लफ्ज़ किताब शायरी – किताबों पर शायरी

Kitab Shayari – HI Friends, Here you can get the best collection of Hindi Shayari on Kitab, You can use it as your hindi whatsapp status or can send this Kitab Hindi Shayari to your facebook friends. These Hindi sher on Kitab is excellent in expressing your emotions and love. For other subject list of all Hindi Shayari is here Hindi Shayari .

किताब शायरी :- हेल्लो दोस्तों …किताब पर हिंदी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस किताब हिंदी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। किताब लफ्ज़ पर हिंदी के यह शेर, आपकी भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं। किताबों पर शायरी का यहाँ सबसे अच्छा कलेक्शन है.

सभी हिंदी शायरी की लिस्ट यहाँ हैं। Hindi Shayari

******

दिल की किताब में गुलाब उनका था

रात की नींद में  एक ख्वाब उनका था

है कितना प्यार हमसे जब यह हमने पूछ लिया

मर जायेंगे बिन तेरे यह जवाब उनका था।

चेहरा खुली किताब है उनवान जो भी दो

जिस रुख़ से भी पढ़ोगे मुझे जान जाओगे

 

जो एक लफ़्ज़ की ख़ुशबू न रख सका महफ़ूज़

मैं उस के हाथ में पूरी किताब क्या देता

 

 इक उम्र हो गई है कि दिल की किताब में

कुछ ख़ुश्क पत्तियों के सिवा कुछ नहीं रहा

~ख़ालिद शरीफ़

 

वो जिस ने देखा नहीं इश्क़ का कभी मकतब

मैं उस के हाथ में दिल की किताब क्या देता

Kitab Status Pictures – Kitab dp Pictures – Kitab Shayari Pictures

अगर आप इन खुबसूरत टेक्स्ट मेसेजेस को pictures के रूप में डाउनलोड करना चाहते हैं तो यहाँ क्लिक करें.

Kitab Status Pictures – Kitab dp Pictures – Kitab Shayari Pictures

खुली किताब के सफ़्हे उलटते रहते हैं

हवा चले न चले दिन पलटते रहते हैं

~गुलज़ार

Kitab Shayari Kitabon par Shayari

 

छुपी है अन-गिनत चिंगारियाँ लफ़्ज़ों के दामन में

ज़रा पढ़ना ग़ज़ल की ये किताब आहिस्ता आहिस्ता

 

हर इक वरक़ है तुझ से शुरू इस किताब का

तू ही बता कहाँ से मैं अब इब्तिदा करूँ

~जावेद_नसीमी

 

किस तरह जमा कीजिए अब अपने आप को

काग़ज़ बिखर रहे हैं पुरानी किताब के

~आदिल_

 

तुम्ही ने साथ दिया ज़िंदगी की राहों में

किताब-ए-उम्र तुम्हारे ही नाम करते हैं

~तारिक़_नईम

 

पढ़ता रहता हूँ आप का चेहरा

अच्छी लगती है ये किताब मुझे

~इफ़्तिख़ार_राग़िब

 

हर शख़्स है इश्तिहार अपना

हर चेहरा किताब हो गया है

~क़ैसर_उल_जाफ़री

तिरे बदन की लिखावट में है उतार चढ़ाव

मैं तुझ को कैसे पढ़ूँगा मुझे किताब तो दे

~राहत_इंदौरी

‏ Kitab Shayari Kitabon par Shayari

 

हर इक वरक़ में तुम ही तुम हो जान-ए-महबूबी

हम अपने दिल की कुछ ऐसी किताब रखते हैं !!

