दोस्तों को शेयर कीजिये
Lips Shayari in Hindi लब पर शायरी
Lips Shayari in Hindi लब पर शायरी

Lips Shayari in Hindi

लब पर शायरी

 

गुलाबी होंटों और लबों पर कुछ खूबसूरत शेर

सभी हिंदी शायरी की लिस्ट यहाँ हैं। Hindi Shayari

Hindi Shayari on Beautiful Lips

**********************************************************

“मेरा अपना तजुर्बा है तुम्‍हें बतला रहा हूं मैं

कोई लब छू गया था तब कि अबतक गा रहा हूं मैं..~कुमार विश्वास

***

आँख से छलका वो आँसू गाल पर ढलका वो आँसू

लब तक जातेजाते ख़ामोश सा हो गया लब भी ख़ामोश हो गये

एक उदासी छा गई लंबी ख़ामोशी छा गई~रूमी

***

ख़ामोशी भी तो सुनाती है फ़साने अक्सर

किस तमाशे में हूँ ये बंदिश-ए-लब से पूछो ~ShamimHanfi

***

बीती बातें फिर दोहराने बैठ गए ,

क्यों ख़ुद को ही ज़ख़्म लगाने बैठ गए ;

अभी अभी तो लब पे तबस्सुम बिखरा था ,

अभी अभी फिर अश्क बहाने बैठ गए ?

*** Lips Shayari in Hindi

गाल पे गिरती ज़ुल्फ़ें, तिरछी नज़र,

लब पे जाम, हाथों में पैमाना.. हाँ मैंने क़यामत देखी है..

***

मेरी झोली मे कुछ अल्फ़ाज़ दुआ के डालदो

क्या पता तुम्हारे लब हिले और मेरी तक़दीर संवर जाऐ

अगर आप इन खुबसूरत टेक्स्ट मेसेजेस को pictures के रूप में डाउनलोड करना चाहते हैं तो यहाँ क्लिक करें.

Lips Status Pictures – Lips dp Pictures – Lips Shayari Pictures

***

दिल-ए-गुदाज़ ओ लब-ए-ख़ुश्क ओ चश्म-ए-तर के बग़ैर

ये इल्म ओ फ़ज़्ल ये दानिश्वरी नहीं कोई शय ~अहमद_मुश्ताक़

***

तर्जुमान-ए-राज़ हूँ, यह भी काम है मेरा

उस लब-ए-ख़मोश ने मुझसे जो कहा, कहूँ ~नुशूर_वाहिदी

***

हर लब पे रक्स करती है सर्द-ओ-समन की बात,

छेड़ी है किसने आज तेरे पैरहन की बात

***

हमने उसके लब-ओ-रुख़्सार को छूकर देखा,

हौसले आग को गुलज़ार बना देते हैं !! – क़ाबिल अजमेरी

*** Lips Shayari in Hindi

तिश्ना-लब आएँगे दरियाओं के ठुकराए हुए,

इसी बाइस तो हम सराबों में जलाते हैं चराग़ !!

***

वो लब कि जैसे साग़र-ए-सहबा दिखाई दे,

जुम्बिश जो हो तो जाम छलकता दिखाई दे !! -कृष्ण बिहारी नूर

***

उस तश्ना-लब की नींद न टूटे दुआ करो,

जिस तश्ना-लब को ख़्वाब में दरिया दिखाई दे!!

***

तश्नगी में लब भिगो लेना भी काफी है ‘फ़राज़’,

जाम में सहबा है या ज़ेहराब मत देखा करो !!

***

दोस्तों उस चश्म-ओ-लब की कुछ कहो जिसके बगैर,

गुलिस्ताँ की बात रंगीन न मैखाने का नाम !!-फ़ैज़

*** Lips Shayari in Hindi

सरगोशियों की रात है रुख़्सार ओ लब की रात

अब हो रही है रात जवाँ देखते चलें –मख़दूममुहिउद्दीन

***

क़द ओ गेसू लब-ओ-रुख़्सार के अफ़्साने चले

आज महफ़िल में तिरे नाम पे पैमाने चले -अहमद राही

***

नाजुकी उसके लब की क्या कहिये,

पखुंड़ी इक गुलाब की-सी है !!

***

मिल गये थे एक बार उस के जो मेरे लब से लब

उम्र भर होंटो पे अपने हम ज़बान फेरा किए !! – ‘जुर्रत’

***

कभी आह लब पे मचल गई कभी अश्क़ आँख से ढल गये

ये तुम्हारे गम के चराग़ हैं कभी बुझ गये कभी जल गये -Rashid Kamil

***

 

‘आह’ कीजे मगर लतिफ़-तरीन,

लब तक आकर धुआँ ना हो जाए,

दर्द बढ़ कर फुगां ना हो जाए….

