Chehra Status-Chehra dp Chehra images Shayari pictures

खूबसूरत चेहरे की तारीफ स्टेटस dp और चेहरा शायरी pictures

दोस्तों हमारे खूबसूरत चेहरे की तारीफ, चेहरा स्टेटस पेज पर आपका स्वागत है, आप यहाँ कई बहुत ही खूबसूरत पिक्चर मेसेज डाउनलोड कर सकते हैं, इन्हें आप अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हैं और अपने dp और स्टेटस की तरह उपयोग कर सकते हैं, ये हिंदी शायरी स्टेटस बहुत ही क्यूट, प्यारे लवली और खूबसूरत हैं,

यहाँ आप पाएंगे चेहरा स्टेटस पिक्चर, चेहरा स्टेटस इमेज, चेहरा स्टेटस पिक्स, चेहरा स्टेटस फोटोज, चेहरा शायरी स्टेटस, चेहरा शायरी पिक्स, चेहरा शायरी images, चेहरा शायरी फोटोज, चेहरा dp, चेहरा dp इमेजेस, चेहरा dps, चेहरा इमेजेस dpz, चेहरा इमेजेस dps, चेहरा dp whatsapp के लिए, चेहरा शायरी dp, चेहरा whatsapp स्टेटस, चेहरा whatsapp स्टेटस hindi में, whatsapp स्टेटस चेहरा  पर, चेहरा फेसबुक शायरी, चेहरा facebook स्टेटस, चेहरा facebook पोएट्री, शायरी स्टेटस हिंदी में, whatsapp ke liye dp aur status, facebook ke liye dp aur status, Instagram ke liye dp aur status, hindi Chehra status, Chehra sheri in hindi, These pictures are very lovely status in hindi and very beautiful status in hindi for your expression.

Good morning shayari status image, Good Night Shayari status image,

इन सुन्दर शायरी इमेजेस को आप अपने दोस्तों को गुड मोर्निंग शायरी चेहरा  और गुड नाईट शायरी चेहरा  की तरह भी फॉरवर्ड कर सकते हैं.

*******

Chehra status, Chehra status picture, Chehra status images, Chehra status pics, Chehra status photos, Chehra shayari status

 

यही चेहरा..यही आंखें..यही रंगत निकले,

जब कोई ख्वाब तराशूं..तेरी सूरत निकले

यही चेहरा..यही आंखें..यही रंगत निकले, जब कोई ख्वाब तराशूं..तेरी सूरत निकले

 

चाँद सूरज मेरी चौखट पे कई सदियों से

रोज़ लिक्खे हुए चेहरे पे सवाल आते हैं

Chehra status, Chehra status picture, Chehra status images, Chehra status pics, Chehra status photos, Chehra shayari status चाँद सूरज मेरी चौखट पे कई सदियों से  रोज़ लिक्खे हुए चेहरे पे सवाल आते हैं

 

Chehra status pic images

आईने पर यक़ीन रखते हैं,

वो जो चेहरा हसीन रखते हैं

~दिनेश त्रिपाठी ‘शम्स’

Chehra status, Chehra status picture, Chehra status images, Chehra status pics, Chehra status photos, Chehra shayari status आईने पर यक़ीन रखते हैं,  वो जो चेहरा हसीन रखते हैं  ~दिनेश त्रिपाठी ‘शम्स’

***

सिर्फ चेहरा ही नहीं शख्सियत भी पहचानो ,

जिसमें दिखता हो वही आईना नहीं होता

Chehra status, Chehra status picture, Chehra status images, Chehra status pics, Chehra status photos, Chehra shayari status सिर्फ चेहरा ही नहीं शख्सियत भी पहचानो ,  जिसमें दिखता हो वही आईना नहीं होता

***

 

****

ताआज़्ज़ुब है तेरा चेहरा है के मैख़ाना

नज़र..लब..रुख़सार..पेशानी में जाम रक्खे हैं

Chehra status, Chehra status picture, Chehra status images, Chehra status pics, Chehra status photos, Chehra shayari status ताआज़्ज़ुब है तेरा चेहरा है के मैख़ाना  नज़र..लब..रुख़सार..पेशानी में जाम रक्खे हैं

