Garib Nawaz quotes Islamic Quotes in Hindi with Images
आरिफ पर एक हाल हौता है, उस वक़्त वह क़दम उठाया करते हैं, एक क़दम में हिजाबे अज़मत से गुज़र कर हिजाबे किबरियाई तक पहुँचते हैं और दुसरे क़दम में वापस आ जाते हैं.
arif par ek hal hauta hai, us vaqt vah qadam uthaya karate hain, ek qadam mein hijabe azamat se guzar kar hijabe kibariyai tak pahunchate hain aur dusare qadam mein vapas a jate hain.