Khwaja Garib Nawaz Quotes in Hindi-Hamare Khandan e tasawwuf

दोस्तों को शेयर कीजिये

Garib Nawaz quotes Islamic Quotes in Hindi with Images- Tsawwuf Quotes

हमारे खानदान ए सुलूक के पंद्रह दर्जे हैं, पांचवा दर्जा कश्फ़ व करामात का है. हमारे बुजुर्गों ने वसीयत की है की पांचवे दर्जे पर ही ना ठहरे बल्कि पूरे पंद्रह दर्जे हांसिल कर ले.

 

Garib Nawaz quotes Islamic Quotes in Hindi with Images- Tsawwuf Quotes

 

hamare khanadan e sulook ke pandrah darje hain, panchava darja kashf va karamat ka hai. hamare bujurgon ne vasiyat ki hai ki panchave darje par hi na thahare balki poore pandrah darje hansil kar le.

Tasawwuf quotes in hindi,

दोस्तों को शेयर कीजिये

प्रातिक्रिया दे

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. आवश्यक फ़ील्ड चिह्नित हैं *

Net In Hindi.com