 

बारूद के बदले हाथों में आ जाए किताब तो अच्छा हो

ऐ काश हमारी आँखों में एक एसा ख़्वाब तो अच्छा हो

 

जो एक लफ़्ज़ की ख़ुशबू न रख सका महफूज़

मैं उस के हाथ में पूरी किताब क्या देता

 

अश्कों में पिरो के उस की यादें

पानी पे किताब लिख रहा हूँ

~हसन_आबिदी

 

अंधी हवा कहाँ से उड़ा लाई, क्या ख़बर

क्या जाने ज़िंदगी है वरक़ किस किताब का

 

हर साल की आख़िरी शामों में दो चार वरक़ उड़ जाते हैं

अब और न बिखरे रिश्तों की बोसीदा किताब तो अच्छा हो

~GhulamMohammadQasir

 

किधर से बर्क़ चमकती है देखें ऐ वाइज़

मैं अपना जाम उठाता हूँ तू किताब उठा

गुलज़ार گلزار

 कागज़ में दब के मर गए कीड़े किताब के,

दीवाने बे पढ़े-लिखे मशहूर हो गए।

-बशीर बद्र

Kitab Shayari Kitabon par Shayari

किताब शायरी किताबों पर शायरी
किताब शायरी किताबों पर शायरी

 

वो कटी फटी हुई पत्तियां, और दाग़ हल्का हरा हरा,

वो रखा हुआ था किताब में, मुझे याद है वो ज़रा ज़रा..!

-गुलज़ार

किसे सुनाएँ अपने गम के चन्द पन्नो के किस्से

यहाँ तो हर शक्स भरी किताब लिए बैठा है…!!!

 

किताब-ए-दिल का कोई भी पन्ना सादा नहीं होता

निगाह उस को भी पढ़ लेती है जो लिखा नही होता..

 

किताब ए दिल में जो नफरत का बाब रखता था

वो चाहतों का मुकम्मल हिसाब रखता था।

फरेब देता रहा मुझे वो दोस्ती के परदों में,

वो शख्स अपने चेहरे पर कितने नक़ाब रखता था।।

 

ए रहनुमा तू मेरा राहगीर भी बन

जिसकी तलाश है, तू मेरी वो मंजिल भी बन

अपने कुछ लम्हे तू मेरे भी नाम कर

मेरी किताब में तू हर अल्फाज़ भी बन ।

 

एक कहानी है हर शख़्स यहाँ यूँ तो –

बस हर क़िताब यहाँ खुली नहीं होती 

Kitab Shayari Kitabon par Shayari

 

 

क़िताब-ए-दिल का कोई भी स़फा ख़ाली नहीं होता,

दोस्त वहाँ भी हाल पढ़ लेते हैं, जहाँ कुछ लिखा नहीं होता..

 

एक चराग़ और एक किताब और एक उम्मीद असासा ,

उस के बा’द तो जो कुछ है वो सब अफ़्साना है …!!!

~इफ़्तिख़ार_आरिफ़

 

ये इल्म का सौदा ये रिसाले ये किताबें

इक शख़्स की यादों को भुलाने के लिए हैं

#JaanNisarAkhtar

 

मैं ने दो-चार किताबें तो पढ़ी हैं लेकिन

शेर के तौर-तरीक़े मुझे कम आते हैं

~बशीर बद्र

 

किताबें करती हैं बातें बीते ज़माने की,

दुनिया की, इंसानों की आज की, कल की

एक-एक पल की…

 

बच्चों के छोटे हाथों को चाँद सितारे छूने दो

चार किताबें पढ़ कर ये भी हम जैसे हो जाएँगे

 

किताबें भी बिल्कुल मेरी तरह हैं

अल्फ़ाज़ से भरपूर मगर ख़ामोश

Kitab Shayari Kitabon par Shayari

 

 

किताबें भी बिल्कुल मेरी तरह हैं

अल्फ़ाज़ से भरपूर मगर ख़ामोश

 

किताबें कैसी उठा लाए मय-कदे वाले

ग़ज़ल के जाम उठाओ बड़ा अँधेरा है

#बशीर_बद्र

 

‏किताबें झाँकती हैं बंद आलमारी के शीशों से

बड़ी हसरत से तकती हैं

महीनों अब मुलाकातें नहीं होती।

गुलज़ार

————–

Hinglish Font me Kitab Shayari, Kitabon par Shayari

 

dil ki kitab mein gulab unaka tha

rat ki nind mein  ek khvab unaka tha

hai kitana pyar hamase jab yah hamane poochh liya

mar jayenge bin tere yah javab unaka tha.