*Chehra status pic images

हमारा हाले दिल चेहरे से अब दिलदार पढ़ लोगे

ज़ुबां आंखों की समझोगे,तो मेरा प्यार पढ़ लोगे

Chehra shayari pics, Chehra shayari images, Chehra shayari photos, Chehra dp हमारा हाले दिल चेहरे से अब दिलदार पढ़ लोगे  ज़ुबां आंखों की समझोगे,तो मेरा प्यार पढ़ लोगे

***

आपकी फ़ितरत के चेहरे थे कई समझे नहीं

जो था शाने पर उसे,चेहरा समझ बैठे थे हम

Chehra shayari pics, Chehra shayari images, Chehra shayari photos, Chehra dp आपकी फ़ितरत के चेहरे थे कई समझे नहीं  जो था शाने पर उसे,चेहरा समझ बैठे थे हम

***

अपना चेहरा न बदला गया

आईने से ख़फ़ा हो गए…

Chehra shayari pics, Chehra shayari images, Chehra shayari photos, Chehra dp अपना चेहरा न बदला गया  आईने से ख़फ़ा हो गए…

Chehra status pic images

वहीं कहीं नज़र आता है आप का चेहरा

तुलू चाँद फ़लक पर जहाँ से होता है

Chehra shayari pics, Chehra shayari images, Chehra shayari photos, Chehra dp वहीं कहीं नज़र आता है आप का चेहरा  तुलू चाँद फ़लक पर जहाँ से होता है   

***

अक़्स उभरेगा ‘नफ़स’ गर्द हटा दे पहले,

धुंधले आईने में चेहरा नहीं देखा जाता

Chehra shayari pics, Chehra shayari images, Chehra shayari photos, Chehra dp अक़्स उभरेगा ‘नफ़स’ गर्द हटा दे पहले,  धुंधले आईने में चेहरा नहीं देखा जाता

***

तेरा चेहरा मुकम्मल एक ग़ज़ल मतले से मकते तक

क़यामत है,क़यामत है,क़यामत है,क़यामत है

Chehra dp images, Chehra dps, Chehra images dpz, Chehra images dps,  तेरा चेहरा मुकम्मल एक ग़ज़ल मतले से मकते तक  क़यामत है,क़यामत है,क़यामत है,क़यामत है

Chehra status pic images

अव्वल अव्वल की मोहब्बत के नशे याद तो कर

बे-पिए भी तिरा चेहरा था गुलिस्ताँ जानाँ

Chehra dp images, Chehra dps, Chehra images dpz, Chehra images dps, अव्वल अव्वल की मोहब्बत के नशे याद तो कर  बे-पिए भी तिरा चेहरा था गुलिस्ताँ जानाँ

***

Chehra dp images, Chehra dps, Chehra images dpz, Chehra images dps,

हम फिर भी अपने चेहरे न देखें तो क्या इलाज,

आँखें भी हैं चराग़ भी है आइना भी है !!

Chehra dp images, Chehra dps, Chehra images dpz, Chehra images dps, हम फिर भी अपने चेहरे न देखें तो क्या इलाज,  आँखें भी हैं चराग़ भी है आइना भी है !!   

***

अपने चेहरे को बदलना तो बहुत मुश्किल है

दिल बहल जाएगा आईना बदल कर देखो !!

अपने चेहरे को बदलना तो बहुत मुश्किल है  दिल बहल जाएगा आईना बदल कर देखो !!

***

मैं बंद आंखों से पढ़ता हूं रोज़ वो चेहरा,

जो शायरी की सुहानी किताब जैसा है.!!

अपने चेहरे से जो जाहिर है छुपाएँ कैसे

तेरी मर्ज़ी के मुताबिक़ नज़र आएँ कैसे.!!

Chehra dp for whatsapp, Chehra shayari dp, Chehra whatsapp status, मैं बंद आंखों से पढ़ता हूं रोज़ वो चेहरा,  जो शायरी की सुहानी किताब जैसा है.!!  अपने चेहरे से जो जाहिर है छुपाएँ कैसे  तेरी मर्ज़ी के मुताबिक़ नज़र आएँ कैसे.!!

***

उन से पूछो कभी चेहरे भी पढ़े हैं तुम ने

जो किताबों की किया करते हैं बातें अक़्सर.!!

