दोस्तों को शेयर कीजिये
Sitare Shayari in Hindi
Sitare Shayari in Hindi

Sitare Shayari in Hindi

सितारे हिंदी शायरी

 

दोस्तों इस ब्लॉग पोस्ट में आपके लिए सितारों पर कुछ खूबसूरत और दिल को छू लेने वाले शेर ओ शायरी प्रस्तुत है, सितारों भरे खूबसूरत आसमान को देखकर आपको भी कोई शेर या कविता याद आये तो आप निचे दिए कमेंट्स में उसे लिख दीजिये. सितारों पर लिखे इन शेर को आप कापी कर अपने व्हाट्स एप और फेसबुक पर आसानी से शेयर कर सकतें हैं.

सभी विषयों पर हिंदी शायरी की लिस्ट यहाँ है List of Hindi Shayari

***

नजर में आपकी नज़ारे रहेंगे पलकों पर चाँद सितारे रहेंगे

बदल जाये तो बदले ये ज़माना हम तो हमेशा आपके दीवाने रहेंगे

***

ये जो हम हैं न एहसास में जलते हुए लोग

हम अगर जमींदाज न होते तो सितारे होते।

***

पलकों के सितारे भी उड़ा ले गई ‘अनवर’

वो दर्द की आँधी की सर-ए-शाम चली थी

***

एक सितारे सा टूटकर गिरूँगी कही

और उनकी हर मन्नत पूरी करके जाउंगी

***

“न लाऊँगा चाँद, न सितारे तुम्हारे वास्ते.. ..

बनाऊँगा जमीं को तेरे लायक तेरे वास्ते..!!”

*** Sitare Shayari in Hindi

चाँद की चिट्ठी भूले से सितारे के पते पहुँची थी……

खुशियाँ पल दो पल ही सही वहाँ ठहरी थी….

***

Sitare Status Pictures – Sitare dp Pictures – Sitare Shayari Pictures

अगर आप इन खुबसूरत टेक्स्ट मेसेजेस को pictures के रूप में डाउनलोड करना चाहते हैं तो यहाँ क्लिक करें.

Sitare Status Pictures – Sitare dp Pictures – Sitare Shayari Pictures

कुछ सितारे तोड़ कर अपने आँचल से बाँध लिए

मुट्ठी भर रात चुराई है तुम्हारे लिए

*** Sitare Shayari in Hindi

हर चीज अपनी-अपनी जगह पै है कामयाब,

जर्रे भी बेमिसाल, सितारे भी लाजवाब। – माहिर-उल-कादिरी

***

“सोच को बदलो सितारे बदल जायेंगे नजर को बदलो नज़ारे बदल जायेगे

कश्तियाँ बदलने की जरुरत नही दिशाओ को बदलो, किनारे बदल जायेंगे

***

सोच को अपनी ले जाओ तुम शिखर तक कि

उसके आगे सारे सितारे भी झुक जाएं

*** Sitare Shayari in Hindi

 

है किस्मत हमारी आसमान में चमकते …सितारे… जैसी ….

लोग अपनी तमन्ना के लिए हमारे टूटने का इंतज़ार करते हैं…

***

आसमान के चाँद सितारे,आँचल में नही भर पाऊँगी

पर इतना वादा हैं प्रियतम,हर पल साथ निभाऊंगी.

***

बस खुला आसमान है दूर तलक …हैं

कुछ अटखेलियाँ करते बादल और जुगनू से टिमटिमाते सितारे…

और चांदनी के नशे में फिरता दीवाना इक चाँद है

*** Sitare Shayari in Hindi

“सहमी हुई है रात, सितारे उदास हैं ,

जागा हुआ है चाँद सुबह की उमीद में…”

***

“क्या अब भी वतन में वैसे ही सरमस्त नज़ारे होते हैं

क्या अब भी सुहानी रातों को वो चाँद सितारे होते हैं”

***

हाँ….. चाँद तक जाती तो थी वो गली…

मगर उस सितारे की आँखों में ठहरना अच्छा लगा मुझे.

***

न जाने क्यूँ हमें इस दम तुम्हारी याद आती है

जब आँखों में चमकते हैं सितारे शाम से पहले

*** Sitare Shayari in Hindi

जीवन की सुबह में कभी सांझ नहो जो मिल न सके रब से वो मांग नहो

खूब चमकें सितारे खुशियों के ज़िन्दगी कभी अमावस का चाँद नहो

***

किसी के इंतज़ार में, रातों को न बर्बाद करना,

टूटते हुए सितारे ने, बात ये हमको समझायी।

*** Sitare Shayari in Hindi

 

सितारे लफ्ज़ बनते जा रहे हैं ….