chehara khuli kitab hai unavan jo bhi do

jis rukh se bhi padhoge mujhe jan jaoge

 

jo ek lafz ki khushaboo na rakh saka mahafooz

main us ke hath mein poori kitab kya deta

 

 ik umr ho gai hai ki dil ki kitab mein

kuchh khushk pattiyon ke siva kuchh nahin raha

~khalid sharif

 

vo jis ne dekha nahin ishq ka kabhi makatab

main us ke hath mein dil ki kitab kya deta

 

khuli kitab ke safhe ulatate rahate hain

hava chale na chale din palatate rahate hain

~gulazar

 

chhupi hai an-ginat chingariyan lafzon ke daman mein

zara padhana gazal ki ye kitab ahista ahista

 

har ik varaq hai tujh se shuroo is kitab ka

too hi bata kahan se main ab ibtida karoon

~javed_nasimi

 

kis tarah jama kijie ab apane ap ko

kagaz bikhar rahe hain purani kitab ke

~adil_

 

tumhi ne sath diya zindagi ki rahon mein

kitab-e-umr tumhare hi nam karate hain

~tariq_naim

 

padhata rahata hoon ap ka chehara

achchhi lagati hai ye kitab mujhe

~iftikhar_ragib

 

har shakhs hai ishtihar apana

har chehara kitab ho gaya hai

~qaisar_ul_jafari

tire badan ki likhavat mein hai utar chadhav

main tujh ko kaise padhoonga mujhe kitab to de

~rahat_indauri

 

har ik varaq mein tum hi tum ho jan-e-mahaboobi

ham apane dil ki kuchh aisi kitab rakhate hain !!

 

barood ke badale hathon mein a jae kitab to achchha ho

ai kash hamari ankhon mein ek esa khvab to achchha ho

 

jo ek lafz ki khushaboo na rakh saka mahaphooz

main us ke hath mein poori kitab kya deta

 

ashkon mein piro ke us ki yaden

pani pe kitab likh raha hoon

~hasan_abidi

 

andhi hava kahan se uda lai, kya khabar

kya jane zindagi hai varaq kis kitab ka

 

har sal ki akhiri shamon mein do char varaq ud jate hain

ab aur na bikhare rishton ki bosida kitab to achchha ho

~ghulammohammadqasir

 

kidhar se barq chamakati hai dekhen ai vaiz

main apana jam uthata hoon too kitab utha

gulazar glzar

 kagaz mein dab ke mar gae kide kitab ke,

divane be padhe-likhe mashahoor ho gae.

-bashir badr

 

vo kati phati hui pattiyan, aur dag halka hara hara,

vo rakha hua tha kitab mein, mujhe yad hai vo zara zara..!

-gulazar

‏kise sunaen apane gam ke chand panno ke kisse

yahan to har shaks bhari kitab lie baitha hai…!!!

 

kitab-e-dil ka koi bhi panna sada nahin hota

nigah us ko bhi padh leti hai jo likha nahi hota..

 

kitab e dil mein jo napharat ka bab rakhata tha

vo chahaton ka mukammal hisab rakhata tha.

phareb deta raha mujhe vo dosti ke paradon mein,

vo shakhs apane chehare par kitane naqab rakhata tha..

 

e rahanuma too mera rahagir bhi ban

jisaki talash hai, too meri vo manjil bhi ban

apane kuchh lamhe too mere bhi nam kar

meri kitab mein too har alphaz bhi ban .

 

ek kahani hai har shakhs yahan yoon to –

bas har qitab yahan khuli nahin hoti 

 

 

qitab-e-dil ka koi bhi shapha khali nahin hota,

dost vahan bhi hal padh lete hain, jahan kuchh likha nahin hota..

 

ek charag aur ek kitab aur ek ummid asasa ,

us ke bad to jo kuchh hai vo sab afsana hai …!!!