Chehra dp for whatsapp, Chehra shayari dp, Chehra whatsapp status, उन से पूछो कभी चेहरे भी पढ़े हैं तुम ने  जो किताबों की किया करते हैं बातें अक़्सर.!!

Chehra dp for whatsapp, Chehra shayari dp, Chehra whatsapp status,

Chehra dp for whatsapp, Chehra shayari dp, Chehra whatsapp status, चेहरे बदल-बदल के मुझे मिल रहे हैं लोग  ये क्या ज़ुल्म हो रहा है,मेरी सादगी के सांथ.!!

***

चेहरे बदल-बदल के मुझे मिल रहे हैं लोग

ये क्या ज़ुल्म हो रहा है,मेरी सादगी के सांथ.!!

 Chehra whatsapp status in hindi, whatsapp status Rukhsar-Galon Par,  चेहरे बदल-बदल के मुझे मिल रहे हैं लोग  ये क्या ज़ुल्म हो रहा है,मेरी सादगी के सांथ.!!  

***

चेहरा पढ़ लेने से खुलता नहीं दिल का सब हाल

एक नॉवेल में कई बाब हुआ करते हैं.!!

Chehra whatsapp status in hindi, whatsapp status Rukhsar-Galon Par, चेहरा पढ़ लेने से खुलता नहीं दिल का सब हाल  एक नॉवेल में कई बाब हुआ करते हैं.!!

Chehra status pic images

रूह का क़र्ब भी चेहरे पे सजा लाए हैं

हम खदो-ख़ाल को आईना बना लाए हैं.!!

Chehra whatsapp status in hindi, whatsapp status Rukhsar-Galon Par, रूह का क़र्ब भी चेहरे पे सजा लाए हैं  हम खदो-ख़ाल को आईना बना लाए हैं.!!

***

Chehra facebook shayari, Chehra facebook status, Chehra facebook poetry,

ना दिखा पायेगा तू ख्वाब मेरी आँखों के

अब भी कहता हूँ मुसव्विर मेरा चेहरा न बना.!!

Chehra facebook shayari, Chehra facebook status, Chehra facebook poetry, ना दिखा पायेगा तू ख्वाब मेरी आँखों के  अब भी कहता हूँ मुसव्विर मेरा चेहरा न बना.!!  

 

मेरी आवाज़ हि पर्दा है मेरे चेहरे का

मैं हूँ खामोश जहाँ मुझको वहाँ से सुनिये..!

Chehra facebook shayari, Chehra facebook status, Chehra facebook poetry, मेरी आवाज़ हि पर्दा है मेरे चेहरे का  मैं हूँ खामोश जहाँ मुझको वहाँ से सुनिये..!

कितने चेहरे थे हमारे आस-पास

तुम हि तुम दिल में मगर बसते रहे..!!

Chehra facebook shayari, Chehra facebook status, Chehra facebook poetry, कितने चेहरे थे हमारे आस-पास  तुम हि तुम दिल में मगर बसते रहे..!!

Chehra status, Chehra status picture, Chehra status images, Chehra status pics, Chehra status photos, Chehra shayari status, Chehra shayari pics, Chehra shayari images, Chehra shayari photos, Chehra dp, Chehra dp images, Chehra dps, Chehra images dpz, Chehra images dps, Chehra dp for whatsapp, Chehra shayari dp, Chehra whatsapp status, Chehra whatsapp status in hindi, whatsapp status Rukhsar-Galon Par,  Chehra facebook shayari, Chehra facebook status, Chehra facebook poetry, hindi Chehra status, status in hindi for Chehra ,  

 status picture, status images, status pics, status photos, shayari status,  shayari pics, shayari images, shayari photos, dp images,  images dpz,  images dps,  dp for whatsapp, shayari dp,  whatsapp status,  whatsapp status in hindi, whatsapp status download, facebook shayari,  facebook status,  facebook poetry, whatsapp ke liye, facebook ke liye, instagram ke liye,  hindi  status, status in hindi,  status in hindi fb, lovely status in hindi, beautiful status in hindi, best hindi shayari, new hindi shayari, best status in hindi, 2 line hindi shayari, shayari status in hindi, cute hindi status, hindi dp, hindi status, Good morning shayari status image, Good Night Shayari status image,

***

Hindi Shayari on Face चेहरे पर हिंदी शायरी

Hindi Shayari on Face चेहरे पर हिंदी शायरी
Hindi Shayari on Face चेहरे पर हिंदी शायरी

Hindi Shayari on Face

चेहरे पर हिंदी शायरी

 

दोस्तों कोई चेहरा आइना होता है, कोई चेहरा फूल होता है, कोई चेहरा चाँद होता है, कोई चेहरा किताब होता है और कोई चेहरा क़यामत भी होता है, पेश है चेहरे पर कुछ खूबसूरत शायरी.

