दोस्तों को शेयर कीजिये
Alwida Shayari in Hindi अलविदा शायरी
Alvida Shayari in Hindi अलविदा शायरी

Alvida Shayari in Hindi

अलविदा शायरी

 

अगर आपको किसी मोड़ पर किसी को अलविदा (GOODBYE) कहने का मोका आ जाये तो आप इन अलविदा गुडबाय शायरी को मेसेस कर सकते हैं,

Alvida Shayari in hindi, Goodbye Shayari in Hindi,

list of all topics

***************************************************

क्या पता अब तुमसे मिलना हो न हो

चाह के फूलों का खिलना हो न हो

बिन मिले ही या कहोगे अलविदा …!

***

उसकी दर्द भरी आँखों ने जिस जगह कहा था अलविदा

आज भी वही खड़ा है दिल उसके आने के इंतज़ार में

***

वो अलविदा की रस्म भी अजीब थी

उसका पत्थर सा चेहरा कभी भूलता नहीं

***

मिलता था हर रंग जिन्दगी का जिसमें..

वो आज अलविदा जाने क्यो कह रहा है..

***

अजीब था उनका अलविदा कहना सुना कुछ नहीं और कहा भी कुछ नहीं

बर्बाद हुवे उनकी मोहब्बत में की लुटा कुछ नहीं और बचा भी कुछ नही

*** Alvida Shayari in Hindi

Alvida Status Pictures – Alvida dp Pictures – Alvida Shayari Pictures

अगर आप इन खुबसूरत टेक्स्ट मेसेजेस को pictures के रूप में डाउनलोड करना चाहते हैं तो यहाँ क्लिक करें.

Alvida Status Pictures – Alvida dp Pictures – Alvida Shayari Pictures

 

तुम ख्वाबों में इन पर्दों में आया ना करो|

हर सुबह जब मुस्कुराकर अलविदा कहना ही है.

तो यूँ प्यार से हर रात गले लगाया ना करो|

***

हो रहा है, जुदा दोनो का रास्ता,

दूर जाके भी मुझसे तुम मेरी यादो मे रहना, कभी अलविदा ना कहना…

***

बड़े गरूर से वो अलविदा कहके चले थे,

फिर न जाने क्यूँ मुड़ मुड़ के देखते रहे…

***

लिपट लिपट के कह रही है ये आखिरी शामें…

अलविदा कहने से पहले… मुझे एक बार गले से लगा लो

***

अलविदा कह गया सबसे फिर बिता कल ,

नई उम्मीद की तलाश में होने लगी हलचल ।

*** Alvida Shayari in Hindi

 

भुला देना मुझे..है अलविदा तुझे.. तुझे जीना है…

मेरे बिना.. सफ़र ये है तेरा…ये रास्ता तेरा.. तुझे जीना है…मेरे बिना

***

रुक सी गयी है ज़िन्दगी आज भी वही,

जिस मोड़ पर तु ने अलविदा कहा था.

***

चांदनी रात अलविदा कह रही है,

ठंडी सी हवा दस्तक दे रही है,

जरा उठाकर देखो नज़ारों को,

एक प्यारी सी सुबह आपको शुभ दिवस कह रही है!

दोस्त आप का दिन शुभ रहे !!!!!

***

तेरी मोहब्बत से लेकर…, तेरे अलविदा कहने तक…,

सिर्फ तुझ को चाहा है, तुझसे कुछ नहीं चाहा…!!

*** Alvida Shayari in Hindi

लिपट-लिपट के कह रही हैं मुझसे ये सर्द हवाएं,

इक रात की मोहलत दो अलविदा कहने के लिए…

***

कभी अलविदा मत कहना मेरे दोस्त। जिन्दगी अभी बाकी है गम पीने के लिए।

जख्म मिलता है हमें तीरे नजर से। दिल सम्भाल कर रखना उसे सीने के लिए।

***

अपनी नाजायज़ जिद को अलविदा कह दो…

और भी ग़म है ज़माने में सिवा इश्क के..