~iftikhar_arif

 

ye ilm ka sauda ye risale ye kitaben

ik shakhs ki yadon ko bhulane ke lie hain

#jannisarakhtar

 

main ne do-char kitaben to padhi hain lekin

sher ke taur-tariqe mujhe kam ate hain

~bashir badr

 

kitaben karati hain baten bite zamane ki,

duniya ki, insanon ki aj ki, kal ki

ek-ek pal ki…

 

bachchon ke chhote hathon ko chand sitare chhoone do

char kitaben padh kar ye bhi ham jaise ho jaenge

 

kitaben bhi bilkul meri tarah hain

alfaz se bharapoor magar khamosh

 

kitaben bhi bilkul meri tarah hain

alfaz se bharapoor magar khamosh

 

kitaben kaisi utha lae may-kade vale

gazal ke jam uthao bada andhera hai

#bashir_badr

 

‏kitaben jhankati hain band alamari ke shishon se

badi hasarat se takati hain

mahinon ab mulakaten nahin hoti.

gulazar

 

Search Tags

Kitab Shayari, Kitab Hindi Shayari, Kitab Shayari, Kitab whatsapp status, Kitab hindi Status, Hindi Shayari on Kitab, Kitab whatsapp status in hindi,

किताब हिंदी शायरी, हिंदी शायरी, किताब, किताब स्टेटस, किताब व्हाट्स अप स्टेटस, किताब पर शायरी, किताब शायरी, किताब पर शेर, किताब की शायरी,

किताबों हिंदी शायरी, हिंदी शायरी, किताबों, किताबों स्टेटस, किताबों व्हाट्स अप स्टेटस, किताबों पर शायरी, किताबों शायरी, किताबों पर शेर, किताबों की शायरी,

 

Fareb Shayari, Dhoka shayari

फ़रेब शायरी (धोका शायरी)

Here you can get the best collection of Hindi Shayari on fareb, Dhoka shayari, You can use it as your hindi whatsapp status or can send this Dhoka Shayari to your facebook friends. These Hindi shayari on dhohkha  is excellent in expressing your emotions.

For other subject list of all Hindi Shayari is here Hindi Shayari .

फ़रेब शायरी (धोका शायरी)  का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस फ़रेब शायरी (धोका शायरी) Fareb Shayari को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। धोका और विश्वासघात पर हिंदी के यह शेर, भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं

फ़रेब शायरी (धोका शायरी) के बारे में अपने विचार …शायरी नीचे कमेंट्स में ज़रूर बताएं ….

*************************************************************************

प्यार करो तो हमेशा मुस्कुरा के,

किसी को धोका ना दो अपना बना के,

कर लो याद जब तक हम ज़िंदा है,

फिर ना कहना की चले गये दिल मे यादें बसा के…

बड़े वसूक़ से दुनिया फ़रेब देती रही

बड़े ख़ुलूस से हम ए’तिबार करते रहे

~शोकत वास्ती

चमक चमक के सितारो मुझे फ़रेब न दो

तुम अपनी रात गुज़ारो मुझे फ़रेब न दो

~शहज़ाद अहमद

 क़दम क़दम फ़रेब है हर राह है दुश्वार,

पाओं में सौ बेड़ियाँ जैसे चलना क़ुसूर है !!

तिरे वा’दों पे कहाँ तक मिरा दिल फ़रेब खाए,

कोई ऐसा कर बहाना मिरी आस टूट जाए !! -फ़ना निज़ामी कानपुरी

हम को लुत्फ़ आता है अब फ़रेब खाने में

आज़माएँ लोगों को, ख़ूब आज़माने में

~आलम ख़ुर्शीद

ये भी फ़रेब से हैं कुछ दर्द आशिक़ी के

हम मर के क्या करेंगे क्या कर लिया है जी के

~असग़र गोंडवी

 आया न एक बार अयादत को तू मसीह

सौ बार मैं फ़रेब से बीमार हो चुका

~AmeerMinai

अगर आप इन खुबसूरत टेक्स्ट मेसेजेस को pictures के रूप में डाउनलोड करना चाहते हैं तो यहाँ क्लिक करें.