Hindi Shayari collection on Beautiful Face in Hindi font

*******************************************

 

मैं अपने साज़ के नग्मों की नर्म लहरों में

तुम्हारे चेहरे की अफ़्सुर्दगी डुबोता हूँ

~नरेश कुमार ‘शाद’

***

हुरूफ़-बीं तो सभी हैं मगर किसे ये शुऊर,

किताब पढ़ती है चेहरे किताब-ख़्वानों के !!

***

हर दफ़ा वही चेहरे बारहा वही बातें,

इन पुरानी यादों में कुछ नया नहीं रखा !!

***

चाँद सूरज मेरी चौखट पे कई सदियों से

रोज़ लिक्खे हुए चेहरे पे सवाल आते हैं

*** Hindi Shayari on Face

आईने पर यक़ीन रखते हैं,

वो जो चेहरा हसीन रखते हैं

~दिनेश त्रिपाठी ‘शम्स’

***

अगर आप इन खुबसूरत टेक्स्ट मेसेजेस को pictures के रूप में डाउनलोड करना चाहते हैं तो यहाँ क्लिक करें.

Chehra Status Pictures – Chehra dp Pictures – Chehra Shayari Pictures

सिर्फ चेहरा ही नहीं शख्सियत भी पहचानो ,

जिसमें दिखता हो वही आईना नहीं होता

***

यही चेहरा..यही आंखें..यही रंगत निकले,

जब कोई ख्वाब तराशूं..तेरी सूरत निकले

****

ताआज़्ज़ुब है तेरा चेहरा है के मैख़ाना

नज़र..लब..रुख़सार..पेशानी में जाम रक्खे हैं

**** Hindi Shayari on Face

हमारा हाले दिल चेहरे से अब दिलदार पढ़ लोगे

ज़ुबां आंखों की समझोगे,तो मेरा प्यार पढ़ लोगे

***

आपकी फ़ितरत के चेहरे थे कई समझे नहीं

जो था शाने पर उसे,चेहरा समझ बैठे थे हम

***

अपना चेहरा न बदला गया

आईने से ख़फ़ा हो गए…

*** Hindi Shayari on Face

वहीं कहीं नज़र आता है आप का चेहरा

तुलू चाँद फ़लक पर जहाँ से होता है

***

अक़्स उभरेगा ‘नफ़स’ गर्द हटा दे पहले,

धुंधले आईने में चेहरा नहीं देखा जाता

***

तेरा चेहरा मुकम्मल एक ग़ज़ल मतले से मकते तक

क़यामत है,क़यामत है,क़यामत है,क़यामत है

*** Hindi Shayari on Face

अव्वल अव्वल की मोहब्बत के नशे याद तो कर

बे-पिए भी तिरा चेहरा था गुलिस्ताँ जानाँ

***

हम फिर भी अपने चेहरे न देखें तो क्या इलाज,

आँखें भी हैं चराग़ भी है आइना भी है !!

***

अपने चेहरे को बदलना तो बहुत मुश्किल है

दिल बहल जाएगा आईना बदल कर देखो !!

***

अक़्स उभरेगा ‘नफ़स’ गर्द हटा दे पहले

धुंधले आईने में चेहरा नहीं देखा जाता

***

लक़ब हुस्ने-दो-आलम का उसे हरगिज़ नहीं मिलता

के जिसके चाँद से चेहरे पे कोई तिल नहीं आए

*** Hindi Shayari on Face

मैं बंद आंखों से पढ़ता हूं रोज़ वो चेहरा,

जो शायरी की सुहानी किताब जैसा है.!!