***

अलविदा कहते डर लगता है

मन क्यूँ दीवाना सा लगता है

*** Alvida Shayari in Hindi

सोया तो था में जिंदगी को अलविदा कह कर दोस्तों,

किसी की बे-पनाह दुआओ ने मुझे फिर से जगा दिया..

***

जनम जनम तुम साथ चलना यूही कसम तुम्हे कसम आके मिलनायूही

एक जान है भले दो बदन हो जुदा मेरी होके हमेशा ही रहना कभी ना कहना अलविदा!

***

लफ्ज़ नम हुए मेरे, धड़कन थमने सी लगी,

जब जाते वक्त उसने आंखों से अलविदा कहा !

**** Alvida Shayari in Hindi

कुछ सपने अधूरे रहजाते है दिल के दर्द आंसू बन बहजाते है

जो कहते है हम सिर्फ आपके है पतानही वो कैसे अलविदा कह जाते है

***

दस्तक सुना मैंने, और पहचान भी गये

पर दरवाज़ा खोलूँ तो कैसे खोलूँ तूँ तो अलविदा कहने आया है

***

कहते है अब अलविदा इस जहाँको जाकर जो वापिस न आया जाएगा

आग लगाई है इंकलाब की वो किसीसे बुझाया ना जाएगा

***

तुम दर्द हो तुम ही आराम हो मेरी दुआवो से आती है

बस ये सदा मेरी होके हमेशा ही रहना कभी ना कहना अलविदा

***

वक्त नूर को बेनूर कर देता है मामूली जख्म को भी नासूर कर देता है

कौन चाहता है, तुम्हें अलविदा कहना ये वक्त है जो इंसान को मजबूर कर देता है

***

वो बग़ल में मेरे बैठे और मुस्करा दिए ……

हमने भी लफ़्ज़ों को अलविदा कह दिया

*** Alvida Shayari in Hindi

ज़िन्दगी आ तुझे भी अलविदा कह दूँ,

क्या मीला तेरे दुनिया मे नफ़रत के सिवा

***

आज किसी मोड़ पर उसे अलविदा कह दिया

जो कभी शामिल ही नहीं था मेरी जिंदगी में

***

ना पीछे मुड़ के देखो, ना आवाज दो मुझको,

बड़ी मुश्किल से सीखा है मैंने अलविदा कहना…

***

गज़ब दस्तूर है महफ़िल से अलविदा कहने का,

वो भी ख़ुदा-हाफ़िज़ कहते है जिनके ठिकाने नहीं होते

***

Search Tags

Alvida Shayari, Alvida Hindi Shayari, Alvida Shayari, Alvida whatsapp status, Alvida hindi Status, Hindi Shayari on Alvida, Alvida whatsapp status in hindi, अलविदा हिंदी शायरी, हिंदी शायरी, अलविदा, अलविदा स्टेटस, अलविदा व्हाट्स अप स्टेटस, अलविदा पर शायरी, अलविदा शायरी, अलविदा पर शेर, अलविदा की शायरी, Goodbye Shayari in Hindi, Goodbye in Hindi, Goodbye Wish in Hindi, गुडबाय शायरी, गुडबाय विश,


 

Alvida Shayari in Hinglish

 

usaki dard bhari ankhon ne jis jagah kaha tha alavidaaj bhi vahi khada hai dil usake ane ke intazar mein**

 

*vo alavida ki rasm bhi ajib thiusaka patthar sa chehara kabhi bhoolata nahin**

 

*milata tha har rang jindagi ka jisamen..vo aj alavida jane kyo kah raha hai..**

 

*ajib tha unaka alavida kahana suna kuchh nahin aur kaha bhi kuchh nahimbarbad huve unaki mohabbat mein ki luta kuchh nahin aur bacha bhi kuchh nahi**

 

* alwid shayari in hinditum khvabon mein in pardon mein aya na karo|har subah jab muskurakar alavida kahana hi hai.to yoon pyar se har rat gale lagaya na karo|***