Dhoka Status Pictures – Dhoka dp Pictures – Dhoka Shayari Pictures

दुनिया ने तेरी याद से बेगाना कर दिया,

तुझ से भी दिल-फ़रेब हैं ग़म रोज़गार के !! -फ़ैज़ अहमद फ़ैज़

शोबदा-बाज़ी* किसी की न चलेगी हम पर

तंज़ ओ दुश्नाम** को कहते हो लतीफ़ा समझें

– Bilqis Zafirul Hasan

यक़ीन उसी के वादे पे लाना पड़ेगा

ये धोका तो दानिस्ता खाना पड़ेगा

~मुनीर_भोपाली

फ़रेब खाने को पेशा बना लिया हम ने

जब एक बार वफ़ा का फ़रेब खा बैठे

~अहमद_नदीम_क़ासमी

दुनिया फ़रेब दे के हुनरमंद हो गई

मैं एतेमाद करके गुनाहगार हो गया

~अदम

बरसों फ़रेब खाते रहे दूसरों से हम

अपनी समझ में आए बड़ी मुश्किलों से हम

इक इक क़दम फ़रेब-ए-तमन्ना से बच के चल

दुनिया की आरज़ू है तो दुनिया से बच के चल

~शकील_बदायुनी

दुनिया ने तेरी याद से बेगाना कर दिया

तुझ से भी दिल-फ़रेब हैं ग़म रोज़गार के

~Faiz

‏جن کا مقصد فریب ہوتا ہے

وہ بڑی سادگی سے ملتے ہیں

जिन का मक़्सद फ़रेब होता है

वो बड़ी सादगी से मिलते हैं

‏यूँ दीजिए फ़रेब-ए-मोहब्बत कि उम्र भर

मैं ज़िंदगी को याद करूँ ज़िंदगी मुझे

~ShakeelBadayuni

जुदाइयाँ हों तो ऐसी कि उम्र भर न मिलें

फ़रेब दो तो ज़रा सिलसिले बढ़ा के मुझे

~अहमद_फ़राज़

हर इक शिकस्त-ए-तमन्ना पे मुस्कुराते हैं

वो क्या करें जो मुसलसल फ़रेब खाते हैं

~राज़_मुरादाबादी

 ज़हे करिश्मा कि यूँ दे रक्खा है हम को फ़रेब,

कि बिन कहे ही उन्हें सब ख़बर है क्या कहिए !! -मिर्ज़ा ग़ालिब

ऐ मुझ को फ़रेब देने वाले

मैं तुझ पे यक़ीन कर चुका हूँ

~अतहर_नफ़ीस

बड़े वसूक़ से दुनिया फ़रेब देती है,

बड़े ख़ुलूस से हम ऐतबार करते हैं !!

ये और बात कि मंज़िल-फ़रेब था लेकिन

हुनर वो जानता था हम-सफ़र बनाने का

~SaleemAhmad

माना ये ज़िंदगी है फ़रेबों का सिलसिला

देखो किसी फ़रेब के जौहर कभी कभी

 समझ लिया था कभी एक सराब को दरिया,

पर एक सुकून था हमको फ़रेब खाने में !! ~JavedAkhtar

तेरे वादों पे कहाँ तक मेरा दिल फ़रेब खाए

कोई ऐसा कर बहाना, मेरी आस टूट जाए

~FanaNizami

अब न बहल सकेगा दिल अब न दिए जलाइए

इश्क़ ओ हवस हैं सब फ़रेब आप से क्या छुपाइए

~AhmadMushtaq

फ़ासला नज़रों का धोका भी तो हो सकता है

वो मिले या न मिले हाथ बढा कर देखो

-निदा फ़ाजली

इस कदर भुखा हु दोस्तों

के आज कल ‘धोका‘ भी खा लेता हु…!

‘हमने तो समझा था फूल खिले

चुन-चुन के देखा तो काँटे मिले

ये अनोखा जहां,हरदम धोका यहाँ

इस वीराने में कैसी बहार’ ‏

 

************************

Dhoka shayari in roman hinglish 

fareb shayari (Dhoka shayari) ka sabase achchha sangrah yahan upalabdh hai, ap is fareb shayari (Dhoka shayari) faraib shayari ko apane hindi whatsapp status  ke roop mein upayog kar sakaten hai ya ap is behatarin hindi shayari ko apane doston ko facebook par bhi bhej sakaten hain. Dhoka aur vishvasaghat par hindi ke yah sher, bhavanaon ko vyakt karane mein apaki madad kar sakaten hain
fareb shayari (Dhoka shayari) ke bare mein apane vichar …shayari niche kaments mein zaroor bataen ….