***

“अभी कुछ और हो इंसान का लहू पानी

अभी हयात के चेहरे पे आब-ओ-ताब नही ”

***

बेनकाब चेहरे हैं, दाग बड़े गहरे हैं

टूटता तिलिस्म आज सच से भय खाता हूं

*** Hindi Shayari on Face

अपने चेहरे से जो जाहिर है छुपाएँ कैसे

तेरी मर्ज़ी के मुताबिक़ नज़र आएँ कैसे.!!

***

उन से पूछो कभी चेहरे भी पढ़े हैं तुम ने

जो किताबों की किया करते हैं बातें अक़्सर.!!

***

चेहरे बदल-बदल के मुझे मिल रहे हैं लोग

ये क्या ज़ुल्म हो रहा है,मेरी सादगी के सांथ.!!

***

चेहरा पढ़ लेने से खुलता नहीं दिल का सब हाल

एक नॉवेल में कई बाब हुआ करते हैं.!!

*** Hindi Shayari on Face

आईने बे-सबब नहीं हैराँ

कोई चेहरा बदल रहा होगा..!!

***

रूह का क़र्ब भी चेहरे पे सजा लाए हैं

हम खदो-ख़ाल को आईना बना लाए हैं.!!

***

ना दिखा पायेगा तू ख्वाब मेरी आँखों के

अब भी कहता हूँ मुसव्विर मेरा चेहरा न बना.!!

*** Hindi Shayari on Face

हमें पढ़ाओ ना रिश्तों की कोई और क़िताब

पढ़ी है बाप के चेहरे की झुर्रियाँ मैंने.!!

***

सजा के चेहरे पे , सच्चाईयाँ निकलता है

वो जिसका झूट पे , सब क़ारोबार चलता है..!!

***

ग़मो की धूप में भी मुस्कुरा कर चलना पड़ता है

ये दुनिया है यहाँ चेहरा सजा कर चलना पड़ता है

***

ख़ुद ख़ुशी लिखी थी एक बेवा के चेहरे पर मगर

फ़िर वो ज़िन्दा हो गई बच्चा बिलखता देख कर..!!

***

अपना चेहरा न बदला गया।।

आईने से खफ़ा हो गए…!!

*** Hindi Shayari on Face

सर-ए-महफ़िल निगाहें मुझ पे जिन लोगों की पड़ती है

निगाहों के हवाले से वो चेहरे याद रखता हूँ..!!

***

मेरी आवाज़ हि पर्दा है मेरे चेहरे का

मैं हूँ खामोश जहाँ मुझको वहाँ से सुनिये..!!

***

कितने चेहरे थे हमारे आस-पास

तुम हि तुम दिल में मगर बसते रहे..!!

***

चमक यूँ हि नही आती है, खुद्दारी के चेहरे पर

अना को हमने दो-दो वक़्त का फाका कराया है

***

Search Tags

Chehra Shayari in Hindi, Chehra Hindi Shayari, Chehre par Shayari, Chehra whatsapp status, Chehra hindi Status, Hindi Shayari on Chehra, Chehra whatsapp status in hindi, Chehra Shayari in Hindi Font, Shayari in Hindi Font,

Face Shayari, Face Hindi Shayari, Face Shayari, Face whatsapp status, Face hindi Status, Hindi Shayari on Face, Face whatsapp status in hindi, Face Shayari in Hindi Font

 चेहरा हिंदी शायरी, हिंदी शायरी, चेहरा, चेहरा स्टेटस, चेहरा व्हाट्स अप स्टेटस, चेहरे पर शायरी, चेहरा शायरी, चेहरे पर शेर, चेहरे की शायरी,


 

Hindi Shayari on beautiful Face Hinglish

hindi shayari on face chehare par hindi shayari doston koi chehara aina hota hai, koi chehara fool hota hai, koi chehara chand hota hai, koi chehara kitab hota hai aur koi chehara qayamat bhi hota hai, pesh hai chehare par kuchh khoobasoorat shayari. main apane saz ke nagmon ki narm laharon mentumhare chehare ki afsurdagi dubota hoon~naresh kumar shad**

*huroof-bin to sabhi hain magar kise ye shuoor,kitab padhati hai chehare kitab-khvanon ke !!*