खुदा तेरा कसीदा लिख रहा है। फहमी बदायूनी

***

जिस में ना चमकते हों मोहब्बत के सितारे

वो शाम अगर है तो मेरी शाम नहीं है

***

किसी के साथ जब बीते हुए लम्हों की याद आई

थकी आखों में अश्को के सितारे झिलमिलाते हैं

*** Sitare Shayari in Hindi

झूठ भी इतनी खूबसूरती से बोलती है,

आजकल जमीं के फूल और आसमाँ के सितारे भी हैरान है

***

हसीन लगते हैं जाड़ों में सुबह के मंज़र

सितारे धूप पहनकर निकलने लगते हैं..

*** Sitare Shayari in Hindi

 

सुना है रात उसे चाँद तकता रहता है

सितारे बाम-ए-फ़लक से उतर के देखते हैं।।

***

सूरज, सितारे, चाँद मेरे साथ में रहें

जब तक तुम्हारे हाथ मेरे हाथ में रहें

***

उसके दामन में अगर शब हैं, सितारे भी तो हैं,

गर्दिशे-अफलाक* से मायूस होना छोड़ दे।

*** Sitare Shayari in Hindi

जो नजर से गुजर जाया करते हैं वो सितारे अक्सर टूट जाया करते हैं

कुछ लोग दर्द को बयां नहीं होने देते बस चुपचाप बिखर जाया करते हैं

**

सामने हो मंज़िल तो रास्ते ना मोडना,जो भी मन मे हो वो सपना ना तोडना,

कदम-कदम पे मिलेगी मुशकिल आपको,बस सितारे चुनने के लिये कभी ज़मीन मत छोडना।

*** Sitare Shayari in Hindi

चाँद सितारे गोद में आकर बैठ गये सोचा ये था,

पहली बस से निकलेंगे -शकील जमाली

***

वहां तक ले गयी मुझे मेरी अना मोहसीन

जहाँ जाकर मुकद्दर के सितारे टूट जाते है

***

सितारों से एक मुट्ठी रोशनी माँग के लाया हुं तुम्हारे आँचल के लिये …

चाँद नाराज़ होके बैठा है …उसकी मिल्कियत में खलल डाली मैने ..

*** Sitare Shayari in Hindi

रात है, चाँद है, संग चाँदनी सितारे भी फलक पे हैं

बस एक नींद नहीं आँखों में, तेरी यादें पलक पे हैं……

***

जान दे देंगें बस यही हमारे इख्तियार में है ,

हम नहीं करते बात सितारे तोड़ लाने की ……

***

शाम आयी तेरी यादों के सितारे निकले

रंग ही ग़म के नहीं नक़्श भी प्यारे निकले

*** Sitare Shayari in Hindi

बच्चो को छोटे छोटे हाथो से चाँद सितारे तो छूने दो,

४ किताब पढ़ कर ये भी हमारे जैसे हो जाएंगे…

***

 

सितारे कितने भी हों गर्दिशों में मेरे, रात कितनी भी भयानक हो सही,

एक बार जिन्दगी मुस्कराएगी, वो सुबह फिर तो आएगी..

*** Sitare Shayari in Hindi

सितारे हद में थे मेरी मगर उड़ के नहीं देखा

तुम्हारे बाद किसी से कभी जुड़ के नहीं देखा

***

उनके क़दमों की आहट हुयी दिल में यूँ ,, वो सितारे भी ज्यादा चमकने लगे

.मन के तारों के सुर कुछ बदल से गए फूल खुशियों के जैसे महकने लगे.

**

आंसु दर्द तडप सब अपने हो जातेहै अरमान जगते है तो सितारे सो जातेहै

महोब्बत तुम यहां पे गलती से भी मत आना ये गरीब का घर है यहां सपने खो जाते है

*** Sitare Shayari in Hindi

 

 

 

Search Tags

Sitare Shayari, Sitare Hindi Shayari, Sitare Shayari, Sitare whatsapp status, Sitare hindi Status, Hindi Shayari on Sitare, Sitare whatsapp status in hindi, सितारे हिंदी शायरी, हिंदी शायरी, सितारे, सितारे स्टेटस, सितारे व्हाट्स अप स्टेटस, सितारों पर शायरी, सितारे शायरी, सितारों पर शेर, सितारों की शायरी,


Sitare shayari in hinglish 

 

sitare shayari in hindi search tags

najar mein apake nazare rahenge palakon par chand sitare rahenge badal jaye to badale ye zamana ham to hamesha apake devane rahenge***

ye jo ham hain na ehasas mein jalate hue logaham agar jamendaj na hote to sitare hote.***

palakon ke sitare bhe uda le gae anavarvo dard ke andhe ke sar-e-sham chale the***

ek sitare sa tutakar girunge kaheaur unake har mannat pure karake jaunge***”

na launga chand, na sitare tumhare vaste.. ..banaunga jamen ko tere layak tere vaste..!!”***

sitare shayari in hindi chand ke chitthe bhule se sitare ke pate pahunche the……khushiyan pal do pal he sahe vahan thahare the….***

kuchh sitare tod kar apane anchal se bandh liemutthe bhar rat churae hai tumhare lie***

sitare shayari in hindi har chej apane-apane jagah pai hai kamayab,jarre bhe bemisal, sitare bhe lajavab. – mahir-ul-kadire***