pyar karo to hamesha muskura ke,
kisi ko Dhoka na do apana bana ke,
kar lo yad jab tak ham zinda hai,
fir na kahana ki chale gaye dil me yaden basa ke…

bade vasooq se duniya fareb deti rahi
bade khuloos se ham etibar karate rahe
~shokat vasti

chamak chamak ke sitaro mujhe fareb na do
tum apani rat guzaro mujhe fareb na do
~shahazad ahamad

qadam qadam fareb hai har rah hai dushvar,
paon mein sau bediyan jaise chalana qusoor hai !!

tire vadon pe kahan tak mira dil fareb khae,
koi aisa kar bahana miri as toot jae !! -fana nizami kanapuri

ham ko lutf ata hai ab fareb khane mein
azamaen logon ko, khoob azamane mein
~alam khurshid

ye bhi fareb se hain kuchh dard ashiqi ke
ham mar ke kya karenge kya kar liya hai ji ke
~asagar gondavi

aya na ek bar ayadat ko too masih
sau bar main fareb se bimar ho chuka
~amaiairminai

duniya ne teri yad se begana kar diya,
tujh se bhi dil-fareb hain gam rozagar ke !! -faiz ahamad faiz

shobada-bazi* kisi ki na chalegi ham par
tanz o dushnam** ko kahate ho latifa samajhen

  • bilqis zafirul hasan

    yaqin usi ke vade pe lana padega
    ye Dhoka to danista khana padega
    ~munir_bhopali

    fareb khane ko pesha bana liya ham ne
    jab ek bar vafa ka fareb kha baithe
    ~ahamad_nadim_qasami

duniya fareb de ke hunaramand ho gai
main etemad karake gunahagar ho gaya
~adam

barason fareb khate rahe doosaron se ham
apani samajh mein ae badi mushkilon se ham

ik ik qadam fareb-e-tamanna se bach ke chal
duniya ki arazoo hai to duniya se bach ke chal
~shakil_badayuni

duniya ne teri yad se begana kar diya
tujh se bhi dil-fareb hain gam rozagar ke
~faiz

‏jn ka mqshd fryb ہwt ہے
wہ bڑy sadgy sے mltے ہyں
jin ka maqsad fareb hota hai
vo badi sadagi se milate hain

‏yoon dijie fareb-e-mohabbat ki umr bhar
main zindagi ko yad karoon zindagi mujhe
~shakaiailbadayuni

judaiyan hon to aisi ki umr bhar na milen
fareb do to zara silasile badha ke mujhe
~ahamad_faraz

har ik shikast-e-tamanna pe muskurate hain
vo kya karen jo musalasal fareb khate hain
~raz_muradabadi

zahe karishma ki yoon de rakkha hai ham ko fareb,
ki bin kahe hi unhen sab khabar hai kya kahie !! -mirza galib

ai mujh ko fareb dene vale
main tujh pe yaqin kar chuka hoon
~atahar_nafis

bade vasooq se duniya fareb deti hai,
bade khuloos se ham aitabar karate hain !!

ye aur bat ki manzil-fareb tha lekin
hunar vo janata tha ham-safar banane ka
~salaiaimahmad

mana ye zindagi hai farebon ka silasila
dekho kisi fareb ke jauhar kabhi kabhi

samajh liya tha kabhi ek sarab ko dariya,
par ek sukoon tha hamako fareb khane mein !! ~javaidakhtar

tere vadon pe kahan tak mera dil fareb khae
koi aisa kar bahana, meri as toot jae
~fananizami

ab na bahal sakega dil ab na die jalaie
ishq o havas hain sab fareb ap se kya chhupaie
~ahmadmushtaq

fasala nazaron ka Dhoka bhi to ho sakata hai
vo mile ya na mile hath badha kar dekho
-nida fajali

is kadar bhukha hu doston
ke aj kal Dhoka bhi kha leta hu…!
hamane to samajha tha fool khile
chun-chun ke dekha to kante mile
ye anokha jahan,haradam Dhoka yahan
is virane mein kaisi bahar ‏