**har dafa vahi chehare baraha vahi baten,in purani yadon mein kuchh naya nahin rakha !!**

*chand sooraj meri chaukhat pe kai sadiyon seroz likkhe hue chehare pe saval ate hain**

* hindi shayari on fachaiaine par yaqin rakhate hain,vo jo chehara hasin rakhate hain~dinesh tripathi shams*

**sirf chehara hi nahin shakhsiyat bhi pahachano ,jisamen dikhata ho vahi aina nahin hota**

*yahi chehara..yahi ankhen..yahi rangat nikale,jab koi khvab tarashoon..teri soorat nikale*

***taazzub hai tera chehara hai ke maikhananazar..lab..rukhasar..peshani mein jam rakkhe hain**

** hindi shayari on fachaihamara hale dil chehare se ab diladar padh logezuban ankhon ki samajhoge,to mera pyar padh loge*

**apaki fitarat ke chehare the kai samajhe nahinjo tha shane par use,chehara samajh baithe the ham**

*apana chehara na badala gayaine se khafa ho gae…**

* hindi shayari on fachaivahin kahin nazar ata hai ap ka cheharatuloo chand falak par jahan se hota hai*

**aqs ubharega nafas gard hata de pahale,dhundhale aine mein chehara nahin dekha jata***

tera chehara mukammal ek gazal matale se makate takaqayamat hai,qayamat hai,qayamat hai,qayamat hai**

* hindi shayari on fachaiavval avval ki mohabbat ke nashe yad to karabe-pie bhi tira chehara tha gulistan janan**

*ham fir bhi apane chehare na dekhen to kya ilaj,ankhen bhi hain charag bhi hai aina bhi hai !!*

**apane chehare ko badalana to bahut mushkil haidil bahal jaega aina badal kar dekho !!*

**aqs ubharega nafas gard hata de pahaledhundhale aine mein chehara nahin dekha jata**

*laqab husne-do-alam ka use haragiz nahin milatake jisake chand se chehare pe koi til nahin ae**

* hindi shayari on fachaimain band ankhon se padhata hoon roz vo chehara,jo shayari ki suhani kitab jaisa hai.!!

***”abhi kuchh aur ho insan ka lahoo paniabhi hayat ke chehare pe ab-o-tab nahi “*

**benakab chehare hain, dag bade gahare haintootata tilism aj sach se bhay khata hoon**

* hindi shayari on fachaiapane chehare se jo jahir hai chhupaen kaiseteri marzi ke mutabiq nazar aen kaise.!!*

**un se poochho kabhi chehare bhi padhe hain tum nejo kitabon ki kiya karate hain baten aqsar.!!**

*chehare badal-badal ke mujhe mil rahe hain logaye kya zulm ho raha hai,meri sadagi ke santh.!!*

**chehara padh lene se khulata nahin dil ka sab halek novel mein kai bab hua karate hain.!!**

* hindi shayari on fachaiaine be-sabab nahin hairankoi chehara badal raha hoga..!!*

**rooh ka qarb bhi chehare pe saja lae hainham khado-khal ko aina bana lae hain.!!**

*na dikha payega too khvab meri ankhon keab bhi kahata hoon musavvir mera chehara na bana.!!***

hindi shayari on fachaihamen padhao na rishton ki koi aur qitabapadhi hai bap ke chehare ki jhurriyan mainne.!!**

*saja ke chehare pe , sachchaiyan nikalata haivo jisaka jhoot pe , sab qarobar chalata hai..!!*

**gamo ki dhoop mein bhi muskura kar chalana padata haiye duniya hai yahan chehara saja kar chalana padata hai**

*khud khushi likhi thi ek beva ke chehare par magarafir vo zinda ho gai bachcha bilakhata dekh kar..!!*

**apana chehara na badala gaya..aine se khafa ho gae…!!**

* hindi shayari on fachaisar-e-mahafil nigahen mujh pe jin logon ki padati hainigahon ke havale se vo chehare yad rakhata hoon..!!**

*meri avaz hi parda hai mere chehare kamain hoon khamosh jahan mujhako vahan se suniye..!!*

**kitane chehare the hamare as-pasatum hi tum dil mein magar basate rahe..!!*

**chamak yoon hi nahi ati hai, khuddari ke chehare parana ko hamane do-do vaqt ka faka karaya hai