Garib Nawaz quotes Islamic Quotes in Hindi with Images- Tasawwuf quotes in hindi
नदी नाले और दरिया के पानी बहने में आवाज़ होती है लेकिन जब वह समंदर से जाकर मिल जाते हैं तो कामिल सुकून हो जाता है, इसी मिसाल को सुलूक की मंजिले मान लेना चाहिए.
नदी नाले और दरिया के पानी बहने में आवाज़ होती है लेकिन जब वह समंदर से जाकर मिल जाते हैं तो कामिल सुकून हो जाता है, इसी मिसाल को सुलूक की मंजिले मान लेना चाहिए.
nadi nale aur dariya ke pani bahane mein avaz hoti hai lekin jab vah samandar se jakar mil jate hain to kamil sukoon ho jata hai, isi misal ko sulook ki manjile man lena chahie.