Hindi quote on Safalta

Hindi Quote on Success

Inspirational- Safalta Hindi quote Samajhdar Vyakti Asafal hone ke baad Pashchatap Nahi Karta Balki yah maloom karta hai ki Asafalta ka karan kya hai समझदार व्यक्ति असफल होने के बाद पश्चाताप नहीं करता बल्कि यह मालूम करता है की असफलता का कारन क्या है.   Share on: WhatsAppTaj Mohammed Sheikhहेलो दोस्तों, में एक Freelance Blogger … Read moreHindi quote on Safalta

Miss You Hindi message-Shayri

Miss You photo

Miss You Hindi Message This is a quit Miss You message for Hindi Facebook & Whatsapp Jane kyun Adhoori si lagati hai Zindagi Jese khud ko kisi ke paas bhool aayen hain Hum. ************************************************ जाने क्यूँ अधूरी सी लगती है ज़िन्दगी। जैसे खुद को किसी के पास भूल आएं हैं हम। Share on: WhatsAppTaj Mohammed … Read moreMiss You Hindi message-Shayri

Hindi Love Shayri खफा भी करतें हैं

Hindi Love Shayri खफा भी करतें हैं और वफा भी करतें हैं, अपने प्यार को वो आँखों से बयां करतें हैं। न जाने कैसी नाराज़गी है उनकी हमसे, हमें खोना भी चाहतें हैं और पाने की दुआ भी करतें हैं। हिंदी शायरी , लव शायरी Share on: WhatsAppTaj Mohammed Sheikhहेलो दोस्तों, में एक Freelance Blogger … Read moreHindi Love Shayri खफा भी करतें हैं

Love Letter Hindi Shayri

Hindi Love letter Shayri

Love Letter Hindi Shayri for status update in Hindi Facebook and Hindi Whatsapp. तेरे खत में इश्क कि गवाही आज भी है, हर्फ़ धुंधले हो गए, पर स्याही आज भी है Share on: WhatsAppTaj Mohammed Sheikhहेलो दोस्तों, में एक Freelance Blogger हूँ , नेट इन हिंदी .com वेबसाईट बनाने का मुख्य उद्देश्य हिंदी भाषा में … Read moreLove Letter Hindi Shayri