhe apane tabeyat ka samajh baithe the ham….***

friaindship shayari dosti shayarijajbaton ke dor mein bandha hua vishvas he to hai.. aur kya hai dosti ek ahasas he to hai..***

agar bike tere dosti. to pahale kharedadar ham honge tujhe khabar na hoge tere qemat par tujhe pakar sabase amer ham honge***

main kahoon aur ap suno vo achchhe dosti; ap kaho aur main sunoon vo usasebhe achchhe dosti; par main kuchh bhe na kahoon aur ap samajh jao to vo hai sachche dosti***

dost banana asan nahin, par usase mushkil hai dosti nibhana. agar dosti nibha na sako, to kabhe sachche dost mat banana.***

dosti ke nam par pahale bhe khae the fareb doston ne dard bakhsha tha magar itana na tha.***

ham vo nahin jo dil tod denge, tham kar hath sath chhod denge, ham dosti karate hain pane aur machhale ke tarah, juda karana chahe koe to ham dam tod denge …

 

 

दोस्तों को शेयर कीजिये

10 thoughts on “Friendship Shayari Dosti Shayari – Shayari दोस्त के लिए

  1. पिंगबैक: Friendship shayari | Dosti shayari - SerBuzz

प्रातिक्रिया दे

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. आवश्यक फ़ील्ड चिह्नित हैं *

Net In Hindi.com