“soch ko badalo sitare badal jayenge najar ko badalo nazare badal jayegekashtiyan badalane ke jarurat nahe dishao ko badalo, kinare badal jayenge***

soch ko apane le jao tum shikhar tak kiusake age sare sitare bhe jhuk jaen***

sitare shayari in hindi hai kismat hamare asaman mein chamakate …sitare… jaise ….log apane tamanna ke lie hamare tutane ka intazar karate hain…***

asaman ke chand sitare,anchal mein nahe bhar paungepar itana vada hain priyatam,har pal sath nibhaunge.***

bas khula asaman hai dur talak …hainkuchh atakheliyan karate badal aur juganu se timatimate sitare…aur chandane ke nashe mein firata devana ik chand hai***

sitare shayari in hindi “sahame hue hai rat, sitare udas hain ,jaga hua hai chand subah ke umed mein…”***

“kya ab bhe vatan mein vaise he saramast nazare hote hainkya ab bhe suhane raton ko vo chand sitare hote hain”**

han….. chand tak jate to the vo gale…magar us sitare ke ankhon mein thaharana achchha laga mujhe.***

na jane kyun hamen is dam tumhare yad ate haijab ankhon mein chamakate hain sitare sham se pahale**

* sitare shayari in hindi jevan ke subah mein kabhe sanjh naho jo mil na sake rab se vo mang nahokhub chamaken sitare khushiyon ke zindage kabhe amavas ka chand naho***

kise ke intazar mein, raton ko na barbad karana,tutate hue sitare ne, bat ye hamako samajhaye.***

sitare shayari in hindi sitare lafz banate ja rahe hain ….khuda tera kaseda likh raha hai. fahame badayune***

jis mein na chamakate hon mohabbat ke sitarevo sham agar hai to mere sham nahin hai**

*kise ke sath jab bete hue lamhon ke yad aethake akhon mein ashko ke sitare jhilamilate hain**

* sitare shayari in hindi jhuth bhe itane khubasurate se bolate hai,ajakal jamen ke ful aur asaman ke sitare bhe hairan hai***

hasen lagate hain jadon mein subah ke manzarasitare dhup pahanakar nikalane lagate hain..***

sitare shayari in hindi suna hai rat use chand takata rahata haisitare bam-e-falak se utar ke dekhate hain..***

suraj, sitare, chand mere sath mein rahenjab tak tumhare hath mere hath mein rahen***

usake daman mein agar shab hain, sitare bhe to hain,gardishe-afalak* se mayus hona chhod de.***

sitare shayari in hindi jo najar se gujar jaya karate hain vo sitare aksar tut jaya karate hainkuchh log dard ko bayan nahin hone dete bas chupachap bikhar jaya karate hain**

samane ho manzil to raste na modana,jo bhe man me ho vo sapana na todana,kadam-kadam pe milege mushakil apako,bas sitare chunane ke liye kabhe zamen mat chhodana.***

sitare shayari in hindi chand sitare god mein akar baith gaye socha ye tha,pahale bas se nikalenge -shakel jamale***

vahan tak le gaye mujhe mere ana mohasenajahan jakar mukaddar ke sitare tut jate hai***

sitaron se ek mutthe roshane mang ke laya hun tumhare anchal ke liye …chand naraz hoke baitha hai …usake milkiyat mein khalal dale maine ..***

sitare shayari in hindi rat hai, chand hai, sang chandane sitare bhe falak pe haimbas ek nend nahin ankhon mein, tere yaden palak pe hain……***

jan de dengen bas yahe hamare ikhtiyar mein hai ,ham nahin karate bat sitare tod lane ke ……***

sham aye tere yadon ke sitare nikalerang he gam ke nahin naqsh bhe pyare nikale***

sitare shayari in hindi bachcho ko chhote chhote hatho se chand sitare to chhune do,4 kitab padh kar ye bhe hamare jaise ho jaenge…***

sitare kitane bhe hon gardishon mein mere, rat kitane bhe bhayanak ho sahe,ek bar jindage muskaraege, vo subah fir to aege..***

sitare shayari in hindi sitare had mein the mere magar ud ke nahin dekhatumhare bad kise se kabhe jud ke nahin dekha***

unake qadamon ke ahat huye dil mein yun ,, vo sitare bhe jyada chamakane lage.man ke taron ke sur kuchh badal se gae ful khushiyon ke jaise mahakane lage.*

*ansu dard tadap sab apane ho jatehai araman jagate hai to sitare so jatehaimahobbat tum yahan pe galate se bhe mat ana ye gareb ka ghar hai yahan sapane kho jate hai***

 

 

 

 

 

दोस्तों को शेयर कीजिये

2 thoughts on “Sitare Shayari in Hindi सितारे हिंदी शायरी सितारों

प्रातिक्रिया दे

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. आवश्यक फ़ील्ड चिह्नित हैं *

Net In Hindi.com