Dua Shayari

  दुआ शायरी Dua Shayari Here you can get the best collection of Hindi Shayari on Dua, You can use it as your hindi whatsapp status or can send this Dua Shayari to your facebook friends. These Hindi shayari on dua is excellent in expressing your emotions. For other subject list of all Hindi Shayari […]

Imtihan Shayari in hindi इम्तिहान शायरी – आज़माइश शायरी

इम्तिहान  शायरी – आज़माइश शायरी Imtihaan Shayari in hindi Imtihaan shayari दोस्तों हम सबकी ज़िन्दगी में आज़माइश और इम्तिहान आते हें यह जीवन का हिस्सा हे इम्तिहान के दौर में हमें हिम्मत से काम लेना चाहिए, यहाँ इस पेज पर हम इम्तिहान पर कुछ शेर प्रस्तुत कर रहें हे, जब भी आप किसी सख्त मुश्किल […]

Love letter shayari in hindi ख़त पर शायरी

Love letter shayari in hindi ख़त पर शायरी ख़त पर  शायरी Love letter shayari in hindi :- Here we are presenting a Collection of Hindi Shayari on Khat (The letter) ख़त पर हिंदी और उर्दू शायरी का संग्रह हम आपके लिए प्रस्तुत कर रहें हैं, जब भी आप किसी को ख़त लिखें तो अपने ख़त […]

Bahane par Shayari in Hindi बहाने पर शायरी

Bahane par Shayari in Hindi बहाने पर शायरी दोस्तों बहाने पर शेर ओ शायरी का एक अच्छा संकलन हम इस पेज पर प्रकाशित कर रहे है, उम्मीद है यह आपको पसंद आएगा और आप विभिन्न शायरों के “बहाने” के बारे में ज़ज्बात और ख़यालात जान सकेंगे. अगर आपके पास भी “बहाने” पर शायरी का कोई […]

Ada Shayari in Hindi अदा पर शायरी

Ada Shayari in Hindi अदा पर शायरी दोस्तों अदा पर शेर ओ शायरी का एक अच्छा संकलन हम इस पेज पर प्रकाशित कर रहे है, उम्मीद है यह आपको पसंद आएगा और आप विभिन्न शायरों के “अदा” के बारे में ज़ज्बात और ख़यालात जान सकेंगे. अगर आपके पास भी “अदा” पर शायरी का कोई अच्छा […]

Ummeed Shayari in Hindi उम्मीद पर शायरी

Ummeed Shayari in Hindi उम्मीद पर शायरी दोस्तों, इन्सान की ज़िन्दगी में उम्मीद की बहुत अहमियत होती है, आप अपने जीवन की किसी भी अवस्था में हों बिना दिल में उम्मीद के खुश नहीं रह सकते और न ही अपने लक्ष्य हांसिल कर सकतें है, आज हम आपके लिए पेश करने जा रहे हैं “उम्मीद” […]

Mahtaab Shayari in Hindi माहताब पर शायरी

Mahtaab Shayari in Hindi माहताब पर शायरी दोस्तों माहताब पर शेर ओ शायरी का एक अच्छा संकलन हम इस पेज पर प्रकाशित कर रहे है, उम्मीद है यह आपको पसंद आएगा और आप विभिन्न शायरों के “माहताब” के बारे में ज़ज्बात और ख़यालात जान सकेंगे. अगर आपके पास भी “माहताब” पर शायरी का कोई अच्छा […]

Aaftab Suraj Shayari आफ़ताब-सूरज पर शायरी

Aaftab Suraj Shayari आफ़ताब-सूरज पर शायरी दोस्तों आफ़ताब-सूरज पर शेर ओ शायरी का एक अच्छा संकलन हम इस पेज पर प्रकाशित कर रहे है, उम्मीद है यह आपको पसंद आएगा और आप विभिन्न शायरों के “आफ़ताब-सूरज” के बारे में ज़ज्बात और ख़यालात जान सकेंगे. अगर आपके पास भी “आफ़ताब-सूरज” पर शायरी का कोई अच्छा शेर […]

Net In Hindi.com