***

होंटों पे कभी उनके मेरा नाम ही आए

आए तो सही बर-सर-ए-इल्ज़ाम ही आए…-अदा जाफ़री

***

सवाल-ए-वस्ल पर उनको अदू का ख़ौफ़ है इतना,

दबे होंटों से देते हैं जवाब आहिस्ता आहिस्ता !!

*** Lips Shayari in Hindi

ज़ोफ़ का हुक्म ये है कि होंट न हिलने पाएँ,

दिल ये कहता है कि नाले में असर पैदा कर !!

***

तुम्हारे होंट बहोत खुश्क खुश्क रहते हैं इन्हीं लबों पे कभी ताज़ा शेर मिलते थे

यह तुमने होंटो पे अफ़साने रख लिए कबसे… #गुलज़ार

***

ये लब चाहे खामोश रहें आँखों से पता चल जाता है

कोई लाख छुपा ले इश्क मगर दुनिया को पता चल जाता है

***

दिलशाद अगर नहीं तो नाशाद सही, लब पर नग़मा नहीं तो फ़रियाद सही।

हमसे दामन छुडा़ के जाने वाले, जा- जा गर तू नहीं तेरी याद सही

***

मत पुछ इन घटाओं का रंग ज़र्द क्यूं है

आह लब पे ’आतिश’ ने धुआं किया होगा

***

चोट नई है लेकिन ज़ख़्म पुराना है ये चेहरा कितना जाना-पहचाना है

सारी बस्ती चुप की धुंद में डूबी है जिस ने लब खोले हैं वो दीवाना है

***

खूबसूरत है वो लब……जिन पर, दूसरों के लिए कोई दुआ आ जाए!!

खूबसूरत है वो दिल जो किसी के, दुख मे शामिल हो जाए !

*** Lips Shayari in Hindi

मैं लब हूँ, मेरी बात तुम हो ,

मैं तब हूँ , जब मेरे साथ तुम हो।

***

उम्रें गुज़र गई हैं असर की तलाश में

किस ना-मुराद लब की दुआ हो गए हैं हम~KhadimRazmi

 

 

हाथ उठाए हैं मगर लब पे दुआ कोई नहीं की

इबादत भी तो वो जिसकी जज़ा कोई नहीं ~फ़राज़

***

मेरे हर लफ़्ज़ में लब भी छुपे हैं

तुम्हें भेजे हैं बोसे चूम लेना

*** Lips Shayari in Hindi

हरियाली संग पहाड़ नज़र आएंगे सर्द हवाओं से काँपते नज़र आएँगे

कल तक थे जो अनजान मुझसे उनके लब आज मेरे गीत गुनगुनाएंगे

***

खिले तो अबके भी गुलशन में फूल हैं

लेकिन न मेरे ज़ख़्म की सूरत न तेरे लब की तरह..! ~अहमद_फराज

***

न आए लब पे तो काग़ज़ पे लिख दिया जाए

किसी ख़याल को मायूस क्यों किया जाए~अक़ील नोमानी

***

कल रात ज़िन्दगी से मुलाक़ात हो गई,

लब थर-थरा रहे थे मगर बात हो गई! ~ShakeelBadayuni

***

खुदा करे की मुहब्बत में वो मुकाम आये,

किसी का नाम लूँ, लब पे तुम्हारा नाम आये !!

***

तुम्हारा नाम किसी अजनबी के लब पर था

ज़रा सी बात थी दिल को मगर लगी है बहुत

***

भड़का रहे हैं आग लब-ए-नग़्मागार से

हम ख़ामोश क्या रहेंगे ज़माने के डर से हम #साहिर

*** Lips Shayari in Hindi

ताआज़्ज़ुब है तेरा चेहरा है के मैख़ाना

नज़र..लब..रुख़सार..पेशानी में जाम रक्खे हैं

***

बाक़ी है लहू दिल में तो हर अश्क से पैदा

रंग-ए-लब-ओ-रुख़सार-ए-सनम करते रहेंगे~फैज़

***

कई ख्वाब मुस्कुराये सरे-शाम बेखुदी में

मेरे लब पे आ गया था तेरा नाम बेखुदी में

***

वो लब कि जैसे साग़रे-सहबा दिखाई दे

जुंबिश जो हो तो जाम छलकता दिखाई दे ~कृष्ण बिहारी नूर

*** Lips Shayari in Hindi

 

मुझ को दिया है गरचे,लब-ए-यार ने जवाब

आँखें ये कह रही हैं,दोबारा सवाल कर.!!

***

लब पे आहें भी नहीं आँख में आँसू भी नहीं

दिल ने हर राज़ मोहब्बत का छुपा रक्खा है.!!