 

ho raha hai, juda dono ka rasta,door jake bhi mujhase tum meri yado me rahana, kabhi alavida na kahana…**

 

*bade garoor se vo alavida kahake chale the,fir na jane kyoon mud mud ke dekhate rahe…***

 

lipat lipat ke kah rahi hai ye akhiri shamen…alavida kahane se pahale… mujhe ek bar gale se laga lo*

 

**alavida kah gaya sabase fir bita kal ,nai ummid ki talash mein hone lagi halachal .**

 

* alwid shayari in hindibhula dena mujhe..hai alavida tujhe.. tujhe jina hai…mere bina.. safar ye hai tera…ye rasta tera.. tujhe jina hai…mere bina*

 

**ruk si gayi hai zindagi aj bhi vahi,jis mod par tu ne alavida kaha tha.***

 

chandani rat alavida kah rahi hai,thandi si hava dastak de rahi hai,jara uthakar dekho nazaron ko,ek pyari si subah apako shubh divas kah rahi hai!dost ap ka din shubh rahe !!!!!**

 

*teri mohabbat se lekar…, tere alavida kahane tak…,sirf tujh ko chaha hai, tujhase kuchh nahin chaha…!!**

 

* alwid shayari in hindilipat-lipat ke kah rahi hain mujhase ye sard havaen,ik rat ki mohalat do alavida kahane ke lie…**

 

*kabhi alavida mat kahana mere dost. jindagi abhi baki hai gam pine ke lie.jakhm milata hai hamen tire najar se. dil sambhal kar rakhana use sine ke lie.*

 

**apani najayaz jid ko alavida kah do…aur bhi gam hai zamane mein siva ishk ke..***alavida kahate dar lagata haiman kyoon divana sa lagata hai**

 

* alwid shayari in hindisoya to tha mein jindagi ko alavida kah kar doston,kisi ki be-panah duao ne mujhe fir se jaga diya..**

 

*janam janam tum sath chalana yoohi kasam tumhe kasam ake milanayoohiek jan hai bhale do badan ho juda meri hoke hamesha hi rahana kabhi na kahana alavida!**

 

*lafz nam hue mere, dhadakan thamane si lagi,jab jate vakt usane ankhon se alavida kaha !****

 

alwid shayari in hindikuchh sapane adhoore rahajate hai dil ke dard ansoo ban bahajate haijo kahate hai ham sirf apake hai patanahi vo kaise alavida kah jate hai***

 

dastak suna mainne, aur pahachan bhi gayepar daravaza kholoon to kaise kholoon toon to alavida kahane aya hai**

 

*kahate hai ab alavida is jahanko jakar jo vapis na aya jaegaag lagai hai inkalab ki vo kisise bujhaya na jaega**

 

*tum dard ho tum hi aram ho meri duavo se ati haibas ye sada meri hoke hamesha hi rahana kabhi na kahana alavida**

 

*vakt noor ko benoor kar deta hai mamooli jakhm ko bhi nasoor kar deta haikaun chahata hai, tumhen alavida kahana ye vakt hai jo insan ko majaboor kar deta hai*

 

**vo bagal mein mere baithe aur muskara die ……hamane bhi lafzon ko alavida kah diya**

 

* alwid shayari in hindizindagi a tujhe bhi alavida kah doon,kya mila tere duniya me nafarat ke siva**

 

*aj kisi mod par use alavida kah diyajo kabhi shamil hi nahin tha meri jindagi mein**

 

*na pichhe mud ke dekho, na avaj do mujhako,badi mushkil se sikha hai mainne alavida kahana…**

 

*gazab dastoor hai mahafil se alavida kahane ka,vo bhi khuda-hafiz kahate hai jinake thikane nahin hote***

 

 

दोस्तों को शेयर कीजिये

One thought on “Alvida Shayari in Hindi अलविदा शायरी

प्रातिक्रिया दे

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. आवश्यक फ़ील्ड चिह्नित हैं *

Net In Hindi.com