***

खाली कुओं से आस ना पानी की रख नईम

दिल हि में कुछ नहीं है तो क्या लब पे आएगा.!!

***

इस दिल के खराबे से गुज़र किस का हुआ है

आँखें भी वही होंट भी वही लहजा भी वही है

***

 

Search Tags

Lab Shayari, Lab Hindi Shayari, Lab Shayari, Lab whatsapp status, Lab hindi Status, Hindi Shayari on Lab, Lab whatsapp status in hindi,

Lips Shayari, Lips Hindi Shayari, Lips Shayari, Lips whatsapp status, Lips hindi Status, Hindi Shayari on Lips, Lips whatsapp status in hindi,

लब हिंदी शायरी, हिंदी शायरी,लब, लब स्टेटस, लब व्हाट्स अप स्टेटस, लब पर शायरी, लब शायरी, लब पर शेर, लब की शायरी,

गुलाबी होंट हिंदी शायरी,होंटों, गुलाबी होंट स्टेटस, गुलाबी होंट व्हाट्स अप स्टेटस, होंटों पर शायरी, गुलाबी होंट शायरी, होंटों पर शेर, होंटों की शायरी,

 


Hinglish

Lips Shayari lab honthon par shayari – labon ki tareef shayari

लब पर शायरी

gulabi honton aur labon par kuchh khoobasoorat sherasabhi hindi shayari ki list yahan hain. hindi shayarihindi shayari on baiautiful lips**********************************************************”

mera apana tajurba hai tum‍hen batala raha hoon mainkoi lab chhoo gaya tha tab ki abatak ga raha hoon main..~kumar vishvas**

*ankh se chhalaka vo ansoo gal par dhalaka vo ansoolab tak jatejate khamosh sa ho gaya lab bhi khamosh ho gayik udasi chha gai lambi khamoshi chha gai~roomi**

*khamoshi bhi to sunati hai fasane aksarakis tamashe mein hoon ye bandish-e-lab se poochho ~shamimhanfi*

**biti baten fir doharane baith gae ,kyon khud ko hi zakhm lagane baith gae ;abhi abhi to lab pe tabassum bikhara tha ,abhi abhi fir ashk bahane baith gae ?**

* lips shayari in hindigal pe girati zulfen, tirachhi nazar,lab pe jam, hathon mein paimana.. han mainne qayamat dekhi hai..**

*meri jholi me kuchh alfaz dua ke daladokya pata tumhare lab hile aur meri taqadir sanvar jai*

**dil-e-gudaz o lab-e-khushk o chashm-e-tar ke bagairaye ilm o fazl ye danishvari nahin koi shay ~ahamad_mushtaq**

*tarjuman-e-raz hoon, yah bhi kam hai meraus lab-e-khamosh ne mujhase jo kaha, kahoon ~nushoor_vahidi*

**har lab pe raks karati hai sard-o-saman ki bat,chhedi hai kisane aj tere pairahan ki bat***

hamane usake lab-o-rukhsar ko chhookar dekha,hausale ag ko gulazar bana dete hain !! – qabil ajameri***

lips shayari in hinditishna-lab aenge dariyaon ke thukarae hue,isi bais to ham sarabon mein jalate hain charag !!

***vo lab ki jaise sagar-e-sahaba dikhai de,jumbish jo ho to jam chhalakata dikhai de !! -krshn bihari noor**

*us tashna-lab ki nind na toote dua karo,jis tashna-lab ko khvab mein dariya dikhai de!!**

*tashnagi mein lab bhigo lena bhi kafi hai faraz,jam mein sahaba hai ya zeharab mat dekha karo !!***

doston us chashm-o-lab ki kuchh kaho jisake bagair,gulistan ki bat rangin na maikhane ka nam !!-faiz***

lips shayari in hindisaragoshiyon ki rat hai rukhsar o lab ki ratab ho rahi hai rat javan dekhate chalen –makhadoomamuhiuddin**

*qad o gesoo lab-o-rukhsar ke afsane chaleaj mahafil mein tire nam pe paimane chale -ahamad rahi**

*najuki usake lab ki kya kahiye,pakhundi ik gulab ki-si hai !!*

**mil gaye the ek bar us ke jo mere lab se labumr bhar honto pe apane ham zaban fera kie !! – jurrat**

*kabhi ah lab pe machal gai kabhi ashq ankh se dhal gayeye tumhare gam ke charag hain kabhi bujh gaye kabhi jal gaye -rashid kamil**

*ah kije magar latif-tarin,lab tak akar dhuan na ho jae,dard badh kar fugan na ho jae….*

**honton pe kabhi unake mera nam hi aeae to sahi bar-sar-e-ilzam hi ae…-ada jafari*

**saval-e-vasl par unako adoo ka khauf hai itana,dabe honton se dete hain javab ahista ahista !!*

** lips shayari in hindizof ka hukm ye hai ki hont na hilane paen,dil ye kahata hai ki nale mein asar paida kar !!*

**tumhare hont bahot khushk khushk rahate hain inhin labon pe kabhi taza sher milate theyah tumane honto pe afasane rakh lie kabase… #gulazar*

**ye lab chahe khamosh rahen ankhon se pata chal jata haikoi lakh chhupa le ishk magar duniya ko pata chal jata hai**

*dilashad agar nahin to nashad sahi, lab par nagama nahin to fariyad sahi.hamase daman chhuda ke jane vale, ja- ja gar too nahin teri yad sahi***

mat puchh in ghataon ka rang zard kyoon haiah lab pe ’atish’ ne dhuan kiya hoga**

*chot nai hai lekin zakhm purana hai ye chehara kitana jana-pahachana haisari basti chup ki dhund mein doobi hai jis ne lab khole hain vo divana hai**

*khoobasoorat hai vo lab……jin par, doosaron ke lie koi dua a jae!!khoobasoorat hai vo dil jo kisi ke, dukh me shamil ho jae !***

lips shayari in hindimain lab hoon, meri bat tum ho ,main tab hoon , jab mere sath tum ho.***umren guzar gai hain asar ki talash menkis na-murad lab ki dua ho gae hain ham~khadimrazmi

hath uthae hain magar lab pe dua koi nahin kiibadat bhi to vo jisaki jaza koi nahin ~faraz***

mere har lafz mein lab bhi chhupe haintumhen bheje hain bose choom lena***

lips shayari in hindihariyali sang pahad nazar aenge sard havaon se kanpate nazar aengekal tak the jo anajan mujhase unake lab aj mere git gunagunaenge**

*khile to abake bhi gulashan mein fool hainlekin na mere zakhm ki soorat na tere lab ki tarah..! ~ahamad_faraj**

*na ae lab pe to kagaz pe likh diya jaekisi khayal ko mayoos kyon kiya jae~aqil nomani**

*kal rat zindagi se mulaqat ho gai,lab thar-thara rahe the magar bat ho gai! ~shakaiailbadayuni**

*khuda kare ki muhabbat mein vo mukam aye,kisi ka nam loon, lab pe tumhara nam aye !!**

*tumhara nam kisi ajanabi ke lab par thazara si bat thi dil ko magar lagi hai bahut***

bhadaka rahe hain ag lab-e-nagmagar seham khamosh kya rahenge zamane ke dar se ham #sahir**

* lips shayari in hinditaazzub hai tera chehara hai ke maikhananazar..lab..rukhasar..peshani mein jam rakkhe hain**

*baqi hai lahoo dil mein to har ashk se paidarang-e-lab-o-rukhasar-e-sanam karate rahenge~faiz*

**kai khvab muskuraye sare-sham bekhudi memmere lab pe a gaya tha tera nam bekhudi mein*

**vo lab ki jaise sagare-sahaba dikhai dejumbish jo ho to jam chhalakata dikhai de ~krshn bihari noor*

** lips shayari in hindimujh ko diya hai garache,lab-e-yar ne javabankhen ye kah rahi hain,dobara saval kar.!!*

**lab pe ahen bhi nahin ankh mein ansoo bhi nahindil ne har raz mohabbat ka chhupa rakkha hai.!!**

*khali kuon se as na pani ki rakh naimadil hi mein kuchh nahin hai to kya lab pe aega.!!**

*is dil ke kharabe se guzar kis ka hua haiankhen bhi vahi hont bhi vahi lahaja bhi vahi hai***

 

दोस्तों को शेयर कीजिये

2 thoughts on “Lips Shayari in Hindi लब पर शायरी

  1. होंठो पे अपने होंठ रख दूँ
    आ तुझे मैं प्यार कर लू।
    साँसों में साँसें घुल जाने दे
    बाँहों में बाहें मिल जाने दे।
    दो जिस्म हम, जान एक है
    इरादे मेरे आज नहीं नेक है।
    आग लग रही है, तन-बदन में
    जल रहा हूँ मैं प्रेम अगन में।
    लबों पे अपने लब रख दूँ
    आ तुझे मैं प्यार कर लू।
    एक दूजे में खो जाने दे
    मुझको तेरा हो जाने दे।
    आग लग रही है, तन और मन में
    सुलग रहा हूँ मैं, बरसते सावन में।।
    चलो ना पूरी तरह बहक जाते है
    ताक़त आज अपनी आज़्माते है।

प्रातिक्रिया दे

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. आवश्यक फ़ील्ड चिह्नित हैं *

Net In Hindi.com